Petro: |
днем солнце будет убивать снег при 0+1. |
Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
| ||||||||
ОРЛЫ.22ого в 10-оо в кафе Мельница на Ливенской отмечаем 2-х летие клуба.Обещали быт Железногорские и Брянские форумчане.Тульских и Липецких пригласил.Ждём всех. | ||||||||
Жилье нормальное с кондеем и не далеко и чтоб еще и готовить от 2000 до 2500 это если на 4х: 2е взрослых и 2 ребенка. 14 дней это от 28000 до 35000 + еда если питаться самим полностью то думаю от 500 до 1000 в день. Это от 7000 до 14000. + постоянное поесть на пляже.+100 в день+1400 за все время. + экскурсии, Дельфинарии, аквапарки и т.д. и т.п. около 5000-10000. Итого получается от 41 т.р. до 60 т.р. + бензин. + я уж не говорю выпить чего нить или в кафе жену сводить. там за вечер можно оставить от 1 до 3 т.р. Как тут не задуматься. А если дешевле то ходить за 1-1,5 км. с детьми не вариант. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 23:48) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Я съездил на 10 дней. из них в кемпинге жил 4, остальные бесплатно. За кемпинг платил не помню сколько, но дешево. Бензина оплачивал только половину. Итого, потратил на троих (2 взрослых, 1 ребенок) порядка 55000. Из них бензин 4500, проживание, ну пусть 2000, может 3000, не более. KS015-41-000 | ||||||||
Володя - ты гуру.
А тут 14 и 9 у каждого свои требования :) Мы им и так сказали давайте копите, на свои хотелки на юге. И они копят :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель ...град Орёл... Сообщений: 12 |
...посмотрите Благовещенскую, отдыхали там вчетвером с детьми весьма недорого,до моря 50 метров, пляж огромный,тарились продуктами в "Магните" в самой станице...от станицы вдоль побережья натыкана уйма баз на любой ценовой вкус- хоть с плазмой во всю стену, хоть с пауками во всю террасу...мы, как правило,выбираем бюджетное лежбище, и пусть сарай без кондея был, но всё удобнее, чем в палатке... ...колёса должны крутиться... | ||||||||
Но хочется и недалеко и не дорого и комфортно :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель ...град Орёл... Сообщений: 12 |
...ну хорошо дешево не бывает..., искали на месте,сначала приехали в горы, меня там ни пляжи, ни цены не устроили,развернулись и поперли по побережью с заездами всюду(я может и до Украины бы доехал,но день кончался)...вот в благовещенке нашли домик на 4 кровати,без кондея, душ на территории, как и туалет...авто возле домика ставил...по цене врать не буду, но дешево...около 35тыр отвезли, но много ушло на дорогу -мы прикатили в Джугбу,прокатились по побережью,10 дней в Благовещенке,потом снова вернулись в Архипо-Осиповку через Геленджик (провелитам день в развлекалках ) сняли на 3 суток жильё в Архипке, но больше суток не выдержали...пляжи там в горах как правило,ограниченные между двух гор,уходящих в море, тут же впадает какая-то вонючая речушка, и жопа на жопе... ...в Веселовке еще отдыхали бюджетно, но это было еще до того, как байкеры облюбовали это место, как сейчас с ценовым диапазоном к сожалению,не скажу... ...колёса должны крутиться... | ||||||||
В Геленджике жил бесплатно. Сперва приехали в кемпинг (не помню названия), он оказался дороже ожидаемого и убог. Стали за киперкой, денег не платили. На следующий день уехали в "Голубую бухту". Там "дикий" кемпинг за 100 м от моря. Было чисто, культурно, травка-деревья, много места, соседи не беспокоили. Ценные вещи в машине, на не ценные пофиг. В Бетте кемпинг платный, и хуже. Трава вытоптана, палатки одна на одной. Но мы отгородились машиной и тентом, расставили столы/стулья, и было нормально. Тем более, что в лагере только спали, а так больше по кабакам :) До моря и кабаков те же 100 м. В Адыгее сходили на водопады и в пещеру по пути домой. Спали уже на ходу (все, кроме меня) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 12:32) KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 13:49) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Макс,посмотри Кемп у джокера. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Но все равно спасибо за инфу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 14:05) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Petro,не подумайте,что я вам навязываю именно"Солнечный".Я написал просто для общего ознакомления.(кушать по часам тоже не люблю,питался в ресторанах т.к.там конечно вкусней.Но это уже и прайс другой.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 14:48) | ||||||||
Но я от жены пляшу, как ей дадут отпуск я свой перенесу(у нас на работе это можно). А ей блин могут дать а могут и не дать в это времяТам начальника частник. Хочу даю летом, а хочу зимой пойдете. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||||
База гвоздика под Благовещенской. 10 дней -10тыр.В номере конд.,холод,душ, тел.3х разовое питание.Дальше по желанию Номера были и подешевле,чтобы дешевле была путёвка,брал её в Брянске пр. Ленина д.1 тур агенство Русалочка.Бензин 0р. -везут на автобусе.в том годе был в Мелитополе на азове,теперь туда не попадёш. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 20:26) | ||||||||
| ||||||||
http://maps.yandex.ru/?um=Jd_OHVcKm0L1SCLzCpDn_2KAlt7tKpcg&l=sat%2Cskl KS015-41-000 | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски