Gura: |
Willi решил в моем лице найти козла отпущения |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Извиняюсь за р. конечно-же "Республика". Но все-таки, не хотят они ни кого душить, это просто фобия у некоторых. Ни чего страшного - пройдет,просто ящик меньше надо смотреть. Хотя можно посмотреть и самое главное ОСМЫСЛИТЬ мультфильм "Про крошку енота." Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2014 в 11:57) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
ГЫ-ГЫ я троль, ахаха. Уважаемый, вы на техническом форуме, а из всех ваших сообщений - только пара , да и та "околотехническая" остальное мусор, типа "Скоропадского". Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Сегодня выступал по ящику с обращением Михалков:про то что будет если мы влезем в Украину с войной и т.д.Смотрю на него с женой и думаем - кто ты такой чтобы на всю Россию давать советы - возомнил себя великим спецом,прямо так и сказал :лучше пусть небольшое население юго-востока погибнет, чем большая наша страна.Герой херов !есть такая поговорка ,Чужой смертью не когда не спасешься ,нам это еще в двойне аукнется.А то ,что Укры с каждым месяцем на 20тыс увеличивают численность своих войск и то что расконсервируются все вооружение ,то что в Харькове танковый завод стал выпускать по несколько танков в день,то что Порошенко заявляет по Всем СМИ что наша цель Крым ,Михалков промолчал .Старый пердун,всех стариков на пенсию.Ванга даже предсказывала ,что Россия заживет хорошо когда к власти Молодой придет.Сказал бы еще Михалков до кучи ,Зачем Крым присвоили,теперь из за него беда,пускай бы их там Укры сожгли ,зато нам меньше проблем. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Сегодня соседка по огороду огорошила "новостями" из Укры (у нее там доча на ПМЖ уж лет двадцать): - Типа, наш вождь жулик и прощелыга...крымскую "оттяпанную" внаглую землю поделил между своей родней и корешами... Я обомлел...хуясе , снова ОПОЗДАЛ Откуда такие сведения- говорю- уважаемейшая ? - Это нам не говорят, - а в Укре знают ВСЕ ! - Откуда узнали- то все ? -Из укровских газет и телевизора !! .............. И ЭТО и другое она говорит всем согражданам Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2014 в 17:54) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Не любишь Микитку .... Ох не любишь.. Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
смех смехом а у меня брат мой родной со мной общаться не хочет он в кривом рогу живет.уже месяц не отвечает хотя в скайпе сидит.последний раз что написал что мы все захватчики и фашисты | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
У меня мать тоже самое говорит и весь центр Украины так говорит от мало до велика,дай им сейчас оружие они не раздумывая пойдут защищать страну от России и от Путина. Largus Men не переживай ,я уже забыл про Никитку.Просто этот старый пердун себе нажил небойсь и самолетик собственный ,если что недвижимость имеется где нибудь поближе в Швейцарии ,так что свалит при любом раскладе,а сейчас сидит на попе ровно,и дает советы на всю страну. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2014 в 20:58) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
Не у вас одного такое.У меня много знакомых ,у которых родственники живут в Украине,так у них тоже самое,им там так мозги прополоскали сточными водами,что они даже слушать ничего не хотят.Причём разговоры между родственниками и друзьями часто доходят до ссор и скандалов с использованием ненорматива.Если честно то страшно и обидно за страну,где проживают такие же славяне как и мы.Сам я русский,но фамилия украинская,как то с отцом просматривали наш род до 5го колена,все говорили на русском,хотя мой отец и я можем смотреть украинские каналы без перевода.Да есть у них обороты в речи,которые мне не понятны, но всё равно западнюков понимаю на 80%. | ||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Заявление от Стрелкова 22.06.2014 Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью. Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки. Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи". Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Ситуация на Украине, напоминает мне фильм Пила. Вами управляет непонятный дядька из телевизора и вы начинаете отпиливать себе ногу. | ||||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Сообщение от Стрелкова И. И. 17 ноября 2014 года. "Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать." С форума Севастополя. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
У вас как всегда, метание говн на вентилятор. На этом откланиваюсь. Вас не исправить. Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 июня 2014 в 23:45) Не толерантен. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
по этой "грунтовке". Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 00:11) | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
В Подмосковье завтра идет сбор гуманитарной помощи в помощь Юго-Востоку.В г.Климовске, Моск.обл. на пл.50-летия Октября.Буду участвовать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2014 в 00:33) | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
На укропском сайте дачиеводов. http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=21754&a=stdforum_view&o=&st=15350 Постанова. Забавно, неужели собиратели шишек и выращиватели укропа сами верят в эту херню? Ржал на 2.07 мин. - Девочка, ты откуда? - Из Киева! П.С. А мальчика научили нужные слова говорить, не ошибся. Да он и по старше будет... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски