Master: |
Так у них же сколько народ без работы то сидел, пока новые цеха запускали? Кого они теперь там набрали на сборку то? |
Провод к втягивающему реле на стартере замкнул на мотор - перетёрлась изоляция
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель ростовская область Сообщений: 18 |
Начну с того что через не продолжительное время, может появиться писк в задних барабанах. Лечится разборкой и смазкой графитовой пастой. Далее, направляющие на передних суппортах не смазаны, вернее смазан один из за чего колодки подклинивают, что приводит к очень быстрому стиранию диска, а также к перерасходу бензина и пр. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Смотря какими руками она собрана. А то насколько я помня то наши машины покупателей не всегда то до дому доезжали. Президент и то по дороге поломался... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
От largus-forum.ru прошу-сделайте фото с пояснениями. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Зачем фото? В поисковике открываешь замена колодок рено и всё понятно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
фото -там где перетерлась изоляция у провода Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 22:27) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
А вааще, я вот подумал и понял что меня за пол года плющило. Наверное, и думаю это единственное, плохое освещение в сумерках приборной панели. Так что как видите тем открывать ни каких не надо. Один лишь вопрос меня мучает. Если вдруг потеряется ключ с кнопкой, как закрыть задние двери? На них нет ни чего внутри для фиксации. На а положительного могу рассказать очень много. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Эта тема перемещена в новый раздел "Эксплуатация" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Много шума из ничего! Услышали о проблеме. Проверили 4 автомобиля, находящихся на площадке. В том числе тест-драйв (пробег больше 1000). Подобная неисправность на них исключена. Провод стоит правильно с достаточным зазором. На снимках видно, что оба плюсовых кабеля надежно защищены гофрированной трубкой. Сдвинуть гофр дальше чем на нижнем снимке невозможно. Как могло произойти их перетирание нам непонятно. Пока это единичный случай. Будут повторы - будет предписание на отзыв для проверки. Пока, без паники! Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июля 2012 в 14:26) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Колодки мазать графитовой смазкой? Чтобы они скользили легче? Жаль Вам бабушка в детстве не подарила мопеда, такие советы давать Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Фото делалось на подъемнике. Обратитесь к своему дилеру. Я думаю, что он не откажет Вам в помощи. Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
Внимание, правильный ответ: http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=157&t=632&start=30#p11070 | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
пока я еду до своего дилера 300 км..может всё что угодно случиться...(( ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Продублирую тут сообщение от Павел 989
| ||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
Специально залез сегодня на яме под свою. Видимо это штучная неисправность. На моей зазоры соблюдены все нормально. Далее приведены фотки как это выглядит снизу. | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Павел 989, Если честно то описание не совсем понятное. Есть клемма, в ней дырка! Ну да дырка с допуском, что бы легко одевалась, т.о. можно чуть сместить, допускаю на 1 мм. Но куда при этом сместилась гофра? И почему сдвиг на 1 мм приводит к катастрофическому перетиранию провода из представленных фото от Интея и описания от Павла989 не понятно. В Интей-Лада ясно же сказали что гофра ниже(выше) чем на фото не сдвигается. И ладно бы было только описание, а здесь и воображение не нужно, на фото всё видно. А эта фраза просто шедевральная:"По мнению наших технических специалистов ошибка может встречаться на отдельных машинах, поскольку закручивание гайки с придерживаем клеммы производить действительно не удобно". Может кто-нить всё ж пояснит по человечески? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 21:20) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
По моему мнению проблема была в питающем проводе (толстый красный). Если при его закручивании не соблюсти зазоры, т.е. не придерживать, то он легко может лечь на корпус стартера и от температуры оплавиться. А вот управляющий провод находится полностью в гофре и чтоб его перетело 200 км явно не хватит! Может я не прав, спорить не буду. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски