oapv: |
ps болты заменены, резинка подрезана? |
Все сделано как положено, резинку подрезал, болты заменил.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Все сделано как положено, резинку подрезал, болты заменил. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||
Сделаю после, сейчас дождик пошел. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
А дождик до сих пор идет? | ||||||
Ога, был седня ночью небольшой. А вообще по этой теме уже достаточно болтовни было, см. пост №20. Или №222 здесь. Думаю мое фото будет неинформативно и бессмысленно, ибо сразу заметил проблему и снял упор. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отчет от Vladimirych об установке одиночного упора капота на Лада Ларгус http://www.lada-largus.com/blogs/largus-vladimirych-a/odinarnyi-upor-kapota.html | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
Мужики! А никто не ставил гозовый упор от Матиза? Там вроде шарниры даже круглые - вроде задевать не должны! А то я поставил упор, а он крыло задевает. стачивал болт - все равно задевает.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 10:44) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Вот и я сделал газовый упор, правда поставил на одну сторону. Потом купил еще один упор от Нивы с металлическим наконечником, и прикрутил этот наконечник на мой Fenox. по другому никак не получалось, чтобы крыло не задевал... Теперь один упор лежит без дела... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 11:23) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 11 |
За 1,5 года капот открывал раз 10.Считаю г.упор блажью, в отличии скажем от дхо или ещё чего, чем пользуешься ежедневно. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
И бывает, что лучше уж газовый упор капота, чем вот такие дхо Файл "https://f-a.d-cd.net/239327u-960.jpg" не найден! Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 января 2016 в 14:09) RS0Y5-42-02D, | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А чем на Дасторе штатные ДХО не устроили? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
RS0Y5-42-02D, | ||||||
Сам вид у подобных фонариков буэшечный. На крайняк ставить какими Admin,Ставр, Ларгусшоп барыжат. Это моя имха на тему навесных дхо. И эта, тема про упоры. Не отвлекаемся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 14:48) RS0Y5-42-02D, | ||||||
так сам же и отвлекся :)) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
У меня с салона стоят эти упоры. Мне нравиццо. RS0Y5-42-02D, | ||||||
С салона ставят? Ничеси! Я и не знал. А как там организована вот эта схема, чтобы об крыло не тёрло? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
RS0Y5-42-02D, | ||||||
Неее! Так не пойдет. Пленка протрется когда-нибудь. Я думал, может они вот этот шарнир по-другому делают, или еще как-нибудь. Из всех известных вариантов мне подошел только замена шарнира на металлический - он поменьше в габаритах и ничего не задевает. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Они тока деньги берут. Жопа думать не умеет, тока фирменный кепарик носить. RS0Y5-42-02D, | ||||||
Посетитель МО г. Жуковский Сообщений: 2 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 00:51) | ||||||
Получается без разницы, что в ларгус шопе брать, что из обычного магаза - без разницы. За крыло задевает... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
За это можно и получить по зубам Шутка я же не с Ларгус Шопа брал, а Fenox из обычного магазина. Перенарезал резьбу, стачивал шестигранник болта, эффект, конечно, есть, но пластмассовый шарнир все равно задевал за крыло. Да и если у тебя не задевает, ты присмотрись - там расстояние от пластмасски до крыла - мизерное, можно встать где-нибудь наперекос и поцарапать крыло. Я перестраховался и закрутил металлический шарнир вместо пластика, теперь расстояние где-то 5 мм до крыла - очень безопасно для крыла. Странно, почему в ЛаргусШопе не применяют газоупоры с металлическим шарниром? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 09:22) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |