сламался ларгус - не оживает приборная панель и не заводится :(
пришёл утром на стоянку, собирался на учёт ехать ставить. Ключ вставил, приборка ожила, ключ на старт и всё потухло. И больше не реагировала на поворот ключа никак. Магнитола включается даже при вынутом ключе. Лампочка иммобилайзера мигает. При включении света - на приборке иконка ближнего света загорается. Эвакуатором увёз в сервис Автомир, на Енисейской 2. Но там пока оборудования под ларгус только ждут. И код на магнитолу и сервисный код мне дилер, продавший машину, не сообщил. В понедельник обещает дать. Вобщем минимум до вторника машина недвижимость.
Провод к втягивающему реле на стартере замкнул на мотор - перетёрлась изоляция
Посетитель Красноярск Сообщений: 19 |
| ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 09:30) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
а нафига рисковать и ехать на верёвке? За эвакуатор потребую денег. сканер вроде ждут по ларгус | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
Продавать, продают, а ремонтировать не могут. Оборудования нет. Вот так вся гарантия и пройдёт в ожидании оборудования. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Angel 13, напишите об этом ВКонтакте, хочу посмотреть как Стас Березий выкручиваться будет. Блин, представляю какой осадок от покупки у Вас! Надеюсь, что все будет хорошо. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
А почему не воспользовались Лада помощь на дороге? Или по иностранному Lada assistantce. "Специально для владельцев карт LADA Assistance работает круглосуточная бесплатная горячая линия 8-800-555-5232." http://www.lada.ru/assistance.xml Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Ни кто выкручиваться не будет, есть программы по ремонту, в случае длительного ремонта предоставят подменный автомобль. Скорее всего "сдохла" АКБ. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Йошкар-ола-Чебоксары Сообщений: 77 |
мои соболезнование,а вы сами не пытались для начала проверить?: 1.контакты клемм акб 2. предохранители 3.проверить контакты на двмт. дополнительно установленная сигнализация может блокировать пуск, проблемы с иммобилайзером. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 10:12) | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Конечно не ЛаргусИх же нет свободных. Обычная практика, дают авто на класс или два ниже. И бесплатно дают в случае если авто не могут долго починить. Например порвался ремень ГРМ, погнуло клапана, нужно делать ремонт головки блока. А у Рено подменный Логан стоит 300 руб/час или 1300 руб/сутки. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Stas72, ну так бы тут и зарегистрировались, как Стас Березий. Мы бы с Вами сотрудничали с удовольствием! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Да я другой Стас, чес слово=) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
vitos, Да у меня московский IP, спросите у Админа. Просто у меня убежденность, что концерн Рено-Ниссан подтянет уровень ОД Ваза до корпоративного уровня. Говорить о бесплатном подменном авто можно когда срок ремонта более 48 часов, это опять таки мое субьективное мнение. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Позволю себе съехидничать. А что Вы собственно ожидали от Ваза ? Просто не совсем точно скопировали Дачию . Для иномарки это конечно плохо , для жигулей - норма .Но гарантия то не кончилась - отремонтируют . Читал некоторым предлагают при покупке антикор на новый Ларгус , иначе якобы сгниет через два года .Ну это нормальный подход к жизни вазовских дилеров . Я не то что бы чисто очернить , я и сам буду брать этот большой кузов , только не надо обольщаться по качеству и унывать при поломках . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Так хотелось поверить в чудо, но опять не судьба... Всем добро пожаловать в реальность! Технический раздел уже необходим. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Дык первые машины собирались с одновременной наладкой оборудования, получением первоначального опыта и как я понимаю в авральном режиме (ну не успевают наши никогда). А ведь ещё не введён окрасочный комплекс. А посему торропица не надо. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель ростовская область Сообщений: 18 |
Не сгущайте краски форумчане, ведь в жизни всякое бывает, а получите свои Ларгусы поймете, машина не убиваемая. | ||||||
Надо бы прикрепить темку, сколько у владельцев Щедрого отказов на 1000, 5000, 10000 и 15000 км было. Может он и на поломки тоже Щедрый? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Сочувствую. Держите общественность в курсе, в чем окажется проблема. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Спасибо сервисникам Автомира! Не стали ждать диагностического оборудования и нашли в чём причина. Оказалось что провод к втягивающему реле на стартере замкнул на мотор 9перетёрлась изоляция за 200км!). Предохранитель поменяли и исключили повторение ситуации. Работа бесплатно. Кстати, работник автосервиса, купивший ларгуса, загнал его посмотреть и у него тоже могла быть такая ситуация - тоже исправили сразу. Говорят, что скорее всего будет вал подобных рекламаций. Деньги за эвакуатор попробую вернуть. Посмотрим что автоваз скажет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски