Ник57: |
Всех же приглашаю летом на Юбилей ко мне.На берег водоёма.Гульнём! |
Орловская беседка
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Орлы,три Сергея,Юрец,ВМ и желающие.Может давай у Админа закажем партию веерных форсунок на заднее стекло.Пересылка будет дешевле.Кто хочет? | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 87 |
Я не против. | ||||||
Орлы у Админа опоздали,одна осталась.А в ларгус шопе они уже по 200р.Ну что брать будем?Пока Санёк,Ник,два Серёги,Юрец? и ВМ. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://www.lada-largus.com/blogs/forsunka-zadnego-omyvatelja/forsunka-omyvatelja-zadnego-stekla.html в моем блоге есть ее номер.можно купить в любом емексе,автодоке и пересыл не нужен будет
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Всем приветы. Кто-нить подскажет автошколу в Орле. Может кто недавно учился.год - два назад. Заранее благодарен. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
mplus, Список Ну, и? | ||||||
Александр, Дима, Ошибки учли,берём в городе Л.Летом на рыбалке будет раздача призов. | ||||||
Или, чего-то не хватает? Ну, и? | ||||||
Ro, | ||||||
Ник57, все, кто так или иначе намекал мне на это, давно уже там. Сами убирались. Можешь верить, можешь нет. Такая картинка тебя не красит, и, возвратится к тебе в реале. Я подчеркивают, в этом не участвую. Само собой как-то. Ну, и? | ||||||
| ||||||
Туповат стал ты к пенсии. Ну, и? | ||||||
Вовочка ну ты тупой,не понимаешь скажу открыто пшёл на хуй.
| ||||||
Ну, и? | ||||||
] b]Ro[/b], Так какого ты лезешь сюда.Забыли кто Тузик,решил освежить. Давай ка до Москвы не гвоздя(колесо не проколи),не жезла(смотри что бы гаишники не поймали)Атеперь самые тёплые пожелания какие ты людям желаешь.Тёплый хуй тебе в дорогу Вовочма. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2018 в 06:05) | ||||||
Скоро весна. надо подкачАться. Ну, и? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Тока с коньков слез. Наигрался в какей вдоволь. Орлы, а форум на коньках слабо? Берем клюшки, шайбы, болельщиц. Или жопы толстоваты? Приходите, будем из Вас лемпийцев делать. Еще успеем, до 9-го-то. С допингом никто не едет. Ну, и? | ||||||
Орлы сегодня весточка из Ижевска подоспела.От клубня нашего Алексея.А в весточке той радость, к нам скоро Дел.Линиями приедет продукция Ижевских ликёро-водочных заводов.Алексею за это решпект и уважуха,мужик не звиздабол ка некоторые. Теперь надо подумать когда форум провести,чтоб всем было удобно.Провести дегустацию их продукции с нашим шашлыком.Ну если неделю идти то 3или4ого тут.То 10 ого можно собраться.Вы как?Остаётся указать время и место.У кого какие предложения. Приглашаются все даже с клюшками,шайбами и болельщицами. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ник57, Ro, вы опять пиписьками мериться будет? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
fine2, Да нет,чем там мерятся у него с мизинец,а у меня коленки синии.Я нашего негра с тазиком овощей люблю.Не веришь? Ну вот; Теперь точняк задружим,да Вовочка? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски