Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
На украинских лентах вчера было много сообщений о том, что в ЛНР днем через границу из России прошла колонна бронетехники. Сегодня появилось видео из Луганска - Бронетехника на улицах Луганска Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2014 в 00:10) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 13.07.14. Сообщение от ополчения. "Ну что ж! С почином луганских ВВС! Первый удар луганской сушки в районе Александровки! Полет нормальный. О результатах налета информация уточняется, по предварительным данным, наш пилот сработал филигранно." Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
А где там на технике написано "Русская"? Могли с разных заначек достать. Учитывая как лежат ящики со снарядами в грузовике, грузили наскоро и без особой сноровки. Может какой блок-пост разоружили? Это делать они уже наловчились, дальше больше :) | ||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
А что, у нас в России в армии на технике Георгиевскую ленточку рисуют ??? что-то новое ....... Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Депутат австрийского парламента Хайнц-Кристиан Штрахе (Heinz-Christian Strache) о ситуации вокруг Украины и поддержке США и ЕС фашистов и нелегетимного правительста Украины. https://www.youtube.com/watch?v=wXRNChKjEU8 | ||||
Посетитель Сообщений: 334 |
Ополченцы нанесли авиаудар по украинским танкам с использованием захваченного СУ 25 Йес!! Отольются этим гадам бомбардировки жилых кварталов. По словам корреспондента "Пилот сработал филигранно"- есть надежда что хоть с грамотными экипажами на эти самолеты у ополчения проблем не будет. Им бы еще вертолетов противотанковых пяток, не Акул конечно, хотя бы старичков Афганцев МИ 24- против бронетехники в умелых руках страшная сила, укропы то их бездарно используют, все больше по пехоте, вот и косят эти вертушки весьма часто. Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 июля 2014 в 19:06) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||
Бои в Луганске Ополченцы отбили танковую атаку на Луганск, не допустив прорыва в город двух украинских бронегрупп в составе 70 и 40 танков. Армия Украины пыталась осуществить штурм Луганска со стороны поселка Металлист. Сейчас каратели пытаются прорвать оборону ополченцев с другой стороны, идут позиционные бои. Ополчение активно применяет ПТУРы и 100 мм. противотанковые орудия БС-3 и "Рапира". Слышны взрывы миномётных снарядов. Точной информации о потерях сторон на данный момент нет. Очевидцы сообщают о нескольких горящих танках ВСУ. В центре Луганска ополченцы ведут бой с диверсантами. Контактный бой идет в центре Луганска на улице Советская. Милиция пытается ликвидировать диверсионную группу, которая проникла в город. Над Луганском замечена авиация. Минометные и артиллерийские залпы не прекращаются ни на минуту. Примерно раз в полчаса каратели обстреливают город из РЗСО "Град" источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Эти люди делают невозможное. Там на подступах в Отечественную 11 часов держала одна полуубитая батарея жирный немецкий танковый полк, фактически второе Дубосеково. Только нынешним ополченцам держать не 11 часов а немеряно сколько- помощи ждать неоткуда и простив них 110 танков- это почти два танковых полка если что.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 июля 2014 в 22:50) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Мне это все прекрасно знакомо, что они делают- за гранью зла. Пожалуй уберу я свое сообщение, бо это уже фактически призыв к войне. Вилли мы этот вопрос тут раньше еще обсуждали, и я по сей день придерживаюсь той же позиции- мне своя семья дороже любой земли и любого патриотизма, и не надо меня обвинять в слабости духа- я просто реально смотрю на вещи. Так можно автоматически объявить слабыми духом всех, кто ненавидит фашизм(а это большинство нормальных людей), но не стоит в рядах ополчения Новороссии, в том числе тебя- ты же не воюешь сейчас, значит слабак. Гипотетически - хочется рвать и метать, но металка никакая, и есть еще задачи в жизни каждого человека, которые важнее независимости нового славянского государства. Вот могу танк ополченцам купить, беженцев в своей пустующей питерской трешке поселить- это могу. А бросить семью и уйти с автоматом на ЮВ не могу, хотя бы потому что каждый месяц я на проживание своих близких трачу около 100 тыс руб, и пока я бегаю с автоматом, мне их никто платить не будет. Более того проживай я со своим семейством в Украине, свалил бы всем табором в Россию еще в декабре, бросив и жилье и работу , в первую очередь чтобы спасти детей и конечно бы не воевал, а занимался бы житейскими вещами, просто работал бы в России. Когда я вижу на этих фото сгоревших в бомбежках малышей я в первую очередь думаю о подонках, которые это сделали, а во вторую о родителях этих несчастных детей, которые непонятно за что держаться в этой хохляндии и своим "может обойдется" получили вот это! Какую такую они недвижимость там сторожили и за какую офигенную работу держлись, но могли просто оттуда уехать спасая этих ребят. В стране война, фигли там детям делать. Ни одна земля не стоит того, что там творится, через год-два вся эта гнилая хохляндия сама развалится, а у нас в России уж чего чего а места до дури, хоть весь ЮВ принять можно. Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 июля 2014 в 07:23) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Аваков назвал нынешний Майдан проектом ФСБ 14.07.2014 05:26 Глава МВД Украины Арсен Аваков назвал нынешний Майдан делом ФСБ и маргинальных партий, которые дискредитировать власть в Киеве, сообщает агентство УНИАН. «Я имею полное право сказать, на происходящее сейчас на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое», — сказал Аваков в эфире украинского телеканала ТСН. Кроме того, он отметил, что у МВД есть досье на всех, кто «занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом» и призвал «всех заблуждающихся пойти на фронт». Также Аваков сообщил о существовании «гуманного и красивого» плана для решения вопроса с Майданом. «Сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово», — подчеркнул он. «Газета.Ru» | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не надо про это думать :у нас есть армия в которой воен-щие получают хорошую зарплату и очень даже хорошую ,я уволился из армии в 2009 году ,в звании майора -получал 20руб с выслугой и т.д.,через год такой же майор стал получать почти 80руб,а летчики примеру с таким званием 200рублей и выше,--- вот пускай и мочат фашистов - это их призвание и долг,а простые граждане пусть с семьями и детьми сидят .Надо будет в необходимость пойдем и мы защищать Родину ,а пока есть кому и мы платим налоги на содержание армии.Один вопрос:- сколько еще наших граждан должно погибнуть ,чтобы наши власти что то предприняли?обидно за державу унижают по полной,так скоро с нашим мнением и страной не кто не будет считаться . Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2014 в 09:33) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Всё по теме, ОЙ БОЮСЬ НЕ УСПОКОЯТЬСЯ :)) Скажут Васильич агент Путина Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
А тем временем, ООН поблагодарила Россию за прием украинских беженцев http://ria.ru/society/20140714/1015851119.html | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
дважды лайк! Если что, вот характеристики всех модификаций Стрела 10,обратите внимание максимальную на высоту полета цели в 3,5 км Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2014 в 20:26) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 20:48) | ||||
Полагаю, что донецкая часть ПВО, взятая неделю назад, позолотила ручку ополченцам на что то очень серьезное, заточенное под ПВО баллистических ракет..куда серьезней чем Стрела 10 Часть 1402 Часть 1402, комплексы Бук Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 июля 2014 в 06:58) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ополчение воюет,да еще как! Что касается ввода российской армии...ну да,перемолотят в порошек эту порошенко-вальцмановскую укроармию за пару дней...но! там же дофига срочников, пацанов 18-20 лет,у тех-мамы,папы,братья,сестры,родня...Это считай сразу нажить себе 40 миллионов врагов,теперь уже реальных. И около 7 млн.из них ошиваются в России...Представляете,какого они тут могут наворотить?! Пока они в большинстве нейтральны,т.к.укропропаганда их у нас тут не достает,разве што в интернетах воюют . А дойди до дела-по сути то они такие же,как и наши,их так просто не сковырнешь. Вот и думай тут...Справятся там спецы-а наши помогут. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2014 в 22:35) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
а почему привчзались к высоте именно 6000 м? и потом указанные ттх это гарантированные производителем. а в реальности дальности все же больше. | ||||
Культовый американский портал Axis of Logic провел расследование и выяснил, что насилие в Новороссии, чудовищная карательная операция и «зачистки» Новороссии – следствие американских экономических интересов в регионе. Так в материале, перевод которого предоставлен центром актуальной политики, говорится, что «в течение многих лет американские власти оказывали давление на европейские страны, стремясь убедить их развивать добычу сланцевого газа». http://newsukrainetoday.ru/ukraines-future/kiev-kaznit-novorossiyu-iz-za-obeschanny.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски