betmen: | ||
|
Орловская беседка
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Admin, Проверь аккаунты: http://www.lada-largus.com/users/iappp2016 http://www.lada-largus.com/users/gygyg http://www.lada-largus.com/users/wptu Их использует один человек для провокаций на форуме. А это его забаненный аккаунт? http://www.lada-largus.com/users/iap Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Хатуль Мадан, да уж не позорилсо бы копируя пост предыдущий, подтирая прежний, по новой выставлять! не ну дети до 5 лет надеятся обмануть смешно, когда по мимике видно, что врет! А ты вроде как и сам отец неединожды а такие уловки употребляешь! Я то тоже могу повторяццо.. Хатуль Мадан, ох мля! Ну нет слов просто! Повторюсь: "СтыдИтесь, Илларион!!!" (с) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Еще интересная ссылка:оскорбления Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Бла писец,во что форум превратился,все стучат,не кому нельзя сказать - ты не прав - сразу тебя куями обкидают,все такие эмоциональные.По ходу точно нада админу банами разрулить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, всех благ тебе, серая мышь, увы, иногда годы приходят одни! | ||||||
Хатуль Мадан, все не пойму.. Ты за себя ("Табаки", обскорбленного) топишь или за "Шерхана" (курского)? Сам бы следил за постами своими - глядишь не было бы причин Или недоумение изобразишь: "А НАС ТО ЗА ЧТО?!!" (С) анекдот Пролистай в истории своих постов где меня упоминал прямо или косвенно.. Мне то западло стучать.. Все надеюсь что и сам "помудренеешь".. Конкретные предъявы от себя лично ко мне лично озвучишь? Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 23:03) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Обычно в связке слова эти идут! МАСОН-КОСМОПОЛИТ (еще "жыдомасон" бывает мелькнет в лексиконе "нирамнодушных") Или так.. Понадеялсо пока Админ онлайн был впечатление произвести на него? Дабы заступилсо за бедолагу, притесняемого? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 02:05) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Не поздновато ли? Да и подчистишь даже ежели, то поздняк метаццо! "бдительныя" заскриншотили! Дятлом себя проявил - таким в истории и останешься! Ну мне то не срать на одном поле с тобой, но у форумчан то осадочек осталсо! Будут поправки в лексиконе делать, даже в личке общаясь.. Джут и "хозяйственное" выход (щютка! А то предъявят еще за "доведение"! ) З.Ы. Ну разве что новый "ларгус форум" на правах Админа откроешь-продвинешь.. (ник сменимши, может ) где под новым ником (не впервой же! ) Где будут новые адепты с "лишней хромосомой", что не смогли нагуглить основной и живой.. Дай знать, есличо! Зарегюсь и парой постов - жизни добавлю в твой "проЭкт".. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 00:36) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Только вчера написал по живём у видем и вот тебе на, уже нет не заставил долго ждать. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Хатуль Мадан, так держать! Форумчане! Ну подействуйте же на "неугомонного"! Это ж негуманно пытки применять в виде смеха! (с моим "лишним весом" тем более чревато!) Ну вижу, что "удила закусил" и "понесло".. Уж сколько раз пытался свести с пути неправильного намеками добрыми, но, вижу, крепко "закусил", НИПАДЕЦЦКИ, ткскть!! Может еще "не потерян для общества"? Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 01:58) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
}{ахатуль Вдрабадан, Калки, спиритизьм устроить решили чтоле?! ИЗНАЧАЛЬНАГО пробудить?! Я (как правопреемник) категорически ПРОТИВ! Ишь чо задумали, демоны! Тьфу на вас! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 03:28) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
iap, }{ахатуль Вдрабадан, верблюды чтоле? Вы на кого слюной брызгаетеся! Рамсы попутали?! Потягаемся теперь в плевании с братьями (а может сестрами) моими мЕньшими? ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Взял 11 билетов Наш стол слева от диджея,под навесом.На столе этикетка Воробьёв 11 человек.Хотел Дэна позвать не дозвонился.Орлы можно пригласить кто хочет родных знакомых.Места всем хватит,а гостям мы всегда рады. beer Тусовка с 19 до 23. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
.., но мы "ячейка" Орловского форума Ларгус Клуба России а может и больше ,и нас читают все где ларгус уже катается....нужно вести себя порядочно!!! ЗОЛОТЫЕ слова. | ||||||
Admin, Еще есть сомнения что под iap, }{ахатуль Вдрабадан, Калки пишет один человек? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Данный аккаунт был создан с единственной целью - тролить. Сегодня еще продолжаться баны. Всем удачного банного дня! | ||||||
Русская с веничком? (тут еще варианты черно-белые есть) Сауна? Турецкая с выламыванием суставов до хруста?
Не соглашусь, но как тут поспоришь? Приходится смиренно принимать действия Admin'а по прополке (согласен или нет - это уж дело 10-е) Если несогласен до "кюшать не могу" то самоликвидация только остается.. Сеппуку, ткскть.. Жалко вот только животное экзотическое! Admin, его совсем уже и тушку освежевали? Или в клетку посажен на время? За пожелания доброго дня - спасибо! Погода то какая замечательная! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap, Калки, умри гордым змеем - скажи прямо, что потерял голову. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски