Юрий: | ||
|
Юра, не в этом счастье, а общение с природой
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Юра, не в этом счастье, а общение с природой | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 14:15) | ||||||
Надо повесить у нас на Южном.У нас Сберегайка через дорогу от Магнита. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
Привет всем!!! В нашем полку ларгусаводов прибавление у меня друг в субботу купил 7 местный люкс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 18:26) | ||||||
обязательно передам,только на форумы попасть ну не как мы вместе работаем с 15 по 1 каждого месяца только если на форум 2 в гараже. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 20:20) | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Вова спасибо за погодку Скатался на лед первый раз окушков половился твоя просьба скоро бу готова | ||||||
Орлы поступило предложение от Владимира из Брянска.Когда на каникулах повезём детей и жён в цирк.Им купить билеты и отправить на представление.Асамим пойти в парк рядом пожарить шашлычка попить пепси ,водочки .За жизнь потрещать,людей посмотреть,себя показать.Если не правильно излагаю -Вова поправь. | ||||||
Ну что Вы хотите как наш призидент сказал цены зависят от доллара, а зарплата от рубля куда деваться Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 21:20) | ||||||
да цены конечно как грибы.26ноября заказал мультитроникс с-590 в авто джи с м стоил 3500, сейчас смотрел уже 4200 стоит. | ||||||
А ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 22:06) | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://www.lada-largus.com/blogs/forsunka-zadnego-omyvatelja/multitroniks-cl590.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 22:04) | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Про трещины. Ситуация следующая. Завтра я должен буду сообщить на Автоваз куда мне легче поехать ремонтировать по гарантии свое авто. Курск или Брянск. Т.к. наш ВЧ Сервис не может проводить такие работы, т.к. на это у него нет лицензии или покрасочного помещения. В общем категория дилера не та, что нужно :(. Обидно не смогу ни присутствовать ни фотографировать, что они будут делать с машиной :( Думаю поеду в Курск - т.к. от туда и обратно удобно электричка ездит. А из Брянска - дольше ехатьМожно конечно автобусом, но мне кажется хрен редьки не слаще. Как думаете? На место с Автоваза выедет некая группа сотрудников, которая будет ремонтировать авто и параллельно обучать тамошних дилеров спецов. + После ремонта будет написано ТЗ или инструкции и разосланы во все Дилерские центры - для ремонта по гарантии. Что именно они будут делать так и не сказали. Мне вот интересно как они предлагали Андрей Доку починить? Если они не имеют на это лицензии? Непонятно. В общем вот такая ситуевина. Если бы не была у меня трещина на пороге и не такая большая в желобе - забил бы. А так поеду ремонтироваться. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
В начало страницы |