Предлагаю обсудить тему установки ксенона в Ларгус. Какие предложения сейчас есть на рынке.
Про слепящий китайский ксенон без линз просьба не упоминать, иначе не тема получится, а сплошная ругань.
То есть, обсуждаем ксенон с линзованной оптикой, будь то готовый вариант фар или переделка оригинальных фар.
Также, если нашли на других сайтах варианты, то не стоит просто ссылку кидать в тему.
Скопируйте сюда суть вопроса, лучше сразу с картинкой или видео. Чтобы тема получилась конструктивной, а не просто набором ссылок.
Несколько фотографий линзованных фар на Логан из интернета:
Ксенон в Ларгус и ангельские глазки
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 09:13) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да , будут они фары менять , ждите , просто засунут тупо лампочку ксЯноновую и вперед по ночным дорогам . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
В логан-хэлп такой комплект за 6100 рублей продается http://logan-help.ru/katalog/products/kuzov/komplekt-opticheskih-elementov-angelskie-glazki-255 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Василич, мне тоже так кажется. | ||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
всем здрасьте. ангельские глазки необязательно ксенон, на простых галогенках работают отлично, вот только вопрос от Логан фаза1 к Ларику подойдут? платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Главная дорога про ксенон http://www.youtube.com/watch?v=R9cFSHOQ6ok видео о ксеноне и что говорит об этом инспекторы в ПДД. кому некогда смотреть всё можете посмотреть в конце)) и хотелось почитать ваше мнение форумчане моё мнение такое ангельские глазки это конечно красиво это лишнее трата денег кроме красоты какие ещё + стандартные + пт. фары в тёмное время суток с лихвой хватает и не кого не ослепляет Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 18:43) | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Мне кажется, колхозный ксенон уже лет 5-6 никто не ставит. Волна "псевдо-тюнеров" схлынула. Ну, может где-то, в отдаленных районах. Да плюс еще нормы ужесточили. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
вот и я о том же)) одна фара только стоит 6 т.р. и штраф не маленький если права не заберут и Т.О. сними пройти? и что О.Д. скажут? даже иномарки с завода установленные ксеон-фары по мне и то слепят у молодежи на битых тазах дешёвые ксеон-лампы ставят и то меньше слепят они думают мол типа круто вот я и думаю а нужен ли весь этот геморрой и не хер заморачиваться | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Не знаю, что вас так насмешило. У людей мозги проясняются, а это не смешно, это - радует. Однозначно. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Я даже когда с галогенками ездил, регулировал их после КАЖДОЙ замены лампы б/д света. И каждый раз по факту это делать было нужно. Вот и слепит половина водителей по дороге, при чем не важно что стоит: накаливания, галоген или ксенон. Очень многие даже не знают есть ли у них корректор и работает ли он. Перегрузят и летят освещая небо. Сейчас езжу с "колхозным" ксеноном и в фарах и в ПТФ. Встречные не жалуются, а я все вижу. Штатные фары от логана светят неважно. Не верите? Значит Вы не ездили с хорошей оптикой. Одна из них кстати стоит на Калине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 05:37) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||
| ||||||||
Похоже пора тему переименовывать В первом посту темы, предполагая развитие ситуации, написал:
Как минимум, "ангельские глазки" из этой темы точно нужно выковыривать... А то все-равно ничего хорошего из продолжения темы не выйдет. | ||||||||
что за шум а драки нет?)) лучше побольше полезных и толковых тем у которых много плюсов и полностью законных | ||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Но что касается ГОСТа, он требует угол ближнего света фар 1,3% (методика проверки есть в ГОСТе) . Это лишает ксенон смысла, поскольку светотеневая граница останется так-же в 50-60м перед автомобилем. http://gost.ruscable.ru/Index/2/2246.htm#1034 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 21:24) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
В действующей редакции п. 4.3.2.2 ГОСТа гласит, что автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны. | ||||||||
В соответствии с п.1.3.14.6 Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 10.09.2009 №720, фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона. Согласно п.4.3.2 ГОСТ Р 51709-2001 «Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки», утвержденного постановлением Госстандарта России от 01.02.2001 г. №47-ст, изменение цвета огней, режима работы, мест расположения и демонтаж предусмотренных конструкцией АТС фар, сигнальных фонарей и световозвращателей допускается только в случаях, когда комплектация АТС, в том числе снятых с производства, внешними световыми приборами проводится в соответствии с таблицей 6а; комплектация АТС проводится в соответствии с ГОСТ. | ||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Василич, рад что складывается конструктивный диалог. Вопросом о ксеноне в фарах легковых автомобилях действительно интересовал. Это было связано с другим автомобилем и на другом форуме. Ну собственно требования "Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств" я упустил. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
| ||||||||
дальний свет включил и что постоянно ездить с дальним? http://www.youtube.com/watch?v=4QuO13pr9J8 дальний это не показатель, и свет очень похож на голубой как всем известно за голубой свет штрафуют и ТО. не пройти. тогда какой смысл в них? Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 января 2014 в 18:46) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски