(Если где-то уже говорили про это - извините, не нашёл)
А никто не ставил себе на рейлинги корзину как у внедорожников? Понятно, что на заказ сделать не проблема, но вдруг есть что-то подходящее по размеру?
Экспедиционный багажник?
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
4202К серый базальт | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Я ставил на рейлинги, но не экпедиционную, а обычную от ВАЗ-2104.http://www.lada-largus.com/blogs/moja-mechta-sbylas-ja-ego-kupil/bagazhnik-ot-vaz-2104-na-largushu.html. А вообще, если подумать, можно любую конструкцию установить на рейлинги, даже корзину собственного изготовления. Вопрос только в том, как сильно она будет гудеть на скорости. Я даже на зиму не буду демонтировать свой багажник, т.к. он вполне молчалив и ненадоедлив, даже на трассе при скорости более 100 км\ч. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Отлично, спасибо, буду думать дальше. 4202К серый базальт | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Идея экспедиционного багажника мне по-прежнему нравится, и даже мельком на дороге в Мск видел что-то похожее на чужом ларгусе (брендированный, но подробностей увидеть не успел). Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 09:53) 4202К серый базальт | ||||||
Если хочется именно экспедиционную корзину и за небольшие деньги, то вполне реально изготовить - сварить самостоятельно, или под заказ. Проф.труба 20х20 со стенкой 1.5 мм. и сварщику 1.5 часа работы. Вот только вопрос: Как сильно она будет петь на скорости? Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 58 |
Возможно речь идет об этом Али,Али,Али Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2014 в 14:37) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.80тыщ | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 58 |
На цены не надо смотреть, там хрен поймешь что и сколько стоит. Это так для информации. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.80тыщ | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 4 |
в Тагиле на Восточном рынке есть багажники дюралевые вроде, есть корзиной и с боковыми бортами (правда китайская, но смотрится нормально) цена без поперечен 5000-5500. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Sergei823, а фото слабо? | ||||||
Вот примерно то, что хотелось бы получить - http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bagazhnik_na_kryshu_374579217. Правда, этот выглядит страшновато, и по прочности нужно пощупать, но главное - никаких трёхэтажных конструкций "рейлинги-поперечины-корзина". Вставлю картинку сюда, пусть будет. 4202К серый базальт | ||||||
За 10 я бы взял, если б не такой страшный на вид. 4202К серый базальт | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
вот ссылка на драйв 2,говорят 400 кг грузоподъёмность,и цена 5500т.р | ||||||
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Багажник может и выдержит, а выдержит ли крыша такой вес? Я недавно на крыше рулон пленки вез 3,2м длинной вес примерно 75-85кг, на поворотах осторожничал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2014 в 19:58) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, как помню по мануалу-80 кг, значит все в норме. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, четыреста!! , с ума сойти, у нас в кузавок 450 по инструкции, а тут крыша! пипец | ||||||
Со своим рулоном осторожничал, побоялся что 2поперечины которые стоят у меня могут прогнуться, хлипкие какие-то поэтому рулон положил ближе к рейлингу правому. При левом повороте груз ощутимо тянул машину. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2014 в 20:54) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски