Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
DYS:

sam024:
На. Думаю Сталину и в голову не могла придти , светлая мысль , заныкать госудайственную заначку на территории потенциального союзника

Это США для нас противник ,может для Путина партнер? кто знает?
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
прожженный:

batman01:
Дима:
Даже здесь нас америкосы умудрились поссорить, можно в онлайне друг в друга пострелять, а дальше и  facepalm

Америкосы здесь не причем,есть такая категория людей которые думают, что они во всем правы и не любят чтобы им перечили,это еще началось с газового оборудования,там я посмелился Диме возразить, что он темп.включения газа выставил на 20гр,он уже тогда за это меня как только не обзывал.Ну что поделаешь ,я уже на пенсии не обижаюсь ,к тому же в онлайне оскорблять не мешки ворочать.дай БОГ ему здоровья .
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
Медаль
Подольск
раскрыта великая тайна укров.почему они скачут.это их готовят к суровой зиме.что бы грелись.а то без подготовки просто замерзнут без газа
P.S  танки точно в артемовске умыкнули с армейской части.у меня там дядька служил по молодости
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
AlexEs:
Видимо поняли закономерность - чем активней наступают, тем больше танков у ополченцев
точно +1.
AlexEs:
От сердца чуть от легло, допиваю бальзам 45°
а я к 40* -расположен больше
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Алтайский край
Андрей:
Это Т-64, на вооружении РФ не стоят, списаны.
В 2005м их ещё было до фига на базах хранения в России, правда тогда уже начали активно распиливать.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Андрей:

gladiator3715:
танки точно в артемовске умыкнули с армейской части.у меня там дядька служил по молодости

В укроСМИ распространена версия, что это украинские танки захваченные нашими в Крыму. По их версии, Россия восстанавливает боевую технику из Крыма и передает её ополченцам, в случае, если эта техника будет подбита и захвачена, то Украина не сможет доказать, что она российская.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Алтайский край
AlexEs:
В укроСМИ распространена версия, что это украинские танки захваченные нашими в Крыму. По их версии, Россия восстанавливает боевую технику из Крыма и передает её ополченцам, в случае, если эта техника будет подбита и захвачена, то Украина не сможет доказать, что она российская
Всё могёт быть, а могёт и не быть... crazy
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
СКФО
batman01,
пенсионер,ты мне сейчас напомнил анекдот,про мышку,которой написали в норку(как раз к твоему никку приминительно).покажи где,я тебя оскорблял? (особенно интересуют ссылки,можно и на газовую тему)или вопрос ты дурак или параноик,уже сам по себе оскорбление?
напомню,к чему это было написано

batman01:
Ты случайно не засланный казачек?.
batman01:
,аж пена брызгала со рта,п
вот это больше на оскорбления похоже!
п.с.

мое мнение, опять языком трепешь,как помелом метешь! ребус про себя лучше разгадай-к числу 3.14,добавить  -зда  и мяч,только по english
давай дыши ровно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 10:25)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
AlexEs:
то Украина не сможет доказать, что она российская.
думаю что наоборот легко докажут! судя по их былым заявам-о самосожении в Одессе  shock нападении России  rofl  взрыве газопровода   hehe  т.д.- а тут для них легко вообще. crazy
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 июня 2014 в 10:31)
Посетитель
Алтайский край
LarqusMen585:
думаю что наоборот легко докажут!
Вообще то они все номерные, как авто smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
alexei:
alexei:
Вообще то они все номерные, как авто
да номера если украинские, их и показывать не будут-все на словах псаки... и все верят главное(запад).
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
gladiator3715:
почему они артемовский арсенал не ломанут
Видимо, "ломанули" http://rusvesna.su/news/1403231871 и вот http://anna-news.info/node/17334
Проблема теперь в комплектации экипажей и наличия боеприпасов. Хотя, на Донбассе есть несколько заводов по утилизации боеприпасов, а ближайшие склады в Днепропетровской области.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2014 в 11:23)
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
alexei:
Вообще то они все номерные, как авто
Аваков уже вопил, что захватили Российский БТР в районе Марьиновки, в качестве доказательства выложил учетную книжку изделия https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/655690611187715, только принадлежность по номеру войнской части - это бронепоезд в Биробиджане http://voinchast.ru/vch53443.html. Расформирован в 2013 году.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 19:25)
Не толерантен.
Посетитель
Алтайский край
Андрей:
качестве доказательства выложил учетную книжку изделия,
На каждый танк есть формуляр, но вряд ли они возят их с собой, должны храниться в подразделении. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Андрей:
, в качестве доказательства выложил учетную книжку изделия, только принадлежность по номеру войнской части - это бронепоезд
они могут  и паспорт от зерносушилки приложить, ничего удивительного.
Посетитель
Медаль
Москва
Официальный представитель государственного департамента США Джен Псаки в очередной раз поразила мир своим высказыванием. В этот раз вопрос от журналиста Мэтта Ли, который постоянно с ней дискутирует, касался беженцев с Украины, находящихся на территории России.

Женька из Госдепа удивительна, она даже способна менять на территории нашей страны климат и ландшафт. facepalm
Посетитель
Алтайский край
Gura, не поддавайтесь на провокацию smile Уже было опровержение, самим Ли. smoke Хотя Псаки, она такая Псаки... facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 12:05)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Поволжье
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
and12:

http://vk.com/doc194798011_276207882
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:

Gura, не поддавайтесь на провокацию smile Уже было опровержение, самим Ли. smoke Хотя Псаки, она такая Псаки... facepalm

http://vk.com/doc194798011_276207880
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Gura:

LarqusMen585:
гнилая ихняя дружба с нами, таджики изза афгана,армяне от азеров нами прикрываются, бульбашам газ подешевле и так далее, а как что, какая разборка, сидят по своим углам мешками укрытые-это не мы, это россия виновата.
Правильно сказал.. Была в Бульбашии..Ребята, не тешьте себя надеждами.Только газ.И бензин на повестке дня. Коронные слова:" Нам бы хучь одын ручеёчек..нефти...". Спят и видят, когда нас придушить.Вот как то так. Уехала с неприятным чувством, что нас все ненавидят.

Я конечно понимаю некоторых соотечественников воспитанных в лучших традициях совьетского союза и "сталинизма", что кругом одни враги , а наши друзья только в Северной Корее .
Неоднократно посещая р. Беларусь ни где не слышал и намека на то что "Они хотят нас придушить"
Посетитель
Медаль
Подольск
AlexEs:

Андрей:

gladiator3715:
танки точно в артемовске умыкнули с армейской части.у меня там дядька служил по молодости

В укроСМИ распространена версия, что это украинские танки захваченные нашими в Крыму. По их версии, Россия восстанавливает боевую технику из Крыма и передает её ополченцам, в случае, если эта техника будет подбита и захвачена, то Украина не сможет доказать, что она российская.
нет это не правда.это из артемовска.их видели в нашей стороне.до крыма далеко и они бы от туда не добрались бы.там нацики бы их спалили бы по дороге.они придурки хоть бы на карту глянули
Посетитель
Поволжье
Ну как там, Вилли,насладился в Бульбашии сказочными оздоровляющими морскими пляжами? Нет??! Кровавый путинский режим скрыл их от вас,как и целебный горный воздух Ростова... facepalm Смотрим предвидение Мастера-Шариков приводит Псаки http://youtu.be/_ISZMlCsvmU
Посетитель
Поволжье
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  перевод-горы то где??!
Посетитель
Алтайский край
Willi:
совьетского союза
Вот Willi и спалился, акцент то американский... dance
FSO15 - 02K платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.