Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #5451 - 10 ноября 2014 в 14:25 | |
Willi: | а кто ж тогда скупает доллары (они же вражьи фантики)? извините, но настоящие патриоты на вражескую экономику не работают. |
лично я ничего не скупаю(не за что -хоть и пашу сутками) -а скупают как раз ...расты, а они не какие не патриоты!.... на остальное -без ответов, сколько можно мусолить? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #5452 - 10 ноября 2014 в 14:28 | |
LarqusMen585: |
Willi: | а кто ж тогда скупает доллары (они же вражьи фантики)? извините, но настоящие патриоты на вражескую экономику не работают. | лично я ничего не скупаю(не за что -хоть и пашу сутками) -а скупают как раз ...расты, а они не какие не патриоты!.... на остальное -без ответов, сколько можно мусолить?
|
Значит вот ты и есть патриот (не липовый), а остальное можно мусолить - да скока угодно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Орел Сообщений: 842 | #5453 - 10 ноября 2014 в 14:41 | |
Если я правильно понял, то должны быть только либерасты и сугубо толерантные люди критикующие власть?
То есть, только те, кто критикует. Поддерживающих власть людей не должно существовать как класса?
Если есть масса продажных либерастов организующих массовые провокации, то им можно противопоставить только патриотов.
Кстати, эти либерасты и провоцируют, что количество патриотов растет изо дня в день. |
Нет, не правильно. Я, наверное, брошу писать в эту тему. Не получается у меня донести до вас мысль, что люди не обязательно делятся на 2 категории, и не надо всех мести под одну гребенку. KS015-41-000 |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #5454 - 10 ноября 2014 в 15:11 | |
kLOP: | люди не обязательно делятся на 2 категории, и не надо всех мести под одну гребенку. |
Вот именно поэтому не нужно патриотов (людей любящих свою родину) путать с теми кто безоговорочно поддерживает действующую власть. Это разные аудитории, хотя и пересекающиеся.
За последние годы в России понятие слов "патриот" и "патриотизм" искусственно сделали пренебрежительным. Типа, если ты патриот - то ты "жополиз Путина", "подстилка Единой России" или что-то в этом духе.
Как думаешь, для чего эти понятия пытаются затоптать и лишить их первоначального смысла?
На Украине дальше пошли - там настоящих патриотов своей родной земли и защитников своих семей называют "террористами", а убийц - "патриотами".
Поэтому, категорий людей много, и причем с разных точек зрения (сформированных, навязанных и т.п.) характеристики этих категорий могут быть диаметрально противоположными. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 15:28) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #5455 - 10 ноября 2014 в 15:33 | |
Что то в первую очередь под этим словом вижу как не мусори в доме где ты со всеми живешь, тут просматривается третья категория людей, которым любовь к Родине и жополизство чуждо-просто быдло, такими руками майдаун и устраивают, имхо. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #5456 - 10 ноября 2014 в 15:44 | |
Admin: | На Украине дальше пошли - там настоящих патриотов своей родной земли и защитников своих семей называют "террористами", а убийц - "патриотами". |
Это не на Украине пошли, это америкосы пошли посредством жополизов, что бы так думали патриоты Украины не верю, а быдло свое дело сделало, все куплено жополизы+быдло пока сильнее патриотов, но это временно. Да и опускание рубля должно показать ху-из-ху. |
Посетитель Орел Сообщений: 842 | #5457 - 10 ноября 2014 в 16:27 | |
За последние годы в России понятие слов "патриот" и "патриотизм" искусственно сделали пренебрежительным. Типа, если ты патриот - то ты "жополиз Путина", "подстилка Единой России" или что-то в этом духе. Как думаешь, для чего эти понятия пытаются затоптать и лишить их первоначального смысла? |
Мне кажется в этом в первую очередь заслуга самих псевдопатриотов. KS015-41-000 |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #5458 - 10 ноября 2014 в 17:48 | |
kLOP: | Мне кажется в этом в первую очередь заслуга самих псевдопатриотов. |
А война на Донбасе заслуга в первую очередь самих псевдотеррористов? |
Посетитель Орел Сообщений: 842 | #5459 - 10 ноября 2014 в 17:56 | |
Война на Донбасе заслуга обоюдная России и США, которые Украину на куски рвут и плевать ее проблемы хотели. KS015-41-000 |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #5460 - 10 ноября 2014 в 18:09 | |
kLOP: | Война на Донбасе заслуга обоюдная России и США |
То есть в России у США нет интересов, благодаря которым не смотря ни на что? )
Думаю, Willi очень хорошо может рассказать как должен выглядеть и что делать настоящий патриот.
И если кто не подходит под эти рамки - то, наверное, это псевдопатиот в псевдообществе в псевдостране в наше нелегкое псевдовремя? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 18:21) |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #5461 - 10 ноября 2014 в 18:14 | |
kLOP: | Война на Донбасе заслуга обоюдная России и США, к |
А может всё-таки самих украинцев и их руководства FSO15 - 02K платина |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #5462 - 10 ноября 2014 в 18:20 | |
alexei: | А может всё-таки самих украинцев и их руководства |
Это точка зрения запрещена в Украине - у них развивается "патриотизм", где нет места таким мыслям.
А кто не согласен, тот завербован Путиным. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #5463 - 10 ноября 2014 в 18:26 | |
alexei: | А может всё-таки самих украинцев и их руководства |
Перефразирую: их руководства, ни чего не имеющие общего с самими украинцами. Разве не так? |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #5464 - 10 ноября 2014 в 18:31 | |
Admin: | Думаю, Willi очень хорошо может рассказать как должен выглядеть и что делать настоящий патриот.
И если он не подходит под эти рамки - то, наверное, это псевдопатиот в псевдообществе в псевдостране в наше нелегкое псевдовремя? |
Я то легко могу это рассказать дорогие мои что такое "патриот" - патриот должен любить прежде всего свою Родину, не гадить в ней, трудится на блага своей Родины и на свои в том числе, уважать своих сограждан - каких бы они не придерживались взглядов (в рамках закона).
А вот ненавидеть чужую страну это к патриотизму не относится, в том числе поучать как жить соседям и спонсировать их сепаратизм - это тоже к патриотизму не относится.
Запугали народ лжепатриоты угрозой нато, а ведь три прибалтийские страны уже давно в нато и до сих пор на нас не напали, странно? А то что в самом сердце России путин устроил базу нато, они как-то помалкивают. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #5465 - 10 ноября 2014 в 18:34 | |
прожженный: | , ни чего не имеющие общего с самими украинцами. Разве не так? |
Моё мнение, не так. Пропаганда сделала своё чёрное дело, многие на Украине сейчас действительно считают себя "истинными арийцами"... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #5466 - 10 ноября 2014 в 18:40 | |
alexei: | многие на Украине сейчас действительно считают себя "истинными арийцами" |
Вот вот, и я считаю так же, но у нас их пруд пруди и называю я их быдло, имхо. Просто они в спячке, но думаю над ними работают. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #5467 - 10 ноября 2014 в 18:42 | |
Willi: | уважать своих сограждан - каких бы они не придерживались взглядов |
Это ваше личное определение патриотизма А что вы подразумеваете в рамках закона ? И являются ли законными всевозможные склонения фамилии президента и прочие сравнения FSO15 - 02K платина |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #5468 - 10 ноября 2014 в 18:44 | |
Willi: | спонсировать их сепаратизм |
Так вот оказывается как теперь называется гуманитарная помощь уничтожаемому русскоязычному населению бывшей большой единой страны, разодранной при содействии СШП.
Willi: | уважать своих сограждан |
А можно своих неграждан поуважать в той же прибалтике? Или уважение должно было самоуничтожится во время развала СССР?
Даже если это твои родственники и друзья? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 18:44) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #5469 - 10 ноября 2014 в 18:50 | |
alexei: | А что вы подразумеваете в рамках закона ? |
Не понял вопроса?
alexei: | И являются ли законными всевозможные склонения фамилии президента и прочие сравнения |
Когда власть ни чем не будет отличатся в плане "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" вот тогда можно ее и ее представителей не склонять, а то за мешок картошки - срок, а как разворовать пол армии тебе еще и "Героя России" дадут. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Орел Сообщений: 842 | #5470 - 10 ноября 2014 в 18:53 | |
То есть в России у США нет интересов, благодаря которым не смотря ни на что? ) |
В России у США масса интересов. KS015-41-000 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #5471 - 10 ноября 2014 в 18:55 | |
Admin: | Так вот оказывается как теперь называется гуманитарная помощь уничтожаемому русскоязычному населению бывшей большой единой страны, разодранной при содействии СШП. |
Я же говорил, все это к патриотизму не относится.
Admin: | А можно своих неграждан поуважать в той же прибалтике? Или уважение должно было самоуничтожится во время развала СССР?
Даже если это твои родственники и друзья? |
Хер одна собака вышла СССР защищать от развала, а после 23 лет поздно метаться, кстати, граждане прибалтики голосовали за выход из СССР, в том числе и большой процент этнически русских, хотели в гейропу, пусть живут в гейропе. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #5472 - 10 ноября 2014 в 19:15 | |
Willi: | Когда власть ни чем не будет отличатся в плане "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" вот тогда можно ее и ее представителей не склонять, |
Склонять можно, оскорблять зачем?
Willi: | Я же говорил, все это к патриотизму не относится. |
Эт ваше личное мнение, а вообще в определение патриотизма входит "во имя интересов своей Родины"
Willi: | том числе и большой процент этнически русских, хотели в гейропу, пусть живут в гейропе. |
Они вообще то хотели быть гражданами, а то доходит до абсурда - мать не гражданка, ребёнок - гражданин.
Willi: | Запугали народ лжепатриоты угрозой нато |
Хто запугал НАТО Российской угрозой? FSO15 - 02K платина |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #5473 - 10 ноября 2014 в 19:30 | |
alexei: | "во имя интересов своей Родины" |
Госпядя, "вспомните" как кричали люди когда Россия вступала в Первою мировую войну, общество желало ее всем своим существом, война на "благо Родины", "покажем им проклятым", вместо того чтоб и дальше обустраивать свой дом - "Россию",
ввязалось (трудно подобрать слово) авантюру, к которой в том числе нас подталкивали другие страны.
И посмотрите чем все это кончилось, крах всему, революция, гражданская ужасная война, и даже Вторая мировая это незаконченная первая, события 100 летней давности и по сих пор отзываются на нас.
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #5474 - 10 ноября 2014 в 19:37 | |
Willi: | Госпядя, "вспомните" как кричали люди когда Россия вступала в Первою мировую войну, |
А что, гуманитарная помощь эквивалентна "вступлению в войну", ведь речь идёт об этом? FSO15 - 02K платина |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #5475 - 10 ноября 2014 в 19:41 | |
alexei: | А что, гуманитарная помощь эквивалентна "вступлению в войну", ведь речь идёт об этом? |
Если гуманитарная, то вопросов нет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |