Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Орел
Вова на вскресенье какая погода и давление. Собрался на первый лед
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:

Денис:
Ну если так надо. Погода прекрасная (для рыбы не знаю) - в сб и вс утром до минус 9-12, днем около 2-5 мороза Осадков нет. Давление по сравнению с сегодняшним днем упадет примерно на 5 мм.рт.ст. 6-го утром (сб) - полная луна. Где-то читал, что полная луна способствует ловле рыбы. А вот в ПН - ХЗ.  crazy

Спасибо. главное вскр. тебе заказал....жду звонка....
Посетитель
Медаль
Орел
laugh  car  yes на рыбалку
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:

Денис:

Собрался на первый лед
Денис если ты собрался на первый лед, то это не первый лед если только для тебя и меня, а так народ уже по перволедью уже весь смак выловил, если только лещей в Железногорске  в ночь, ты спроси некто собирался поехать туда на выходных.

Привет Сергей. Первый лед у меня начинается только тогда когда 7-10 см. После того как провалился по первому, больше на него не хожу
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
mplus:
Petro:Расшифруй, что имелось ввиду? - Это 445кг умноженные на два. Итого, - 890кг.   Интересно, кто так грузил из вас?  
Ну да нагрузка эти детали должна была превышена в 2 раза.

Бред полнейший. Пусть не 3,14здят!!!
Предлагаю сразу коллективно в суд на Автоваз.
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Орел
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 23:16)
KS015-41-000
Модератор
Медаль
Орел
Господа мы засветились :)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
КЛАСС  good
Посетитель
Медаль
Брянск
57nik,    Коля.....!!!!!   Так ты свою жену первый раз в ЛАРГУСЕ услышал......?????    hehe
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО
Модератор
Медаль
Орел
RAMASUHA:
57nik,    Коля.....!!!!!   Так ты свою жену первый раз в ЛАРГУСЕ услышал......?????    
hehe япатсталом rofl
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:

Господа мы засветились :)

Застрял на каменюках, сцуко) Прям как я в Геленджике.
Годный ролик.
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Орел
Страховался  до 100лс-3400р.пПозвонил в Москву записали  сказали разберутся позвонят.
Посетитель
Медаль
Орел
Проверка Кбм водителей по базе АИС РСА для ОСАГО. Набери  свои данные и увидишь коэффициент
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 10:44)
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
Проверка Кбм водителей по базе АИС РСА для ОСАГО. Набери  свои данные и увидишь коэффициент
Там Денис кроме тебя у всех объ...лово ,в том числе и у меня-1.С утра звонил в РСА,мужик объяснил как подать жалобу,если не доволен своим коэфициэнтом.Потом  позвонил в Москву в РСТК в глав.офис-вечно занято.Поехал страховаться ,заплатил 3400р .Предупредил ,что буду отправлять жалобу в РСА.Спросил также почему в глав. офисе РСТК не отвечают.И тут она сказала (наверное это было её ошибкой),что у них другой адрес и телефоны.Я её попросил ,она отксерила  и я ушёл. Пришёл на работу ,думаю надо позвонить в Москву.Знают они хоть ,что уних творится в регионах,какой кавардак здесь? Позвонил ,наехал ,что за хрень спросил 10лет без аврийной езды ,а коэф.1.Она(оператор )меня переписала (права,новую страх-ку,старую страх-ку,паспорт) и сказала ,что мне позвонят.И писец ни привета ни ответа.Утром звонок из страховой"Уважаемый Николай не могли бы вы к нам заехать,у нас для Вас приятная новость."Не хера се думаю-вот это сервис.Приехал и что думаете-деньги вернул не все но 1600р.И теперь страховка для меня обошлась 1800р. Пусть мой пример вам -наука."Стучите и вам -откроют."
Посетитель
Медаль
Орел
Заре на рыбалку в Железку,Кто со мной? Звоните.  А да мангусту скоро 2года ,убрать на хрен эту линейку,как будто дни считает-до .
Посетитель
Медаль
Орел
Теперь о главном .ПОЗДРАВЛЯЕМ Юрия с днём рождения!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Модератор
Медаль
Орел
Уряя. Юрик с Днюхой тебя. Желаю как говорится долгих лет жизни и здоровь. Остальное купить можно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 14:07)
Посетитель
Медаль
Орел
ЮРОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
адреса, пароли, явки кинь
В воскресенье ТЫ надеюсь не забыл куда и зачем тебе ехать?Захвати с собой блокнот и карандаш.
Посетитель
Медаль
Орёл
Ещё одно повышение,теперь транспортный налог.http://www.orelgrad.ru/blog/2014/11/03/v-orlovskoj-oblasti-budet-povyshen-transportnyj-nalog/
Посетитель
Медаль
Орел
Спасибо за поздравления ))
Посетитель
Медаль
Орел
Слышали про это уже.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Юр, с днем рождения, кстати в мск поеду 26, так что если не купишь звони.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779-Сергей:
Юр, с днем рождения, кстати в мск поеду 26, так что если не купишь звони.
Спасибо Серёг ,я уже взял ,цены растут как на дрожжах ,каждый день ,когда звонил было 3500 ,был на неделе уже 3900 ,а приехал покупать сегодня уже 4200 ,так что к 26 ,может и в Москве уже за эти деньги будет )))),так что я решил не откладывать и сделал себе подарок )))
Посетитель
Медаль
Брянск
Юрий:
решил не откладывать и сделал себе подарок )))
     Юра, С днюхой тебя.......!!!!!!!!!!    beer   beer   beer       Кстати, а что купил то ..???
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.