Орловская беседка
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Пару дней назад, видел авто с подобной наклейкой во всё стекло Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ЭДУАРД76, Деду плюс, а тебе минус RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
oapv выносится предупреждение в связи с неоднократным и необоснованным задиранием модератора. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
У меня висит в правом верхнем углу на лобавухе-георгиевская лента круглый год и сравнивать её с не выкинутой ёлкой-в данном случае-"спасибо деду за победу"-ни есть хорошо.имха KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
ЭДУАРД76, А что про подвиг дедов только 9 Мая вспоминать? Ну-ну... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
А модеру ничего вынести не хочешь? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, поройся по всем моим сообщениям с начала регистрации c 2011г! Может ещё что нароешь и всех повеселишь?! р.с. тогда я был обычным Пользователем, как и многие здесь. Правила отсутствовали, а значит все общались как сами хотели. Подобным образом можно найти кучу "подобных" постов на каждого пользователя, как и повод устроить на каждого компромат с последующим троллизмом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2018 в 12:34) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
oapv, наковырял одно сообщение от модератора в алкогольной теме, чтобы теперь везде его задирать? Я это называю докопаться до столба. А причину у тебя какие-то личностные! Просьба не препятствовать наведению порядка на форуме!!! Если кому-то нравится, когда загаживаются темы, то извините... Те, кому нравится жить в помойке, лишние на данном форуме. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
Говорят вся страна так х@ями крыла нашу сборную, когда немцы третью забросили, что эта энергия через расстояния передалась Красной машине! Физики в замешательстве! Впервые обнаружены новые частицы, названные тут же Х@ЕТОНЫ! Поток частиц, проходящий мощным пучком от России в сторону Южной Кореи даже нарушил связь с МКС! Частицы Х@ЕТОНЫ невидимы, но как оказалось придают запредельное ускорение! МОК Х@ЕТОНЫ чувствует, но обнаружить не может! Уже родился анекдот! "Немецкому хоккеисту, удаленному в овертайме, присвоено звание "Герой России"!" В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ребята главноене ругаться-ПОСТ до первой звезды. | ||||||
fine2, Серёж напиши полное название пылесоса(все буквы и цифры).А то 8е не за горами. | ||||||
Ник57, Zelmer буквы не помню, если только вечером. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Жду.Пойду на работу,работу работать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2018 в 06:13) | ||||||
Ник57, сейчас он такой Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски