Willi, да я за копейки нивские купил. они же на 10ку идут. Инструменты плашка на 6 Х 1.25 тиски дрель и напильник. удобней квадрат... ВСЕ! ну наверно минут 30 на все. ну рублей 300 они стоят комплект.. не помню.. я писал в отчете. Ну извините не 1300-1800 их покупать!!!!!!
Ха .. чего то подумал. даже болтик на крыле и тот заразка оцинкован
Газовые упоры на капот
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 13:24) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ну там собственно даже комплекта не нужно, хватает одного за глаза. Я вместо плашки использовал метчик. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
я не про то,нужны ли они ) Хочется небольшого удобства за относительно большие деньги ) Я про техническую часть. Не гнет ничего,не отрывает? | ||||||
abyrbal, да нормально вроде. единственно что при перенарезке резьбы 6 гранник под ключ на шарике убрать до о.5 мм. что бы за крыло не цеплялось. не знаю квадрат напильник и дрель (как токарный станок))) ) снял те 2мм за минуту | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Admin, измерь длину этих упоров пожалуйста. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
а еще и резьбу нарезать надо? Тогда не хочу ) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Нарезают только те, кто ни разу упоров капота себе не ставил) | ||||||
abyrbal, елки.. так с сыном даже вот такие познание +отцу реально на все 4 шарика минут 20-30 | ||||||
| ||||||
Спасибо, однако правильная длина)) феноксы 2121 длинноваты. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
Если кому интересно и нет возможности нарезать резьбу М6, вот, шарниры на М6 Febi 04006 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2016 в 19:59) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Господа, а вот и металлический наболдажник для газового упора!!! FEBI 07041 - Угловой шарнир Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Сам искал, даже один саазовский купил, чтобы снять головку. А зимой понял, что одного упора мало, поэтому стал ставить второй, ну и конечно головку искать стал, и вот нашёл! Сам рад этому! Так-то хер найдёшь, чисто случайно нашёл! Ps а где плюсики просмотреть можно ? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
| ||||||
А не по торопился? Он закрутится на fenox? Там написано внутренняя резьба м6, а на штоке какая? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
| ||||||
В финальной распродаже имеется несколько комплектов: 1) Комплект пневмоупоров капота Lada Largus - 1100 руб. 2) Пневмогидравлический упор капота центральный - 1000 руб. http://www.lada-largus.com/forum/thread6343.html | ||||||
Тоже колхозил газовые упоры на 260 Н. Однако, тут многие пишут и писали что капот не гнет, а у меня гнет... Даже укорачивал их - все равно гнет, падла... Даже краска облупилась,и небольшой бугорок в свету заметить можно. Короче, пользовался без оных, но стал искать варианты. Здесь Бэтмен писал, что пользуется одним упором, и его хватает, но проблема в том, что и этот упор тоже гнет, будучи с одной стороны. Нашел - газовые упоры A904009, у них сила 140 Н, итого вдвоем 280Н. Купил, поставил - вроде, не гнет. Они сами капот, конечно, не поднимают, но в высшей точке держат капот нормально. Но они чуток коротковаты, и набалдажник также мешается - трет о крыло. Прикупил наконечники FEBI07041. Выяснилось, что резьба на этих упорах - М8, а не М6 как на 260Н... А если заказывать наконечники FEBI под М8, то у них и шар больше. Поэтому, решил купить муфту М8 и шпильку-переходник клапанной крышки М6-М8 - все вместе как раз будет поднимать как надо. Жду, когда шпильку придут. А головку пластиковую сточил на наждачке и пока не трет,так и пользуюсь пока. Да, по готовому комлекту упоров для Ларгусов и Логанов тоже не все гладко- не пишут какая сила у них, и также встречал отзывы, что капот все-таки гнут... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
На приору ставил такой= по центру, устраивал полностью. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Такие уже не выпускают, потому как большинство людей отдают предпрчтение двум упорам с торцов. Ну и качество изделия с упором по центру вызывало вопросы - ломался удлинитель штока... А Бэтмен писал (да и я проверял) что один упор с краю держит и не гнет. Держит, но гнет все равно... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Нее, с краю не хочу точно. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Так я тоже, поэтому и поставил два упора по 140 Н каждый, вместо 260 Н каждый! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски