Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Чем быстрее на "Украине" поймут , что у них в мире есть только один единственный друг - это Россия , тем лучше для граждан , с потомками "древних Укров" сложнее , тут уже без медицинского вмешательсва никак . Хотел приложить карту , как приростала Украина , но чёйто не приклеилась , из нее наглядно видно кто друг
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Очередной артобстрел Славянска.
P.S. Ребёнок умер в больнице, врачи 5 часов боролись за его жизнь.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Иркутск
vass71:

Дима:
парни,давайте кто может,регистрируйтесь на украинском форуме дачии,я там один не могу их всех перекричать в теме про похожую на нашу

Походу там все плохо, бесполезняк что либо говорить, мы для них оккупанты.

Да они там вообще головой поехавшие. Пишут что ни один украинский солдат  не сдался, а это российские наемники переоделись в украинских солдат и ходили сдавались....   rofl

Норма 5 мест
Посетитель
МедальГрамота
Рязань
sam024:

Чем быстрее на "Украине" поймут , что у них в мире есть только один единственный друг - это Россия , тем лучше для граждан , с потомками "древних Укров" сложнее , тут уже без медицинского вмешательсва никак . Хотел приложить карту , как приростала Украина , но чёйто не приклеилась , из нее наглядно видно кто друг

Не тратьте свои нервы! Как Путин сказал - бесполезно что то показывать слепому и объяснять глухому.

Мы вот уже несколько месяцев  на одном проф. сайте пытаемся объяснить , показать всего трём украинцам с незалежной так сказать - бесполезно ! А последнее время перестали участвовать в жизни сайта - потихому заходят не здрасте не досвидания а один из них так даже супер модератор! Родственники по разные стороны перессорились а вы хотите там кому-то что то объяснить - только время им это объяснит.
моя работа- может кому пригодится
https://vk.com/zhestaynka62
http://zhestyanka62.vizzit.ru/
http://ok.ru/group/53806449426656
Посетитель
Медаль
Путис - "аки Джугильштейн в 41-м" , надеется избежать войны , может она пройдет стороной . Мне видится уже не избежать , война - заказана . От того , как быстро с реагирует Россия и обрубит тянущиеся к нам клешни , будет зависеть число жертв
Посетитель
МедальГрамота
Рязань
sam024:

Путис - "аки Джугильштейн в 41-м" , надеется избежать войны , может она пройдет стороной . Мне видится уже не избежать , война - заказана . От того , как быстро с реагирует Россия и обрубит тянущиеся к нам клешни , будет зависеть число жертв

моя работа- может кому пригодится
https://vk.com/zhestaynka62
http://zhestyanka62.vizzit.ru/
http://ok.ru/group/53806449426656
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Дима:

парни,давайте кто может,регистрируйтесь на украинском форуме дачии,я там один не могу их всех перекричать в теме про похожую на нашу
вот у них сюрприз будет,если они ларгусоводов у себя увидят))

Дима ,что ты там им доказываешь? ты же вроде бы здесь против какой либо помощи Украине,аж пена брызгала со рта,по моему они там тоже против вмешательства России в Суверенные дела Украины - ОНИ ТОЛЬКО И КРИЧАТ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ,мы там регистрируйся , с нашими данными ,потом нас потихоньку вычислять будут,т.к. украинцам у нас в России вход свободен - полно работают ,могут и напакостить как нибудь .Ты случайно не засланный казачек?...К тому же бесполезно все им доказывать ,я и не только, с РОДНЫМИ перегрызлись там.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
Медаль
СКФО
Человек мышь,ты дурак или параноик?перечитай мои посты еще раз.или слабо даже со второго раза в них вникнуть?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Дима:

Человек мышь,ты дурак или параноик?перечитай мои посты еще раз.или слабо даже со второго раза в них вникнуть?

Слышишь ты горячий финский парень нервы побереги и попрошу без оскорблений ,много себе позволяешь,куда АДМИН с МОДЕРАТОРАМИ смотрит пора бы уже зыбанить не в первый раз уже.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
batman01:
Дима:
Даже здесь нас америкосы умудрились поссорить, можно в онлайне друг в друга пострелять, а дальше и  facepalm
Посетитель
Медаль
Москва
LarqusMen585:
гнилая ихняя дружба с нами, таджики изза афгана,армяне от азеров нами прикрываются, бульбашам газ подешевле и так далее, а как что, какая разборка, сидят по своим углам мешками укрытые-это не мы, это россия виновата.
Правильно сказал.. Была в Бульбашии..Ребята, не тешьте себя надеждами.Только газ.И бензин на повестке дня. Коронные слова:" Нам бы хучь одын ручеёчек..нефти...". Спят и видят, когда нас придушить.Вот как то так. Уехала с неприятным чувством, что нас все ненавидят.
Посетитель
Медаль
Гомель
Gura:
Уехала с неприятным чувством, что нас все ненавидят.
Где-то вы не там были.

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Медаль
Москва
denis62rus:
Да хр их поймеш ! Не было печали работал себе спокойно , жил поживал да добра наживал  . нет блдь войну устроили теперь от новостей не отхожу.уроды facepalm
Не Вы один..Есть и положительные моменты, начала изучать:а) историю Государства Российского,б)историю и экономику стран и регионов мира,в)внешнеполитические связи и взаимоотношения России по отношению к другим странам,г)физическую и политическую карту мира,д)ГЛОБУС! ))
Посетитель
Медаль
Москва
Jeddd:
Где-то вы не там были.
Полоцк, Новополоцк, Витебская область.. Не обижайтесь, я люблю белорусов, ездила к своей однокурснице по институту, вместе учились в Москве,но тем не менее - факт.
Посетитель
Медаль
Gura:

Уехала с неприятным чувством, что нас все ненавидят.

Открою вам страшную тайну , Вас Масквичей и в России несильно любят , ну а если без шуток , белорусы очень по доброму относятся к простым россиянам с симпатией к Путину и неоднозначно к батьке , одни с любовью другие с ненавистью , а еще как к наименьшему злу
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:
Открою вам страшную тайну , Вас Масквичей и в России несильно любят ,
Ну, вот видите.. я написала честно, а сразу- сколько эмоций!!! Открою и я Вам страшную тайну - раньше я думала, что Москали - это МАсквичи...Оказалось, ан,нет..все россияне. И как с этим быть? А насчет Белоруссии..читайте выше.
Посетитель
Медаль
Москва
sam024:
Масквичей и в России несильно любят
Москвичей нигде не любят. Это нормально.Мы привыкли. Лишь бы человек был хороший.. hehe
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Военная техника в ЛНР
http://www.youtube.com/watch?v=Us-hBaL6a6I#t=94
http://www.youtube.com/watch?v=Y5upD51VNcY

Хорошие новости от Стрелкова

Ополченцы ДНР сообщили о захвате базы украинской бронетехники УкроСМИ утверждают обратное - атака была отбита.

Информация от УкроСМИ
Порошенко объявил о прекращении на неделю боевых действий в зоне АТО Видимо поняли закономерность - чем активней наступают, тем больше танков у ополченцев. Посмотрим, сколько это перемирие продержится.

P.S. От сердца чуть от легло, допиваю бальзам 45° и иду смотреть кино.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
sam024:
Вас Масквичей и в России несильно любят
Есть такое.

sam024:
белорусы очень по доброму относятся к простым россиянам
Обожаю Белоруссию! Заработаю пенсию и уеду куда-нить под Брест!
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Подольск
AlexEs:

Военная техника в ЛНР
http://www.youtube.com/watch?v=Us-hBaL6a6I#t=94
http://www.youtube.com/watch?v=Y5upD51VNcY

Хорошие новости от Стрелкова

Ополченцы ДНР сообщили о захвате базы украинской бронетехники УкроСМИ утверждают обратное - атака была отбита.

Информация от УкроСМИ
Порошенко объявил о прекращении на неделю боевых действий в зоне АТО Видимо поняли закономерность - чем активней наступают, тем больше танков у ополченцев. Посмотрим, сколько это перемирие продержится.

P.S. От сердца чуть от легло, допиваю бальзам 45° и иду смотреть кино.

я одного не понимаю почему они артемовский арсенал не ломанут до сих пор там можно полнокровную армию вооружить.танков там полно было и техники.у меня дядька там еще по молодости служил.а оружейный арсенал там вообще пипец!!!!!!!!
Посетитель
Медаль
Надо как-то на агрессию отвечать , а кубышка Россейская в штатах , боюсь озвучить скока ярдов туда складено , а еще говорят , что Путин - это Сталин . Думаю Сталину и в голову не могла придти , светлая мысль , заныкать госудайственную заначку на территории потенциального союзника
Посетитель
Медаль
Москва
Андрей:
Обожаю Белоруссию! Заработаю пенсию и уеду куда-нить под Брест!
Обожаю Россию, все наши регионы, заработаю пенсию и уеду на фиг на Вологодчину...Но сначала надо беженцам помочь,налоги заплатить, с азиатами вопрос решить...в общем, задержусь ненадолго.ВСЕМ МИР!!!
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
AlexEs:
допиваю бальзам 45°
Дружище, береги себя! joke
Вот в дополнение к хорошим новостям. Инфа пока не проверенная, но имеет место быть
Это
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

и вот это  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
где-то в районе Славянска. И Стрелков, говорят воспрял! Это Т-64, на вооружении РФ не стоят, списаны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 23:20)
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Gura:
с азиатами вопрос решить
Это бесполезно, пока их родное государство само будет пребывать в нищите.
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Иркутск
sam024:
Надо как-то на агрессию отвечать , а кубышка Россейская в штатах , боюсь озвучить скока ярдов туда складено , а еще говорят , что Путин - это Сталин . Думаю Сталину и в голову не могла придти , светлая мысль , заныкать госудайственную заначку на территории потенциального союзника

Норма 5 мест
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.