прожженный: |
AlexEs, она вроде депутат бывший, или я путаю? |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexEs, она правильное интервью давала, у этой женщины правильные взгляды, дерьмо реальных людей гнобит и личики прячут. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сегодня в Новороссию прибудет большая делегация международных наблюдателей, которые будут следить за процессом избирательной кампании и подсчета результатов на выборах в Донецкой и Луганской народных республиках 2 ноября. Для участия в выборах в качестве международных наблюдателей в Донбасс приехали представители США, Болгарии, Сербии, Болгарии, Венгрии, Словакии и других стран. Уже известны имена 12-ти наблюдателей: Магдалена Ташева(Болгария, депутат парламента от партии «Атака»), Владимир Кршлянин (Сербия, член партии «Общесербский народный фронт»), Сотириос Зарянопулос (Греция, член Европарламента от Коммунистической партии) и Георгиос Ламбрулес (Греция, член Компартии парламента), Фрэнк Абернати (США, юрист, ранее работавший в Конгрессе США, издатель «US-UkraineObserver»), Эвард Штадлер (Австрия, член Европарламента), Вильям Лонгауэр (Словакия, секретарь Союза борцов против фашизма), Фабрицио Бертот (Италия, депутат Европарламента), Мартон Дьендьеши(Венгрия, зампред Комитета по международным делам парламента Венгрии), Франк Крейельман (Бельгия, почётный депутат парламента Фландрии), Ладислав Земанек (Чехия, зампред партии «Народная демократия»), Владимир Джуканович (Сербия, депутат парламента Сербии от Сербской прогрессивной партии). «Только выборы принесут мир в Донецкую и Луганскую народные республики. Без голосования нельзя принести мир на эту землю. Мы надеемся, что выборы пройдут гладко, честно, открыто и будут соответствовать всем международным стандартам», - высказала ожидания наблюдателей Магдалена Ташева, международный наблюдатель от Болгарии. По мнению большинства участников независимого мониторинга, их участие в выборах и сами выборы несут собой легитимность, и это нельзя оспаривать. «Несмотря на тяжелые условия, в которых проходят выборы, легитимность зависит исключительно от того, как они будут проведены, как будут подсчитаны бюллетени, будут ли выборы соответствовать международным стандартам. Народ Донбасса должен знать, что он сам выбрал глав республик и другие органы власти», - отметила Магдалена Ташева. http://istina.com.ua/news/v-donbass-pri ... dnyh-stran 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 11:17) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Хохлы показывают рускую технику в Донецке,Интересно может не в Донецке а в Харькове?ВОТ так они обрабатывают своих по зомбоящику ,где там видно, что это в Донцке.??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 11:20) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Логично предположить,что с поставкой нам Мистралей прогресса не будет.Мы не можем отказаться от своей поддержке ДНР и ЛНР,Запад будет стоять на своем.Да еще и коллективная обида за Крым.Тупик.В случае официального разрыва контракта,допустим,из за сроков поставки,денежки нам будут возвращать трудно и долго.А о разных там штрафах можно будет сразу забыть.Уже мелькала в интернете информация,что французы скажут,что это форс-мажор и они подчинились ЕЭС по санкциям.Рады,мол,но не можем. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 14 |
На днях один знакомый уехал добровольцем в ДНР за 200 у.е. в день (ипотека замучала) приедет узнаем от первого лица как там дела. | ||||||
Ну тогда хорошо, что наши помогают,думаю хунта знает и бздит лезть туда. А по мистралям самое главное авторитет Франции как надежного поставщика упадет,следовательно не куда они не денутся - будут переданы - ну может не совсем в срок дабы позлить наших. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Свежие фотки с выборов в ДНР. Создается Новороссия, разрабатываются ресурсы, работает металлургия, идет экспорт в РФ, растет благосостояние, выстраивается вертикаль власти социально ориентирована. Подтягивается, видя это Харьков и Одесса. Все живы, счастливы и вспоминают бывшую навуКраину как в страшном сне. А тем временем на майдане скачут и рады что не москали. Как вам такой вариант ? ТЕМ временем:::Киевляне, нуждающиеся в горячей воде или отоплении, прямо сейчас могут обратиться по телефонам 972-866-89-666 972-865-20-301 в Израиле. Именно по этим телефонам можно найти сейчас в отеле ISROTEL по адресу: EIn Bokek, Dead See, 86980 на побережье теплого красивого моря своего мэра Виталия Кличко, где 30 минут назад он закончил в SPA сеанс массажа ступней. Мой, специально обученный для этого человек сообщил, что Виталий сейчас находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, в бодром расположении духа, он поплавал, скушал омара и готовится к ужину в хорошей компании. На завтра у мэра запланирован еще один массаж, обед на побережье и водные процедуры. На всякий случай, пришлось осуществить комплекс фиксационных мероприятий, чтобы человек-горячая вода не ретировался с побережья инкогнито. Для киевлян теперь абсолютно очевидно, что если нет горячей воды, ее себе нужно или подогреть или сразу пользоваться уже теплой, уехав на море. Уверен, что в такой трудный для страны период, мэр на море - это хорошая примета, это к успешному отопительному сезону и инвестиционному буму. P.S. Забыл дать прямой мобильный телефон мэра Киева. +38 050 469 88 36. . Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 13:54) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Подтянутся,всему свое время. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Укрооооопыыыыы!Вас еще не скосили?Тогда мы идем к вам! :D Военкор КП Дмитрий Стешин сообщил, что армия ДНР вышла к предместьям Мариуполя, гарнизона в городе практически нет. «Наши вышли к предместьям Мариуполя, линия фронта сдвинулась. Город виден. Гарнизона там практически нет», - сообщил Стешин. Ранее представитель пресс-службы оккупационных войск заявил, что в районах населенных пунктов Павлополя, Гнутого и Водяного под Мариуполем ночью и утром 2 ноября имели место не менее семи перестрелок с использованием стрелкового и тяжелого вооружения. Напомним. что утром в Мариуполе на 14-м (Восточном) блокпосту нацгвардии прогремел мощный взрыв, пострадали не менее трех бойцов нацгвардии (1 был убит и 2 ранены 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 20:07) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
По многочисленным сообщениям в том числе и Стрелкова "военторг" вновь заработал в связи с опасностью возможного наступления укропов. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
В Киеве, на Певческом поле установили гигантские розовые очки:) Не толерантен. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Андрей Док, слов нет, одни эмоции, символ власти, все в розовом. | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Всем -физкультпривет ! .... Про миштрали... Никаких манибэков за посудины не будет. (типа - вы (достали КАНКРЕТНО) нам ваще и гораздо БОЛЬШЕ должны ! -У нас все посчитано ! А за свою тупость и непродвинутость (в смысле свержения "П" своими силами, но на наше бабло )- -будем вас грабить и терроризовать морально и денежно ! до вашего последнего вздоха ...! Нас много ! Зато у вас- разруха...! .... К Кетаю ломанулись ? Ну-ну... (и чо мы его не замочили лет 12 назад (и ведь ПЛАНЫ такие БЫЛИ- Рассея тогда бы не дернулась...) продали НАМ свой оружейный уран (Гор-Черномырдин) ,лошки, за бумажки зеленые - которые мы им напечатали для этого.... а потом бы МОЖЕТ Рассею после Кетая...а она бы и воевать не стала после такого ахтунга с кетаем ! И шло-то все ровно-красиво к кончине вашей -гайдары-чубайсы-ельцины нам в помощь, и тут -подножка ! "П" ...! Чозанах ??? А нахрена нам "П" ?? Все планы - псу под хвост....Слов нету уже- одни слюни ! А бабло потраченное мое - ГДЕ теперь оно ? ..... ..... А за крым и пр.- не парьтесь ! не было бы крыма- другое бы нашли .. К этому шло.... Причина - простая ! Достали вы ужу нас своей ...незалежностью- и Тем- что вы есть ! И "П" своим !!!!!! ......... (это все - не мое, а госдепово из уошингтону) ..... Щас запинают, пора сваливать... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
На инаугурации Захарченко приносил клятву на Библии последний казак лошара полная, как с будунища. Кое как и не в ногу. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 20:20) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски