kLOP: |
Война на Донбасе заслуга обоюдная России и США, которые Украину на куски рвут и плевать ее проблемы хотели. |
Точно мы уже порвали их потому, что они бедные сами никак не определятся: кому подороже продаться. И где бесплатно поживиться.
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Точно мы уже порвали их потому, что они бедные сами никак не определятся: кому подороже продаться. И где бесплатно поживиться. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А зря. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Причем тут первая мировая и патриотизм? революция? 1905г.был задолго до 14-го. Первая мировая- империи устроили передел границ и сфер влияний. Как всегда,и в 1-ю и во 2-ю всех набебала Англия. Революциям же войны не нужны,что нашей,что французской,мексиканской,испанской,германской..и т.д. до наших дней. Вот чисто академический интерес- каких таких свобод не хватает Вилли и KLOP?? По пунктам,если возможно.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
+100500. Давайте нелицеприятно вспомним, как все начиналось на Донбассе. Ведь вооруженное сопростивление поднялось только потому, что все местные реально надеялись на Крымский сценарий, что придет Россия и заберет их из этой голимой Незалежности. А Россия струсила и предала этих людей, и чтобы там не ныли политологи про стратегию-я не вижу разницы почему крымчан было можно "отжать", а Новороссиию- нет.. И регион оказался втянут в длительную кровопролитную бойню с массой жертв, независимость это конечно круто- но вряд ли кто тогда готов был за нее заплатить жизнью своих родных и близких, ведь рассчитали то на иное- продержаться до прихода зеленых человечков, и уйти "под Россию", а не воевать по году, и потом под обстрелами восстанавливать разрушенный край. А сегодня за Россию просто стыдно- не то что защитить русских в Донбасе, даже признать просто официально государства и правительства Новороссии у нас кишка тонка, несмотря на хренову тучу референдумов.. Так что давайте не лгать себе- эта война была спровоцирована действиями РФ по присоединению Крыма и усугублена же до кровавой бойни предательским отказам РФ вмешаться в конфликт на востоке. Читай половина из тысячи с лишним смертей жителей Новоросии на совести наших российских политиков. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 21:32) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
А при том что в 14 году чуть ли не каждый дворник на улице в "патриотическом" угаре кричал "даешь войну".
Конечно 1905г был до 14го, и восстание Декабристов в 1825 тоже было, и стрелецкий бунт был, и Герцен со своим кружком тоже был. Но это все могло лишь повлиять на социум в ту или другую сторону. А не вызвать в стране полный крах как Первая мировая. Или например Столыпин который подавлял эти бунты ( окрещенные как революции ) но проводивший реформы полезные стране, кто он патриот или нет?
Мне лично? Да всех свобод хватает, кроме свободы выбора (как в гейропейских странах) , нет его у меня, одни и те же рожи.
Да да, англосаксы и закулиса. Как всегда, на отсутствие своих мозгов все на саксов валим. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 21:34) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Можно подумать,др.Вилли,что в сшп вам кто то бы дал проголосовать за президента. У них вообще очень странная избирательная система. А если кто думает,что страной(любой) управляет президент,премьер,царь-так он ошибается! Деньги правят,а президентов назначают. Аналогия-да любой завод,где хозяин не директор-а просто назначен на эту должность чел собранием акционеров(хозяином завода) и действует искл.в их интересах,особо власти то и не имея. По Новороссии да,прохлопали...потеряли время. Хотя так можно и до серьезной войнушки доиграться,тут все и так на волоске висит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 21:52) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread2538-39.html#112971 http://www.lada-largus.com/forum/thread2538-180.html#154155 | ||||||||||
Ладно, убедил, пусть правят пожизненно)) флаг им в руки. Тогда мне нужна небольшая ратификация думкой статьи 20ой конвенции ООН о противодействии коррупции, и все. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 22:32) Не толерантен. | ||||||||||
можно и скипидаром с державой одарить, но как бы это все Ипатьевским домом не кончилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 22:39) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Willi, Чтобы всем была ясна Ваша позиция, предложите, что надо изменить, куда двигаться? Просто на все "массовое и современное" у вас агрессивный рефлекс, все в штыки. Коротко не надо, чтобы недосказанного не было.
Не толерантен. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В 1914 Россия влезла в мировую войну из-за братьев сербов и чем это закончилось все знают. Путин, вероятно опасался, что с Украиной подготовлена такая же ловушка. Был он прав или ошибся и войска можно было вводить - судить сейчас думаю рано. Можно только констатировать - Россия не дала уничтожить Новороссию, без нашей помощи они точно бы не выстояли. Ответ на вопрос, почему остановили наступление ополченцев, думаю связан с экономикой. Этой зимой Россия будет согревать и кормить Луганск и Донецк. Если бы например ополченцы отбили бы Славянск, Харьков, Мариуполь, Запорожье и т.д. то России пришлось кормить ещё жителей этих городов (вероятно разрушенных). Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 23:06) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
А ничегошеньки менять и не надо, только соблюдать законы, всем, те которые есть, и лет через пять все будет хоккей. А потом что-нибудь можно будет и изменить, если конечно надо будет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Договаривайте.Я просто до конца хочу услышать Вас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 23:04) Не толерантен. | ||||||||||
Что договаривать? мне ни чего например. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
У вас претензий существующему укладу "вагон и маленькая тележка", а вы говорите нечего. Ну да ладно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 23:27) Не толерантен. | ||||||||||
Я ясно все сказал, читайте пост 5514. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Может так будет понятней? http://baikal-info.ru/byvshemu-vice-meru-tuluna-udalos-izbezhat-nakazaniya-za-zhestokoe-ubiystvo-zhurnalista Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Коррупция обходится ЕС в 120 миллиардов евро ежегодно Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |