Сегодня интересовался ценой вопроса.
Би линзы 2,5(китай) 8е-9е поколение со шторкой, грубо 2000руб-3000руб за пару
Работа, попросили от 6000руб(приношу снятые фары) до 10000руб
Ксенон в Ларгус и ангельские глазки
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
А как вы по размеру ангельские глазки подбирали, по диаметру? Egolight подойдет? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Есть би линзы 2,5; 2,8; 3,0,(диаметр) под них есть маски, есть и глазки, надо уточнять. Что встанет в нашу фару по размеру, есть ли разница в качестве света при разных диаметрах линзы. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
У вас, что колхоз-деревня ? Не порют изЪятыми правами за штоки-шморки биксеноновые ? наскочишь- будет очень жалко.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
мля..москва-сити! попадос стопудовый на кобыле системы ЛЛ .... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Со слов знакомого мента- " я лично тебя, конечно, не "огрею" за енто дело- огреют другие, а я тебе в этом деле- не помощник, таковы правила...не ищи проблем лишних.. Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Новопокровская Сообщений: 55 |
Не могу понять с чем связано такое негодование по поводу линз и ксенона. Уже 0,5 года катаюсь - всё ок. Ни кто не моргает, все довольны, граница светового пучка идеальная. Ксенон 4300 стоит, светит тёплым белым, претензий от сотрудников не возникало. ))) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Где-то у нас на сайте видел вот такой интересный фургончик с "ангельскими глазками". Даже фотографии себе сохранил, но сейчас найти не могу, кто выкладывал эти фото. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 11 |
| ||||||
| ||||||
так это и есть фотки моего лагруся) | ||||||
Рекомендую сделать отчет в бортовом журнале по этим фарам, заодно поучаствуете в нашем новогоднем конкурсе http://www.lada-largus.com/forum/thread3819.html | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
А не кто не пробывал поставить LED Cree Lamp? | ||||||
| ||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 68 |
Парни, есть кто себе ставил такие Asam-SA 79011? Не могу фото из каталога вставить.... Вот каталог http://www.renolada.ru/sites/default/files/catalog-asam-sa.pdf на 112 смотрите... Какие эмоции у кого вызывает??? Ценник не большой на них, но может именно это и настараживает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 23:08) KS0Y5-42-02D 1,6 16V Luxe серебро 5 мест 0,756 160ткм | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13835 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
На Драйве симпатичные фары предлагают. Цена кусючая, правда. ТЫК Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 09:02) Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Москва (ВАО-Перово) Сообщений: 33 |
Ангельские глазки обычно идут в комплекте, неоновые, бывают ещё диодные или появились новые версии как у бмв. в ларгусе же Н4 лампа? значит можно ставить и 2.8 и может даже 3.0 дюйма, главное чтоб до стекла было растояние норм моримото 3.0 дюймовые имеют размер 126мм то что внутри отражателя. есть у кого возможность померять? вынуть лампу ит посадочного лампы до стекла сколько мм получится? если влезет 3 дюйма линзы лючше их ставить и пучёк пошире и дальний получше. и там лампа д2с или китайские аналоги, сейчас даже появились проставки чтоб вместо д2с ставить н7 ксенонки.они более дешевые по сравнению с д2с лампами. Тынц это как 3.0 дюйма выглядят | ||||||
В клубной закупке в Москве такие фары имеются в наличии. Тюнингованные фары ST-technology для автомобиля Лада Ларгус с БИ-линзами 13500 руб. Подробнее http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||||
Еще несколько фото этих фар Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 10:15) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Вот давно я смотрю на эти фары, и фоток много и нравятся. С билинзами пишут и т.д. А что дальше то не понятно. Комплект ксенона нужно к ним докупать или они укомплектованы? Может там простые лампы можно использовать или еще какая инфа есть? Народу ведь не понятно за что 13500 https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Интересно, а с ГАИ проблем не будет? | ||||||
Я покупал отдельно би линзы + ксенон. Гайцы ни разу не докапались. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски