Сводки от ополчения Новороссии
вчера в 7:25
03.11.14. Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича (из интервью Марату Мусину).
"Украинские телеканалы, в частности 5 канал, используют методы НЛП. Длительный просмотр украинских телеканалов вызывал у меня ощущение, что я выступаю против "украинского народа" и являюсь террористом. Для такого убежденного человека как я это просто ненормально. Использовалось прямое воздействие. Не знаю, какая конкретно технология применялась - либо специально построенный текст, либо 25 кадр, но то, что это было, однозначно. И не только я ощущал это воздействие. Многие ополченцы, если долго смотрели украинское телевидение, теряли мотивацию к борьбе."
Гражданская война на бывшей Украине
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Далее, Шухевич являлся гауптштурмфюрером СС - Из статьи 10 того же Устава: Если Трибунал признает ту или иную группу или организацию преступной, компетентные национальные власти каждой из Подписавшихся Сторон имеют право привлекать к суду национальных, военных или оккупационных трибуналов за принадлежность к этой группе или организации. В этих случаях преступный характер группы или организации считается доказанным и не может подвергаться оспариванию. В силу этого МВТ признал, что СС является преступной организацией, состоящей из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС. Что тут непонятного? И по поводу совковой пропаганды, в Польше недавно вышла песня, как пишут, быстро набирающая популярность http://www.youtube.com/watch?v=tp-0UmYmuYI#t=17 Перевод: Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом. Руководствуйся историей, а не ложными догадками. Не нужна никакая пропаганда. Это война за память! И невозможно забыть, что нам сделали бандеровцы! Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва, накалывали их на штыки. И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек! Что же это за нация?!.. Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами. Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются на необандеровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей. Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах. Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?» Видите Вилли, поляки тоже думают иначе, потому что помнят, в отличие от вас... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
ЭТА ПАДЛА ВОЕВАЛА ЗА ДУХОВ В АФГАНЕ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 14:09) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я не очевидец и правды не открываю, если б была хоть малейшая зацепка возложить вину по Львовским событиям на отряд нахтагаль и оун, то тов.сталин вцепился в нее зубами как волк, но увы, даже сталинские соколы ни чего не нарыли своими методами, и даже за уши притянуть не получилось. Вот про эту брехню и писал. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Да что мы на Willi напали. Пусть, если знает, расскажет как на самом деле было. А то всё брехня да брехня. С фактами желательно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Еще раз, суд в Нюрберге не установил причастность отряда нахтагаль к убийствам во Львове летом 41 года. Если вам нужно сравнение украинских фашистов с русскими то далеко ходить не надо, например подавление бунта Антонова в двацатых годах, когда люди посылали власть в жопу с ее продразверсткой, и были жестоко подавленны например газовыми снарядами, и ладно бы подавляли мужиков, но с ними вместе расправлялись с женщинами и детьми, а сколько таких бунтов было по всей России. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
То-есть это мерзавец простой эсесовец, этнический украинец, еще до всех галичин маличин. Кстати на фото он без лица.
Яне знаю что там выше alexei правильно написал, но международный трибунал в Нюрнберге во время заседания 15 февраля 1946 года, опираясь на рапорт советской Чрезвычайной комиссии по расследованию немецких преступлений во Львове и районе Львова, установил, что убийства — дело рук специальных отрядов гестапо и СД
Что тут скажешь - подонки, как и некоторые бойцы днр которые приезжют в Россию убивать ментов, а вот каким боком тут несчастные дети убитые своей сумасшедшей мамой, не пойму. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Вот тут фото больше, наверно кепки, шляпы, пиджаки - неизвестная униформа униформа гестапо и СД. Но это Львовская резня 1941, была ещё Волынская резня 1943-44, в Польше много книг с воспоминаниями выживших, советую почитать.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Вы думаете гестапо или сд это одно и тоже что и украинская милиция))))
А в Польше есть книги, как во время войны поляков с советами - поляки уничтожали мирное население? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Поляки воют о расстреле в Катынском лесу своих офицеров, а Стратсбугский суд отказал им в иске, на том основании, что в карманах у убиенных офицеров были обнаружены монеты (германские) аж 43 года! Видать в НКВД уже тогда была машина времени!Напрашивается вывод, что эту провокацию для срыва организации 2-го фронта нацыки устроили. И похоже добились своего-готорый год этот вой стоит. | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Willi, молодец,оживил тему!
Не толерантен. | ||||||||
Есть много толкований тех ужасных событий, но самым главным для меня является то что сталинские следователи ТОГДА ни чего не нарыли , а напали на другой след, (а там дураков не держали, хочу отдать должное) а так всякий фольклор имеет право на существование в том числе и рассказы с ливержурналов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 00:23) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Вообще-то для международного суда, Бандера ведь не был гражданином СССР, хотя его и так грохнули. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Источник Центральный государственный архив высших органов Украины. По-моему черным по-белому сказано.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 00:59) Не толерантен. | ||||||||
Правильно, еще и сербов воевавших на стороне фашистов, ну все это ерунда, если б у сталина были доказательства в том что Бандера совершал преступление против человечества, то ни кого вроде сербов и болгар, и прочих норвегов судить не надо было, осудили бы только Бандеру и иже с ним, и вздернули бы с удовольствием, а так пришлось отпустить. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Так я вам еще больше скажу, в ГДР был заочный суд, в 60 году, ГДР обвинила и осудила командира нахтагаля в убийствах, в тоже время в ФРГ состоялся другой суд где он же был полностью оправдан и реабилитирован, и опять ФРГ свободная страна, и в журналах разрешается печатать разные исторические версии даже об убийствах 700 000 людей я же говорю, бумага все стерпит. Данные "документы" годны только для местного пользования на территории тогдашнего СССР, для осуждения фашистских пособников, что есть правильно, для международного суда это всего лишь общие слова. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 02:08) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 12:29) Не толерантен. | ||||||||
Согласен.
Я не знаю как там стоит Германия, ну что там свободная (конечно относительно) журналистика, это точно. Есть там журналюги патриоты, есть те которые за дядю сэма, есть и те которые за путина, и даже скажу больше -- там регулярно проходят путинги. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Тем временем в КИЕВЕ! 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски