Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
в том году Сергей-2 выкладывал фотку, где окунями было написано слабо, это где было? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 20:26) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||
я теперь на мезенку, не далеко и ерша в на..б | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Ещё информация сейчас повышенное внимание к Кромской объездной, там двухсотых очень много, так что там будьте весьма внимательны!!!!! Наряд там постоянно!!!!!! Даже если вы нас не видете, мы все же рядом)))) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Орлы мы тут подумали.Не все же рыбаки на форуме.А не сходить ли нам всем в БАНЮ ?С веничком в парилочку,что может быть лучше?Ждём предложений,по ценам и месту. | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Я за баньку. Только вот где -это только после того как сколько пойдет. :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
а третий будет вам толь мешать...... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Подозреваю, что ничего он не заснял. Машину они на горке прячат, с перекрестка ее не видно. Видимо на понт брал. KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
quote=57nik]А не сходить ли нам всем в БАНЮ ?[/quote] Долго я ждал этого предложения не осмеливался задать, подумают самый грязный, лучше конечно в часной у кого своя , а так замечательная баня и кабинки есть и вообще "первая мужская" я только за! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 21:37) В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||||
Михалыч, Эта схема что означает и границы чего ?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 21:44) | ||||||||
зачет , везде хорошо где нас нет | ||||||||
Нас трое. Можем сообразить на троих. | ||||||||
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
| ||||||||
там почасовая, но цены приемлимые надо позвонить и узнать поищу телефон. В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||||
В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
http://maps.yandex.ru/?um=iOnmy35jLvGXCqgypvQccqNCE5FO15DJ&ll=35.915213%2C52.863277&spn=0.033903%2C0.011116&z=16&l=sat%2Cskl KS015-41-000 | ||||||||
| ||||||||
kLOP,Спасибо за инфу ,теперь там буду осторожнее. | ||||||||
Ох Застраховался :( Вообщем нашел вот такую ссылку Где страховаться СОГАЗ - самая бедная на выплаты. Вы скажете, что при чем здесь СОГАЗ, т.к. мой пострадавший будет обязан обращаться в СОГАЗ. а я не при делах. Так вот НЕТ. по этой ссылке Со 2 августа 2014 года все поменялось. Теперь у нас по закону об ОСАГО безальтернативное ПВУ (прямое возмещение убытков). Это означает, что за выплатой автомобилисту теперь предстоит идти к своей (и только к своей) страховой компании – той, которую он выбрал при заключении договора ОСАГО. То есть теперь этот выбор нужно делать ответственно, а с учетом того качества работы страховых компаний, которое есть на российском рынке, так и вообще ответственно в n-степени! А потом я нашел еще вот это. Жесть с выплатами И обалдел. У кого был опыт страховки уже после декабря? И соответственно куда ходил и как рассчитывали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2015 в 14:05) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
На счет бани. Не запомнил что говорил мне Коля, но вот нашел. Русская парилка под веники, Сауна, Бассейн, общий зал, отдельные кабинки, бар. Всегда свежее пиво по низкой цене и в широком ассортименте. Понедельник, вторник, среда цена 70руб. за час. Остальные дни 90руб. за час. По-моему каждые 30 минут бесплатно. Кабинка на 6 человек. Получается что надо 6 человек собрать. :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски