fine2: |
гречку ел? Я яблоки кромские купил вкусные. |
Орловская беседка
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Мужики, всем привет!!! Жив, здоров и не дождетесь))))) парни, кто наклейками занимался??? Можно узнать сколько будет такой вариант??? 15×15см, не прозрачная, цена и от скольки штук заказ??? Ну и сроки.... сам вернусь к марту месяцу, если ишак попутный будет))) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
хорунжий, Хрен его знает.Вроде у Серёги подвязки были но кажись в Москве в командировке. | ||||||
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Не в ванной лучше. | ||||||
сергей ку, А с девчонками пойдёшь?Так слабо?Говорю сразу мне слабо. | ||||||
Вчера у меня радость -сын женился. Весь кортеж был из ларгусов Молодцы Орлы откликнулись помогли,приехали,не отказали. И по чесноку наш кортеж из всего загса был лучше всех и красивее. Спасибо всем ребятам кто откликнулся ,кто приехал,кто в резерве был.Всем,всем,всем. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 января 2018 в 10:18) | ||||||
Теперь бум ждать следующей свадьбы. Ларгусы продавать не будем.В этом годе по лету обработаем и ещё лет на 6 хватит. Следующий массовый выезд летом У Ника юбилей А вот форум скоро ,ща от Лёхи посылочка придёт и проведём встречку. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Ник57, Николай от души поздравляю. п.с. я тебе в личку скидывал,но походу не дошло письмо вот такое едет к тебе,будет в мешке с пломбой ориентировчно на 26.01 прибытие Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2018 в 19:47) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дим спасибо жду.По ходу скоро в обновках форсить буду. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ник57, Мои поздравления ! Молодым - совет да любовь ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Коля, вся Москва поздравляет тебя и твоего сына со свадьбой. Совет да любовь!!! | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Ник57, и я к поздравлениям - пожеланиям присоединюсь! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Мужики всем спасибо. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Не.. Если серьезно, то поздравления еще раз! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Два колечка, два сердечка, Две дороги, две судьбы — Стало всё теперь единым. Пусть теперь живут в любви! "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Коль! Звыняй чё с опозданием! Счастья молодым! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Ребята всем спасибо;Ставропольским,Красноярским,Московским,Ростовским,Брянским,Николаевским,Курским,Омским,Дзержинским,Тульским всем всем всем.Всех же приглашаю летом на Юбилей ко мне.На берег водоёма.Гульнём! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски