Ro: |
Будь объективен. |
И никогда не возникнет.
Просто есть люди которые готовы качать права даже в пустом поле докапываясь до суслика.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
И никогда не возникнет. Просто есть люди которые готовы качать права даже в пустом поле докапываясь до суслика. | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Мне идти на поводу у твоих сподвижников и к ним прильнувшим? Они же правы, впрочем, как всегда. Заметь, без оскорблений и срача. А модер твой не прошел тест. ![]() Не в силАх он. Ну, и? | ||||||||
Даже живой? ![]() Странно. Ну, и? | ||||||||
Чего меня нахлобучивать? Бесполезно.
Я твои темы не трогаю. Заметил? Конкретные претензии твои только в этом: срач. Так ты не пой под компанию. Залезь реально в темы (кроме своих). ![]() Ну, и? | ||||||||
Реально, он есть. И не один. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 20:55) Ну, и? | ||||||||
Просто прямо сейчас, пока мы с тобой общаемся, некие Сергеи Сергеевы из Орла потянулись ко мне в группу Весты и начали качать права... На что они имеют право, на что не имеют права... Понимаешь, с Орла периодически наблюдаю тролей в своих группах - но они потом отправляются в бан и вновь жизнь групп Весты и Xray нормализуется. Не знаешь, к чему бы это? И единственное, что мне приходит на ум, что данные личности (аккаунты) как-то связаны с ларгус форумом. Если же это не так, то Орёл можно официально назвать столицей троллинга))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 20:59) | ||||||||
Admin, Серег, короче, бань меня. Прожил год в ТВОЕМ НЕОБЪЯСНИМОМ бане и это переживу. Стыдно банить (я про прошлый бан) по звонку. ![]() На вопросы про
Теперь формучане в шоке... Я все сказал. Ежели, конечно, ко мне не будут вопросы. Жду. Ну, и? | ||||||||
Ты про что? Я там вмешался? Спасибо за комплимент. Приятно ни за что такое. ![]() Веста твоя мне до одного места (как была уе...ная машина, так и осталась, для меня), так же как и рей. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 21:08) Ну, и? | ||||||||
Либо он один остается и продолжает на всю округу орать. Либо остальной люд нормально живет и по человечески общается. Видно просто зря ранее не забанил, меньше бы мусора на форуме было. Больше бы вменяемых людей осталось в общениях. | ||||||||
Значит действительно
| ||||||||
А ты про 17 мая 2015 года? Финал ЧМ по хоккею Россия-США - 1-6? Первый мой бан. Так ты сильно ошибся. Там, - да, Дима выступал против мата. А 23.11.16 как-то ты упустил. ![]()
![]() Не, не в этом дело. Просто зассал (извиняюсь, и тогда общался с тобой после выхода из бана по этому поводу). Ведущего, типа. ![]() Не, я не претендую на ведущего. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 21:18) Ну, и? | ||||||||
Я про твою песту. Я не знаю твой сайт и не было цели. ![]() А ты самомнительный сильно. Не, не мнительный. Какая в п.... мне твоя веста? Смысл? Мне? Ты меня обвиняешь в троллинге твоего веста-сайта. Я правильно тебя понял? Это серьезное обвинение. ![]() Ну, и? | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Ro, Володя не дури, я такой же как и ты засранец, прими это и успокойся, админ мудрый человек, я с ним полностью согласен. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
прожженный, ![]() iap, брат 2, чего ж вы друга в беде бросили? Струсили перед админом? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Admin, а вот попрошу пояснения.. (раз уж речь пошла о правилах общежития) Чо вот майдан на меня подпрыгивает? В каждом моем посте обиду для себя выискивает.. Не ну к некоторым то как к погоде отношусь уже.. Чо эмоции тратить, нервничать.. Ну наболело у чела почти 6 лет тому, до сих пор не отпускает.. Ну.. Иногда я сам на снег матерюсь, когда невовремя.. Надо отдать должное погода не стучит дятлом.. (а может чо не знаю?! ![]() А тут то! Не затруднилсо историю своих постов перелистать.. ![]() И все с предъявами подпрыгивает, форумчан настраивает злобно ко мне!.. Я то с бани выводы сделал! Слежу ткскть за базаром!.. Но майдан мне непонятен (вотчесслово!) Могу составить и коллективный Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 21:46) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Отправляю в бан насовсем, то есть окончательно. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
полумеры тут не помогут. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
![]() жесть | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Бывало и я подпрыгивал на "Яп"а.. Отпустил себе.. Ты убежден что речь о тебе? ![]() Хмм.. Обострение очередное? До весны ж еще пара недель! ![]() Или подпрыгиваешь, видя Админа онлайн? Стыдитесь, Илларион!(с) ![]() Сам бы предъявы свои обосновал бы, А? Имитирую, пользуясь движком? Ну давай забацай еще разок темку стукаческую.. (Бог троицу любит..) Только с примерами и скриншотами.. (ничего не подтирал! Отвечаю!) Ты правда "мудренеешь" с возрастом, или тебе так кажется? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 22:15) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 22:20) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Хатуль Мадан, ох мля! Ну нет слов просто! Повторюсь: "СтыдИтесь, Илларион!!!" (с) ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 22:18) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |