Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Gura:
Willi решил в моем лице найти козла отпущения
Не обращайте внимания, это местный троль. Он кормится этим. Хотя, без него скучновато бывает)
Не толерантен.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Gura:

Willi:
Неоднократно посещая р. Беларусь ни где не слышал
Учите русский язык, милейший.. А то я , грешным делом подумаю, что вы ездили на рыбалку.. на реку Беларусь.. crazy , естественно, вы там ничего не можете слышать, кроме звуков природы.
laugh

Извиняюсь за р. конечно-же "Республика". Но все-таки, не хотят они ни кого душить, это просто фобия у некоторых. Ни чего страшного - пройдет,просто ящик меньше надо смотреть.

Хотя можно посмотреть и самое главное ОСМЫСЛИТЬ мультфильм "Про крошку енота."
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2014 в 11:57)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Андрей:

Gura:
Willi решил в моем лице найти козла отпущения
Не обращайте внимания, это местный троль. Он кормится этим. Хотя, без него скучновато бывает)

ГЫ-ГЫ я троль, ахаха. Уважаемый, вы на техническом форуме, а из всех ваших сообщений - только пара , да и та "околотехническая" остальное мусор, типа "Скоропадского".
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Willi:
Уважаемый, вы на техническом форуме, а из всех ваших сообщений - только пара , да и та "околотехническая
Вот именно что тех-ский, не надо разводить здесь бандеровскую пропаганду,а лучше больше о ларгусах А что касается "околотехнич. сообщений"-так мы благодаря Ларгус Клубу и собрались здесь чтобы учится,спрашивать совет,делится своим опытом,знаниями, не надо считать чьи-то сообщения, лучше делитесь своими и вам воздастся!!!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Сегодня выступал по ящику с обращением Михалков:про то что будет если мы влезем в Украину с войной и т.д.Смотрю на него с женой и думаем - кто ты такой чтобы на всю Россию давать советы - возомнил себя великим спецом,прямо так и сказал :лучше пусть небольшое население юго-востока погибнет, чем большая наша страна.Герой херов !есть такая поговорка ,Чужой смертью не когда не спасешься ,нам это еще в двойне аукнется.А то ,что Укры с каждым месяцем на 20тыс увеличивают численность своих войск и то что расконсервируются все вооружение ,то что в Харькове танковый завод стал выпускать по несколько танков в день,то что Порошенко заявляет по Всем СМИ что наша цель Крым ,Михалков промолчал .Старый пердун,всех стариков на пенсию.Ванга даже предсказывала ,что Россия заживет хорошо когда к власти Молодой придет.Сказал бы еще Михалков до кучи ,Зачем Крым присвоили,теперь из за него беда,пускай бы их там Укры сожгли ,зато нам меньше проблем.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
batman01:
Сегодня выступал по ящику с обращением Михалков:
не обращай внимания-это не твое.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
batman01:
Этот Третьяков такой военный политик!!!
а тут я с тобой!
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Сегодня соседка по огороду огорошила "новостями" из Укры (у нее там доча на ПМЖ уж лет двадцать):
- Типа, наш вождь жулик и прощелыга...крымскую "оттяпанную" внаглую землю поделил между своей родней и корешами... dance
Я обомлел...хуясе shock, снова ОПОЗДАЛ  cry
Откуда такие сведения- говорю- уважаемейшая ?
- Это нам не говорят, - а в Укре знают ВСЕ !
- Откуда узнали- то все ?
-Из укровских газет и телевизора !!
..............
И  ЭТО и другое она говорит всем согражданам
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2014 в 17:54)
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Красноярский край
LarqusMen585:
говорил ИМХО правильные вещи (которые зачитывал с гумаги)...
Не любишь Микитку ....
Ох не любишь..
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
dust14:
Я обомлел...хуясе , снова ОПОЗДАЛ
+1, за удивление! laugh
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
dust14:
dust14:
Не любишь Микитку
за БЭТМАНА переживаю, вижу удивил его михалков-я и пишу не вникай,у нас другие дела.
dust14:
говорил ИМХО правильные вещи (которые зачитывал с гумаги)...
его я и не читал.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
dust14:
..............
да нет это уже от укропов неудивительно слышать- таких пиз-плетов мир не знал, вот как их жизнь за 23г без присмотра старшего брата довела, жили в союзе лучшие были, а получили самостийность свою и вилы....говорили ж им - берите самостоят-и, сколько унесете! не по сеньке шапка!
Посетитель
Тюмень
dust14:
- Типа, наш вождь жулик и прощелыга...крымскую "оттяпанную" внаглую землю поделил между своей родней и корешами...
Это только малая доля, что знают Украинцы и что не знаем мы - Россияне! rofl  shock
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Подольск
смех смехом а у меня брат мой родной со мной общаться не хочет он в кривом рогу живет.уже месяц не отвечает хотя в скайпе сидит.последний раз что написал что мы все захватчики и фашисты
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
dust14:

Сегодня соседка по огороду огорошила "новостями" из Укры (у нее там доча на ПМЖ уж лет двадцать):
- Типа, наш вождь жулик и прощелыга...крымскую "оттяпанную" внаглую землю поделил между своей родней и корешами... dance
Я обомлел...хуясе shock, снова ОПОЗДАЛ  cry
Откуда такие сведения- говорю- уважаемейшая ?
- Это нам не говорят, - а в Укре знают ВСЕ !
- Откуда узнали- то все ?
..............
И  ЭТО и другое она говорит всем согражданам

У меня мать тоже самое говорит и весь центр Украины так говорит от мало до велика,дай им сейчас оружие они не раздумывая пойдут защищать страну от России и от Путина.  Largus Men не переживай ,я уже забыл про Никитку.Просто этот старый пердун себе нажил небойсь и самолетик собственный ,если что недвижимость имеется где нибудь поближе в Швейцарии ,так что свалит при любом раскладе,а сейчас сидит на попе ровно,и дает советы на всю страну.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
Ижевск
batman01:
дай им сейчас оружие они не раздумывая пойдут защищать страну от России и от Путина.
Чего-то не слишком рвутся на войну. По Киеву толпы дебилов шастают, камнями кидаются. А на юго-восток не едут, там в ответ стреляют. И убить могут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2014 в 20:58)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
praktic:
Чего-то не слишком рвутся на войну. По Киеву толпы дебилов шастают, камнями кидаются.
+1 и хер поедут,на очко бендеры слабоваты,читал здесь где то, что в лесах в 50х-попарываться для них было не грехом, с тем и сейчас живут.
Посетитель
Медаль
Пятигорск
gladiator3715:

смех смехом а у меня брат мой родной со мной общаться не хочет он в кривом рогу живет.уже месяц не отвечает хотя в скайпе сидит.последний раз что написал что мы все захватчики и фашисты

Не у вас одного такое.У меня много знакомых ,у которых родственники живут в Украине,так у них тоже самое,им там так мозги прополоскали сточными водами,что они даже слушать ничего не хотят.Причём разговоры между родственниками и друзьями часто доходят до ссор и скандалов с использованием ненорматива.Если честно то страшно и обидно за страну,где проживают такие же славяне как и мы.Сам я русский,но фамилия украинская,как то с отцом просматривали наш род до 5го колена,все говорили на русском,хотя мой отец и я можем смотреть украинские каналы без перевода.Да есть  у них обороты в речи,которые мне не понятны, но всё равно западнюков понимаю на 80%.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Заявление от Стрелкова 22.06.2014
Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату.
источник
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Модератор
Медаль
Москва
Ситуация на Украине, напоминает мне фильм Пила. Вами управляет непонятный дядька из телевизора и вы начинаете отпиливать себе ногу.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Поволжье
Сообщение от Стрелкова И. И. 17 ноября 2014 года. "Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
С форума Севастополя.
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Willi:
ГЫ-ГЫ я троль, ахаха
Именно так, вы тролль в данной теме, точнее начинающеей троло-ло. Википедия вам в помощь, если не в курсе, то http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
Willi:
вы на техническом форуме
Если вы не заметили, то данный форум перестал быть чисто техническим, скорее это "Клуб по интересам владельцев ЛЛ" и не только. Сегодня мои интересы здесь. А данная тема, если вы опять не заметили, одна из самых посещаемых и обсуждаемых. Где здесь технические вопросы? Интересующие меня технические вопросы я стараюсь решать сам либо с помощью специальной литературы и соответствующих разделов здесь. Так, что не надо меня упрекать в около/технической безграмотности. Всему свое время и в технических разделах отмечусь, пока нет необходимости.  
Willi:
остальное мусор
Мусор у вас. И он в вашей больной голове. Напомнить?
Willi:
Андрей:
Willi:Боевиков которые воюют против Украины надо уничтожать.
Наверное Вилли об этом? Боевик?

Да, я об этом ( работа чеченских боевиков ), и почитайте статейку, вообще это говорит Батька Лукашенко.

Willi:
типа "Скоропадского"
Вы хоть до конца посты читайте. Речь шла не о его авторитете и делах "праведных", а о том, что он сказал о народе тогдашней Украины, об украинстве и Великороссах и история повторяется.
У вас как всегда, метание говн на вентилятор.
На этом откланиваюсь. Вас не исправить.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 июня 2014 в 23:45)
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Москва
batman01:
Сегодня выступал по ящику с обращением Михалков:про то что будет если мы влезем в Украину с войной и т.д.Смотрю на него с женой и думаем - кто ты такой чтобы на всю Россию давать советы - возомнил себя великим спецом,
В поддержку Вам: Михалков - ганд..он еще тот.В свое время прикупил себе землицы в N-ской области. 5 ГА. Выход к озеру. Отстроил коттедж. И поеб...ть ему было на Водный и Лесной кодекс. Везде расставил шлагбаумы.Отсыпал грунтовку, столбы поставил, трансформаторы финские.С губернатором нормальные отношения. Местные жители пришли в ужас. Где они и их предки ходили за грибами, ловили рыбу - теперь настал писец..Слава Богу, с усилиями местных властей удалось обратиться в прокуратуру. Отстояли свою землю. Михалков отказался. Перепродал главному лесопромышленнику N-cкой области.Теперь шлагбаумы стоят открытые.))))Для тех, кто не верит - я каждый год ездила и езжу
по этой "грунтовке".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 00:11)
Посетитель
Медаль
Москва
В Подмосковье завтра идет сбор гуманитарной помощи в помощь Юго-Востоку.В г.Климовске, Моск.обл. на пл.50-летия Октября.Буду участвовать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2014 в 00:33)
Модератор
Медаль
На укропском сайте дачиеводов.
http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=21754&a=stdforum_view&o=&st=15350
Постанова. Забавно, неужели собиратели шишек и выращиватели укропа сами верят в эту херню?
Ржал на 2.07 мин.
- Девочка, ты откуда?
- Из Киева!  rofl  facepalm
П.С. А мальчика научили нужные слова говорить, не ошибся. Да он и по старше будет...
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.