Ro: |
Будь объективен. |
И никогда не возникнет.
Просто есть люди которые готовы качать права даже в пустом поле докапываясь до суслика.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
И никогда не возникнет. Просто есть люди которые готовы качать права даже в пустом поле докапываясь до суслика. | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Мне идти на поводу у твоих сподвижников и к ним прильнувшим? Они же правы, впрочем, как всегда. Заметь, без оскорблений и срача. А модер твой не прошел тест. Не в силАх он. Ну, и? | ||||||||
Даже живой? Странно. Ну, и? | ||||||||
Чего меня нахлобучивать? Бесполезно.
Я твои темы не трогаю. Заметил? Конкретные претензии твои только в этом: срач. Так ты не пой под компанию. Залезь реально в темы (кроме своих). Ну, и? | ||||||||
Реально, он есть. И не один. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 20:55) Ну, и? | ||||||||
Просто прямо сейчас, пока мы с тобой общаемся, некие Сергеи Сергеевы из Орла потянулись ко мне в группу Весты и начали качать права... На что они имеют право, на что не имеют права... Понимаешь, с Орла периодически наблюдаю тролей в своих группах - но они потом отправляются в бан и вновь жизнь групп Весты и Xray нормализуется. Не знаешь, к чему бы это? И единственное, что мне приходит на ум, что данные личности (аккаунты) как-то связаны с ларгус форумом. Если же это не так, то Орёл можно официально назвать столицей троллинга))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 20:59) | ||||||||
Admin, Серег, короче, бань меня. Прожил год в ТВОЕМ НЕОБЪЯСНИМОМ бане и это переживу. Стыдно банить (я про прошлый бан) по звонку. На вопросы про
Теперь формучане в шоке... Я все сказал. Ежели, конечно, ко мне не будут вопросы. Жду. Ну, и? | ||||||||
Ты про что? Я там вмешался? Спасибо за комплимент. Приятно ни за что такое. Веста твоя мне до одного места (как была уе...ная машина, так и осталась, для меня), так же как и рей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 21:08) Ну, и? | ||||||||
Либо он один остается и продолжает на всю округу орать. Либо остальной люд нормально живет и по человечески общается. Видно просто зря ранее не забанил, меньше бы мусора на форуме было. Больше бы вменяемых людей осталось в общениях. | ||||||||
Значит действительно
| ||||||||
А ты про 17 мая 2015 года? Финал ЧМ по хоккею Россия-США - 1-6? Первый мой бан. Так ты сильно ошибся. Там, - да, Дима выступал против мата. А 23.11.16 как-то ты упустил. напоминаю.
Не, не в этом дело. Просто зассал (извиняюсь, и тогда общался с тобой после выхода из бана по этому поводу). Ведущего, типа. Не, я не претендую на ведущего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 21:18) Ну, и? | ||||||||
Я про твою песту. Я не знаю твой сайт и не было цели. А ты самомнительный сильно. Не, не мнительный. Какая в п.... мне твоя веста? Смысл? Мне? Ты меня обвиняешь в троллинге твоего веста-сайта. Я правильно тебя понял? Это серьезное обвинение. Ищешь блох не в том месте Ну, и? | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Ro, Володя не дури, я такой же как и ты засранец, прими это и успокойся, админ мудрый человек, я с ним полностью согласен. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
прожженный, iap, брат 2, чего ж вы друга в беде бросили? Струсили перед админом? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Admin, а вот попрошу пояснения.. (раз уж речь пошла о правилах общежития) Чо вот майдан на меня подпрыгивает? В каждом моем посте обиду для себя выискивает.. Не ну к некоторым то как к погоде отношусь уже.. Чо эмоции тратить, нервничать.. Ну наболело у чела почти 6 лет тому, до сих пор не отпускает.. Ну.. Иногда я сам на снег матерюсь, когда невовремя.. Надо отдать должное погода не стучит дятлом.. (а может чо не знаю?! ) А тут то! Не затруднилсо историю своих постов перелистать.. И картинку что я вставил когда-то (с Табаки) походу недопонял.. И все с предъявами подпрыгивает, форумчан настраивает злобно ко мне!.. Я то с бани выводы сделал! Слежу ткскть за базаром!.. Но майдан мне непонятен (вотчесслово!) Могу составить и коллективный Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 21:46) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Отправляю в бан насовсем, то есть окончательно. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
полумеры тут не помогут. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Бывало и я подпрыгивал на "Яп"а.. Отпустил себе.. Ты убежден что речь о тебе? Хмм.. Обострение очередное? До весны ж еще пара недель! Или подпрыгиваешь, видя Админа онлайн? Стыдитесь, Илларион!(с) Сам бы предъявы свои обосновал бы, А? Имитирую, пользуясь движком? Ну давай забацай еще разок темку стукаческую.. (Бог троицу любит..) Только с примерами и скриншотами.. (ничего не подтирал! Отвечаю!) Ты правда "мудренеешь" с возрастом, или тебе так кажется? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 22:15) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 22:20) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Хатуль Мадан, ох мля! Ну нет слов просто! Повторюсь: "СтыдИтесь, Илларион!!!" (с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 22:18) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |