Демократия на Ук руине похоже закончилась
Яценюк объявил всех недовольных экономической ситуацией агентами ФСБ
"Те, кто высказывают свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат на Украине - "агентура ФСБ". Об этом 15 июля заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совещания в Государственной фискальной службе Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Яценюк уверен, что Россия решила сменить тактику действий на Украине, и по его мнению, теперь те, кто будет участвовать в социальных и экономических протестах - действуют по указанию ФСБ. "Российский план с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию. Те самые, которые принимали участие в митингах за Новороссию, уже начинают рассказывать о пенсиях и зарплатах. Это те самые лица -агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад", - заявил де-факто премьер."
http://novorossy.ru/news/news_post/yacenyuk-ob_yavil-vseh-nedovolnyh-ekonomicheskoy-situaciey
Заброшенные 60 лет назад(году так в 1954(! ) и раньше (при т.Сталине?? ) ахенты расконсервировались?!
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
довоевались укропы до того что работающий на поле трактор принимают за что то чуждое, забыв(или сделав вид)- что сейчас идет уборка хлеба и в полях как раз и должны быть тракт.-комбайны(а не танки-грады и чего они там еще б\у натащили). ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 июля 2014 в 14:37) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Оруэлл все ближе... RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
СМИ сообщили о крушении малайзийского лайнера на территории Украины http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top...shtml&lang=ru&lr=10740Рука Москвы? Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2014 в 06:36) | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Череповец Сообщений: 9 |
Глава украинского правительства Арсений Яценюк обвинил российские спецслужбы в том, что население страны требует от киевских властей повышения социальных выплат. По мнению премьер-министра, Москва таким образом пытается дестабилизировать ситуацию на Украине. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41120#ixzz37hheUIEZ | ||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
а разве этот "ДРУЖОК" не подал какое то время назад в отставку | ||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
старики видели как самолет падал прям над ихним домом пролетел и упал в 6 км от них.дым был страшный батя слышал 2 взрыва потом самолет прошел.и еще люди видели как что то похожее на парашюты падали в сторону лесопосадки.народ к ним сразу кинулся.завтря узнаю.племяшки парень туда побежал искать.я это место где самолет упал знаю.он до домов метров 150-200 не дотянул.упал с права от дороги а дома с левой стороны были и все село дальше начиналось.это он упал возле верхней грабовской остановки автобусной.крестик это то место где он сейчас лежит http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48.138943&lon=38.640085...5%D0%B7 Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2014 в 06:37) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Ситуация со сбитым гражданским самолетом - полный пипец. СшА кратко вякнули и затаились, симптом однако. Ща начнется! 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Накопал вот такое по линку с форумавиа.ру Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ". https://twitter.com/spainbuca Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинских истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним. Сообщения Карлоса по порядку: 1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка 2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка 3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией 4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина. 5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев 6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров 7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел. 8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку 9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях. 10: Самолёт сбили, это не авария 11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах 12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской. 13: В любой момент у нас заберут телефоны 14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев 15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2014 в 10:16) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Испанца уже выпилили с твиттера. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||
Посетитель Сообщений: 405 |
СЦУКИ ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, А ГДЕ НАШИ ХАКЕРЫ, ЧТО СПЯТ ТО. Вроде лучшие в мире, алё гараж просыпаемся Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Она там и не начиналась Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Огребают пидроздилы | ||||
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Сергей Бодров -брат-2 Серёжа мы помним тебя и любим брат. Ты жив в наших сердцах... Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Война на Украине забирает жизни, палитра по национальности погибших уже 3-я мировая на "пяточке". | ||||
Вполне возможна и 3 мировая. "Вторая часть плана была более авантюрной. Американцы решили при помощи Украины поссорить нас с Евросоюзом и замкнуть экономику Евросоюза на себя — поставляя европейцам, например, свой дорогой сланцевый газ вместо менее дорогого российского. http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25 ... kij_kapkan Разумеется, для Европы разрыв отношений с Россией стал бы катастрофой. Кроме необходимости платить огромные деньги за американский газ, ЕС пострадал бы и от потери огромного российского рынка: Евросоюз экспортирует в Россию товаров более чем на 200 миллиардов евро. Внешний долг США — 17 трлн долларов, надежды выплатить его самостоятельно у американцев нет никакой. Американская экономика находится на грани краха, ежедневно приходят новости, заставляющие вспомнить о временах Великой депрессии. Вчера, например, было официально анонсировано, что Microsoft сократит 18 тысяч (!) сотрудников. Это самое масштабное сокращение за всё время существования корпорации: http://aftershock.su/?q=node/244385 Все меры стимулирования американской экономики уже исчерпаны, ставки ФРС США на исторических минимумах. Метастазы долгов пронизывают все отрасли экономики, и если не случится чуда, то уже достаточно скоро обрушение долговой пирамиды похоронит Америку: http://aftershock.su/?q=node/244378 В качестве последнего средства спасения Штаты видят Евросоюз: американцы справедливо полагают, что выпитая кровь европейской экономики позволит им продержаться ещё какое-то время. Поэтому американцы не оставляют надежду замкнуть европейскую экономику на себя — это сейчас для них единственный вариант дотянуть хотя бы до конца 2015 года.8 Для выполнения этой части плана американцам надо либо заставить Россию ввести войска на Украину либо заставить Евросоюз в одностороннем порядке отказаться от торговли с Россией. Воевать с Украиной Россия отказывается наотрез. Таким образом, у американцев остаётся ровно один путь — продавливать санкции. Вчера американцы ввели третий пакет санкций против России: http://lenta.ru/news/2014/07/17/sanctions/---------Но, к счастью, Евросоюз не торопится играть для американцев роль откормленной на чёрный день свиньи. Девять стран Евросоюза, включая Германию, Францию и Италию, отказались поддерживать введение экономических санкций против России: http://www.forbes.ru/news/262659-devyat ... tiv-rossii Если американцам не удастся продавить эти страны, США окончательно подорвут свою репутацию мирового тирана: нельзя устраивать истеричные бойкоты в одиночестве, после таких промахов никто не будет воспринимать Госдеп США всерьёз. Пока что американцы ещё не проиграли окончательно. Возможно, «Боинг», который очень удачно для США был вчера сбит над Новороссией, поможет Бараку Обаме додушить лидеров Евросоюза и заставить их забить экономики своих стран ради спасения американцев. Тем не менее спазматические действия Соединённых Штатов похожи уже на агонию загнанной в угол крупной крысы. За последние две недели отношение к США в Евросоюзе поменялось кардинальным образом, и я не удивлюсь, если ещё через две недели официальный Евросоюз будет уже относиться к Соединённым Штатам прагматично — как к своему врагу. "http://fritzmorgen.livejournal.com/704564.html Европа должна сделать выбор-или путем обрушения своих экономик спасать СШП от неизбежного и скорого краха,или дружить с Россией. Третьего пути нет. А Украина...да никого в пиндогейропе не волнует как там и что,это всего лишь инструмент(кривой,тупой,ржавы...) в руках пытающихся заделать пробоину тонущего пиндостанского Титаника. Но вот крыса эта,загнанная в угол,может напрощанье много бед натворить... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Ну а если вдруг чего... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
http://politikus.ru/articles/24697-nemnogo-konspirologii-strannye-trupy-pasporta-s-dyrkami-i-bortovye-nomera-boingov.html | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Хорошие факты,кстати тоже с женой бросилось в глаза ,что все сгорело,а паспорта как новенькие,с АПЛ КУРСК нашим было не выгодно правда ,а тут другая ситуация правда нужна. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
"Поток" - так называется линия по производству папирос, ну ни как не перестроить под выпуск патронов, ни за 2 часа ни за 20. | ||||
ВАРШАВА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. На востоке Германии, вблизи города Дрезден, столкнулись польский и украинский пассажирские автобусы. Как сообщает немецкая полиция, 9 человек погибли, около 40 получили ранения. Инцидент произошел 19 июля около 02:00 по местному времени (04:00 мск) на трассе А4. Национальность и имена жертв аварии выясняются. Как уже стало известно, большинство погибших - пассажиры польского микроавтобуса. Как сообщает украинская пресса за рулём украинского автобуса сидел Путин, а польского Лавров, после инциндента они выпрыгнули и улетели на рективных ранцах. А теперь братья украинцы давайте попрыгаем, кто не подпрыгнет и не стукнется головой о косяк, тот москаль. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Посетитель Сообщений: 334 |
Давайте включим голову немного. Безотносительно эмоций.Вы действительно верите, что донецкое ополчение воюет без поддержки Россиян? Не гуманитарные фуры я имею в виду, их то никто не скрывает- элементарно: снаряды, мины - патроны..ни у крго не возникает мысли, что те боеприпасы что у укров отжали, давно должно кончится, тк у же у самих укров, сидящих в том же Котле, оно уже тоже кончается. Откуда Иглы? Вы в курсе сколько стоит одна такая ракета ПЗРК? 2 ляма деревянных.. И они ведь вот засада, тоже не кончаются, уде самолеты у укров кончаются, а Иглы у ополченцев нет. Насчет воплей про Боинг- как бы дико это не звучало, кто бы в этом не был реально виноват- это возмездие сытой Европе за чудовищное равнодушие к убитым жителям на Донбасе, за непризнание республик и за поддержку фашистского строя Порошенко. Когда жгли фосфором украинских детей им было пофиг, а тут заверещали. А в чем разница? Чем голландский школьник ценней 5 летней Полиночки, убитой при обстреле Снежного? Или 4- летнего Артема из Славаянска умершего на опрационном столе? НА Донбасе украми мирных жителей убито в разы больше чем погибло в Боинге- не трогало? Хвалили, привечали, поддерживали, вашего новоизбранного с его беспределом под названием АТО? Приняли в Евросоюз, не постеснялись. Вот теперь, суки, жрите полной ложкой, считайте это "неизбежной жертвой для установления конституционного порядка" и живите всю оставшуюся сытую и безобразщно скучную ждизнь с этим самым порядком , но без погибших родных и близких! И еще - даже в моем любимом Яндексе ссылка про кризис на Украине сменилась заставкой про этот самолет. Не понимаю, по мне куда важнее выстоит ли Луганск, тк с самолетом в принципе и так все уже ясно- он грохнулся, живых нет, а кто в том виноват- правды мы и не узнаем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2014 в 12:08) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски