Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:

57nik:
Не зря,вот улов.
Вот почему я завязал с зимний рыбалкой (после второго раза ) ,уж очень большая рыба поподается да и в очень большом количестве 2-5 штук , вот это беленькая коробочка со спичечный коробок а порой и меньше

Юра, не в этом счастье, а общение с природой good
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
Юра, не в этом счастье, а общение с природой
охрененое общение когда не рук не ног не чуствуешь , а сидишь на ящике и ждёшь когда клюнет , не я за активный ( В ДВИЖЕНИИ  laugh ) отдых зимой , а вот летом когда тепло и блогодать ,то да и можно целый день на природе проседеть  laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:
охрененое общение когда не рук не ног не чуствуешь , а сидишь на ящике и ждёшь когда клюнет
Юрий:
вот летом когда тепло и блогодать ,то да и можно целый день на природе проседеть  
При +40 до хрена усидишь,охрененная благодать.Всё хорошо в меру,и зимняя рыбалка и летняя,но без фанатизма.
Посетитель
Медаль
Орел
Во от форума остались.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

первые Орлы.
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
При +40 до хрена усидишь
ты же возле воды всегда можно окунутся и охлодится , а вот зимой баня и тепло совсем не близко  laugh
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Во от форума остались.
ох эта дата на фото , всё фото портит  facepalm , лучше уж позже её не приметно пристроить  popcorm
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
sleep
Коль ты вроде не пьешь , что так спать рано  shock
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:
ты вроде не пьешь , что так спать рано
Я встаю 5 утра. Да кстати если ехать по Пушкина от Ляшко к кольцу.Антирадар орёт как потерпевший,но это не камера,а антена не давно установленая.Также орёт на Пушкина около маг."стройка" и трипербара.Ещё ложная тревога около сбербанка на 60-летия Октября.остальных не знаю.Знаете напишите.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 14:15)
Посетитель
Медаль
Орел
Надо повесить у нас на Южном.У нас Сберегайка через дорогу от Магнита.
  yes
Посетитель
Медаль
Орел
Привет всем!!! В нашем полку ларгусаводов прибавление у меня друг в субботу купил 7 местный люкс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 18:26)
Посетитель
Медаль
Орел
обязательно передам,только на форумы попасть ну не как мы вместе работаем с 15 по 1 каждого месяца только если на форум 2 в гараже.
Посетитель
Медаль
Орел
zst
SERZH57:
только на форумы попасть ну не как мы вместе работаем с 15 по 1 каждого месяца
Тада в гараж.На форуме было двое парней Владимир и Олег.У меня в то момент мозги замёрзли так им и не сказал про два треугольника,какие надо вынуть .Про дырку под бампером  вроде говорил. zst Стыдно ребята скажут вот это пригласил,на морозе постять.И телефонами не обменялись. scratch Приедут ли ещё?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 20:20)
Модератор
Медаль
Орел
57nik:
И телефонами не обменялись.
У меня есть одного Олега, который приезжал. Кинул тебе в личку. :)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Вова спасибо за погодку
Скатался на лед первый раз окушков половился
твоя просьба скоро бу готова
Посетитель
Медаль
Орел
Орлы поступило предложение от Владимира из Брянска.Когда на каникулах повезём детей и жён в цирк.Им купить билеты и отправить на представление.Асамим пойти в парк рядом пожарить шашлычка попить пепси ,водочки .За жизнь потрещать,людей посмотреть,себя показать.Если не правильно излагаю -Вова поправь.
Посетитель
Медаль
Орел
Ну что Вы хотите
как наш призидент сказал цены зависят  от доллара, а зарплата от рубля  facepalm
куда деваться  scratch
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 21:20)
Посетитель
Медаль
Орел
да цены конечно как грибы.26ноября заказал мультитроникс с-590 в  авто джи с м стоил 3500, сейчас смотрел уже 4200 стоит.
Посетитель
Медаль
Орел
А ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!  facepalm  scratch
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 22:06)
Посетитель
Медаль
Орел
SERZH57:
А ЧТО ДЕЛАТЬ!!
Откажись, он в соседней теме сгорел уже.Кой хрен тебе его посоветовал?
Посетитель
СКФО
57nik:
теме сгорел уже
подсветка кнопок вернее..
http://www.lada-largus.com/blogs/forsunka-zadnego-omyvatelja/multitroniks-cl590.html
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Орел
Дима:
подсветка кнопок вернее..
Берём тады. laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
. Завтра без осадков. - может я чего не пойму? 
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Откажись
уже поставил параметры выдает.
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

SERZH57:
А ЧТО ДЕЛАТЬ!!
Откажись, он в соседней теме сгорел уже.Кой хрен тебе его посоветовал?
это я про цены
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 22:04)
Модератор
Медаль
Орел
Про трещины. Ситуация следующая. Завтра я должен буду сообщить на Автоваз куда мне легче поехать ремонтировать по гарантии свое авто. Курск или Брянск.
Т.к. наш ВЧ Сервис не может проводить такие работы, т.к. на это у него нет лицензии или покрасочного помещения. В общем категория дилера не та, что нужно :(.
Обидно не смогу ни присутствовать ни фотографировать, что они будут делать с машиной :(
Думаю поеду в Курск - т.к. от туда и обратно удобно электричка ездит. А из Брянска - дольше ехатьsadМожно конечно автобусом, но мне кажется хрен редьки не слаще. Как думаете?
На место с Автоваза выедет некая группа сотрудников, которая будет ремонтировать авто и параллельно обучать тамошних дилеров спецов. + После ремонта будет написано ТЗ или инструкции и разосланы во все Дилерские центры - для ремонта по гарантии.
Что именно они будут делать так и не сказали.

Мне вот интересно как они предлагали Андрей Доку починить? Если они не имеют на это лицензии? Непонятно.

В общем вот такая ситуевина.

Если бы не была у меня трещина на пороге и не такая большая в желобе - забил бы. А так поеду ремонтироваться.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.