Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 44 |
Проезжал кемпинг в Лермонтово,очень грязно,очень шумно.Очень порадовала женщина с 3-х летним ребенком в арбузе с палаткой возле дороги.Посмотри в Крыму о. Данузлав за Евпаторием вверх многие хвалили,я там домик снимал,очень чистое море,вода голубая как в рекламе баунти,и Данузлав теплый для детей очень хорошо. Alex07 | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Мне бы хотелось с тенечком, под деревьями. И чтоб море было в метрах в 100 не больше. А будет ближе еще лучше. :) Вообщем если у кого-то есть опыт в таких поездках принимаю всю информацию. В плоть до того, что брать с собой, кроме палатки и матраца надувного. Да и еще важный момент, как насчет воровства? Что от палатки не уйти н-р в город или на экскурсию? Или с этим спокойно? Сигнализацию на палатку же не поставишь :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 10:44) | ||||||
2.
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Макс ну что нашёл? LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
по прозьбе трудящихся выкладываю авто какое не хочу тут на бензин и на обслугу на Ларгус еле хватает ,а уж такую точно не прокормить | ||||||
Я бы чёрного хотел.
| ||||||
Подумаю. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Макс ,завтра поковыряю может что найду LL RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
РОССИЯ МАТУШКА что только не придумают кулибины | ||||||
Макс по небольшому опыту начёвок в палатке и по моим наблюдением (отдыхал возле кемпингов ) ,могу сказать отдых в палатки максимум 3-5 дней ,тем более с детьми .Во первых по любому надо прятать (или забирать ) ценные вещи не смотря на охрану ,потом затрепишься искать если что .Во вторых если с детьми то придётся постоянно с ними ходить ,в душь ,туалет (ночью вообще напрягать будет ) так как эти удобство находятся на краю или вообще в дали кемпинга .В третих ,четвёртых и т.д как писалось выше ,отдохнуть (полежать поспать )нормально не удасца ,так как постояно кто то что то делает - ест ,пьет ,музыка ,разговоры и тд и тп (как то несколько раз гуляли ночью и проходили мимо кемпингов и постоянно удевлялись нород когда нибуть спит - жизнь бурлит всё ночь ).Ещё там стараются народ поплотнее укомплектовать ,машина к машине ,палатка к палатки - что бы больше влезло народу (не путать когда в лесу кампанией отдыхаешь ,ставь где хочешь ,делай что хочешь )да ещё не забывайте душь и туалет платный ,да и в определённое время там очередь (по нашем наблюдением в обед и вечером - народ с моря приходит ).Ну что могу сказать пару раз собирались остоновится в кемпенги и всегда охоту отбивало (да и дети были ещё не взрослые ),а после когда устроились (сняли жильё )посмотрели как нород отдыхает( постоянно что то ,кто то варит да и запахи порой спецефические(у каждого кухня и традиии свои) ,даи не все порой ночью до сартира доходят ,тупо за палаткой сут ) вообще желание проподала - это вам не в лесу отдельно от всех отдыхать своей кампанией .Лучше чуть занять и нормально отдохнуть ,чем сыкономить на себе и отдых превратить в мучение -отбывание .Ну это моё - наше мнение ,мож кто на моря едет на 3-5 дней ещё терпимо ,но так как мы стараемся выезжать на 10-15 дней это не как не наш вариант | ||||||
В позапрошлом году оставили около 50т.р. жили близко от моря метров 400 стоило нам это все 2,5т.р./день своя комната(16квм)(кондей холодильник, телек и т.д.) с кухней. на 2 комнаты своя. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Я тоже плитку брал не так давно (летом ) брал в РОСИНКИ (бывший юнмарт )брал за 560(кто был у меня в гараже тот её видел - пашет не жалуюсь ) ,вроде перед новым годом была 660 или 680 не помню точно | ||||||
| ||||||
Ребят всё это у меня есть:плита,посуда ,мебель ,палатка,шатёр,матрасы, коврики,насосы ,сп. мешки ну вообщем вся хуйня.Кому надо дам на прокат.Ну не лезте вы в эту бочку.Макс ну неужели ты хочешь на земле поваляться,в грязи и пыли-не верю. Да и оно тогоне стоит.ИМХО, | ||||||
Заре в Ливнах?А как у нас? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски