Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Mikka!конечно наш вклад к ополченцам и юго востоку есть ,есть там и добровольцы наши и спецы и деньги ну об этом не говорят не в наших интересах,а про самолетик еще думаю все впереди,сейчас бандерлог Турчинов обратился к западу за помощью о необходимости поставить Украине современного оружия и т.д.с этим самолетиком еще собачка зарыта та? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
Я не вижу смысла в поставке любого оружия украм, хоть самого точного, у них его и так дохрена, оно в итоге тихо перекочевывает к ополченцам.. а применяется в основном укропами по мирному населению. Вряд ли самолет завалили специально, скорее всего его из любопытства срубил кто то из пилотов украинских СУшек. Я к тому, сто это в общем то не важно, просто на это обратили внимание в Гейропе, а вот на 20 погибших гражданских вчера в Луганске- похрен.. Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
В Европе скорее не показывают этого,как гибнут люди мирные,если надо что то узнать надо рыть интернет,но кому это надо - для них укры воюют с террористами .Оружие навалом там но его надо расконсервировать или оно заржавело. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Европе нужно башней думать, когда принимали этих упырей в Евросоюз, когда ОБСЕ трубит очередной сбор по поводу сбитого самолета и совсем пофиг, когда укровояки бомбят в наглую мирные города(кто не в курсе, они уклоняются от контактного боя с Донецкими, ссыкуны, предпочитая шарашить артиллерией и бомбами в мирные кварталы): Поэтому этот сбитый самолет, как бы не ужасно это звучало европейцы тупо заслужили, потому как если бы не подпеквание США и поддержка волнений на Украине в декабре 2014 этого всего, в том числе и смертей 300 пассажиров, бы просто не случилось. И эти ссуки, пардон за мой французский, еще осуждают- а не выделить ли укропии еще военной помощи для борьбы с ополчением- читай для пальбы по детям Донбаса, становясь соучастниками массового детоубийства. Потому- хрен им, а не мои соболезнования, по заслугам- и награда. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июля 2014 в 15:50) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Поддержу и всех больше там голландцев, которые из-за своей территориальной неполноценности, решили показать кто они путём наезда на Россию путём судебног ананизма, мелких пакостей и прочего извращения. НО не по сеньке шапка, со своим набитым рылом вечно лезут в калашный ряд. Наслаждайтесь свободой и торжеством демократии по полной, хлебните глоток того чем кормят маленьких детей славянска. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Это также логично как объяснять уроженке западной Украины почему ей привезли с ЮВ вместо живого сына цинковый гроб- именно потому что она поддерживала Майдан и выбирала Порошенко. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июля 2014 в 16:07) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июля 2014 в 16:13) | ||||||
Можно не верить до опупения, но выбери страна в президенты представителя партии Регионов, все бы пошло иным путем- не простым, но без войны. А выбрали кандилата, который первым пунктом обещал подавить ЮВ- достичь мира, то есть поубивать там всех и тем самым восстановить мир, миротворец хренов.За что боролись, то и напоролись, получайте цинки и не скулите, бо заработали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2014 в 16:10) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2014 в 16:20) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Версия журналиста, на основе найденного в интернете. *Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. 1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия. 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября). 3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов. 4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться. 5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. 6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD. 7. В Фейсбуке все якобы погибшие пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили. 8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну. 9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей. Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам. А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов. Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения: Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь: А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?* http://www.liveinternet.ru/users/lenavolgina/post331320942/ | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Василич,+1 с области фантастики, неужели правда? да че то родственники не торопятся, тоже обратил внимание, че тянут спецы-тоже не понятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2014 в 17:04) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Что то правда, я по ящику плачущих родных не видел,ведь сколько детей погибло,должны показывать,как помните с мартовским боингом,все родные с ума сходили,а тут тишина и спокойствие,думаю надо нашим присутствовать при расшифровке ящиков. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Больше всего меня умиляет, что расследованием трагедии занимается украинская комиссия.Это которые провзрывы кондиционеров и про сами себя сожгли в доме профсоюзов лапшу на уши вешают? Где логика? Получается, что основной обвиняемый сам же себе и судья.Типа- международная практика- на территории какого государства произошла авария, то и расследует. Хотя с логикой у европы давно беда, ну с какого перепуга утверждать, что самолет грохнули ополченцы серьезным БУКом, в то время как буквально вчера бомбовый авианалет на Луганск, с больших безопасных высот, да будь там реальный работоспособный Бук от этих ястребов только дым пошел бы.. а так 20 трупов мирных граждан. В общем всерьез воспринимать выводы любой комиссии не стоит, да никто этого и не ждет. Я бы на месте ополченцев не отдавал ни черные ящики, и не подпускал никого тк самолету и занялся своим бы расследованием, исходя из той же логики- авария на территории ДНР, значит ДНР и расследует. Украина? Какая Украина, это соседнее недружественное государство, идите лесом. PS НЕльзя честно вести себя с людьми, которые ведут нечестную игру, кроме слабости это ничего не даст, тут война замешанная с политикой, благородству места нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2014 в 18:33) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
| ||||||
ErichHonacker, поддерживаю! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Это вчера, рынок Луганска. Ради них никто совбез ООН не соберет, этож не голландцы... Порох пишет:"«Европа солидарна с Украиной. Европейский Совет сделал важный шаг в поддержку суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины" - поэтому я бы особо не горевал о погибших в самолете, хотят " шагать в поддержку"- кто ж не даст..значит такая чудовищная цена европейцев устроила.Хотя логики ноль, любой нормальный чвеловек скажет- да похрен мне на целостность и суверенитет этой Украины(это вообще где?), были бы родные живы и здоровы. Странные ребята, поддерживают у себя под боком профашистское государство, а потом искренне удивляются, что теряют близких, кажется такое же было в прошлом веке годах в 30-х... Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июля 2014 в 18:56) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
| ||||||
Если честно, я как диваный вояка, имею план по спасению Новороссии: 1.Отдать этот Доннбас Украм, пусть подавятся, причем там предварительно взорвать к чертовой матери всю инфраструктуру, заводы и проч. Хотели выжженную землю для сланцевого газа- получите, там эти за вроды без нужно квалификации персонала все одно- кусок железа, сельские парни с запада на них максимум сковородки смогут сделать.. 2. А людям с ДНР и ЛНР всем массово переехать жить в Россию, уж чего чего- а места у нас в России дохрена,в том числе и пустующих городов, это я ВАм скажу как пересекавший страну с запада на восток раз 30- под крылом 7 из 10 часов полета- необжитые просторы. Так что хоть 50 млн беженцев принять можем, ну будет Новороссия находится за уральским хребтом, а не в Украине, не беда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2014 в 19:05) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски