Ник57: |
Такая она смерть водолаза |
fine2: |
о ху@#$ жалко |
Ro: |
А кто же так х..ачит салютом-то? |
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
| ||||||||
Салют-сила | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Серёга Ку-готовишся?http://coub.com/view/10jo6n Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 09:12) | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ростовщи́чество — предоставление денег в долг под проценты (в рост). В современности ростовщичеством называют дачу средств в долг под необоснованно высокий процент (по сравнению с обычной сложившейся практикой) или под залог вещей. (Жалко-) Законодательство Российской Федерации не определяет и не использует термин «Ростовщичество». Ну, и? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Хенон никому биплятно не нужен? Нашел в гараже. Не проверял. Ну, и? | ||||||||
| ||||||||
Ник57, 2000 ККал - нормально для человека, который не занимается умственным трудом. Иным надо больше. Ну, и? | ||||||||
Вовочка ну не гоняйся ты за мной. Ну могу ли я вас пятерых (тебя и четверых твоих подружек)переспорить.Ну хорош. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 18:41) | ||||||||
Где я за тобой гоняюсь? Ты чего, сбрендил? Ну, и? | ||||||||
Забыли,забили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 19:05) | ||||||||
Коляновна! - Это Вовановна. Давай на чистоту. Вижу так (Если не прав - поправь). К нормальному диалогу готов. Ты хочешь предлагать поездки - молодец, ценю - без б. Соотноси свое время с временем и желаниями других. Сейчас, смотрю, ты начал чего-то там мутить с 6-м и 20-м. Коля, я не дурак. В курсе всех событий. Чего от меня надо? Скажи? Я тебя с 1 ноября где затронул до глубины души? Чего херню несешь, что я за тобой гоняюсь? Стандарты поменялись. Они были до 23 ноября 2016 года. Если есть чего сказать, пиши. Ну, и? | ||||||||
| ||||||||
Ник57, Поясни перед всеми. Не ссы. Я написал что надо. Наезды еще будут на меня по поводу "гона за тобой"? Ну, и? | ||||||||
Спи спокойно дорогой товарищч.Нопомни. /u] | ||||||||
У тебя какой калькулятор? И, почему хорош? Ну, и? | ||||||||
Я тебе не желаю. А ты, все-таки, ссыкун что-нибудь написать. Кроме (тебе делать не х.., вот и ищешь картинки ) картинок. На то русский язык дан. Слабо? Ну, и? | ||||||||
| ||||||||
Ник57, короче,зассал. Написал бы всю правду про меня. И про себя, что сдал меня админу по твоей инициативе. Чтобы все знали. А то как-то, не по пионерски. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 20:14) Ну, и? | ||||||||
| ||||||||
Достал - | ||||||||
|
В начало страницы |