trol: |
Длина измеряется по центрам точек "крепления", а не по внешним габаритам. |
ps кстати спасибо за сумочку, мне понравилась ))
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps кстати спасибо за сумочку, мне понравилась )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 21:52) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 22:02) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Даю свою инфу по длине упоров, конкретно этот упор обрезан чуть более 2см. Значит другой 47см. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2016 в 22:05) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на краю штока резьба,надо свинтить наконечник,срезать шток,нарезать резьбу,накрутить наконечник.думаю чем резать,не принципиально. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну да, примерно так. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Сегодня победил таки длину упоров. Рассматривался вариант на штоке срезать резьбу М6 и нарезать резьбу М8(диаметр у него подходящий) а в "еврокреплениях" тож прогнать метчиком М8, думаю в пластике это легко сделать. Что смутило - как зажать без повреждений шток имея только "ручные" тиски, потому эту затею оставил...мыж не ищем легких путей. На СААЗовских креплениях было отрезано по 6мм, укорочены резьбовые части на штоке и цилиндре...кое как в длину уложился. Теперь щетки не задевают за открытый капот, но все на грани, зазор порядка 1,5-2,0мм. Если что-то в дальнейшем пойдет не так, буду нарезать М8 на штоках и в "еврокреплениях". . Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2016 в 22:31) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
У меня тоже такой фенокс стоит с пассажирской стороны только. И если сильно не помогать капоту открываться, то щетки не будут задевать. А если рукой еще приподнимать до упора (походу там масло уже начинает работать), то упор вытягивается на всю длину и щетка начинает задевать... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Я сделал немного по другому, но такой вариант не для каждого. . | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Внимание! Акция для участников нашего клуба от производителя упоров капота «А-Инжиниринг». Комплект упоров капота на Lada Largus (Артикул: KU-RE-LO00-02) - 1300 руб. За приобретением обращайтесь к админу клуба в клубные закупки. Количество товара по данной цене ограничено! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 22:53) | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
пользовался кто такими? | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
abyrbal, По честному!!!!!!! Вот "паложа" руку на сердце. Эти упоры!(хоть я и сразу поставил) Да просто даром не нужны!!!!!!!!!!!!Или кто то кайф от них или их присутствия испытывает и "рвет" капот чаще чем открывает багажник? Ага.. утро. 7-00 встаем собираем детей на ходу кофе.. к машине( молчу у кого автозапуск.. тут надо сразу бежать) Итак дергаем капот проверяем масло уровень))))))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 04:14) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Капот открываю в основном для заливки омывайки. Вместо упора голова в кепке. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
Ну, каждый же сам решает, нужны ему упоры, или нет. Я вот поставил упоры, потому что можно запачкаться, когда вытаскиваешь кочергу где-нибудь на трассе, да еще одной рукой не закроешь, а в другой - бутылка для омывайки. Да еще у нас на газовых заправках просят капот открывать, а он раз, и открылся сам. Мне нравится. Я, правда, в обычном магазине покупал и поставил на одну сторону. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Вован,
за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А в Ларгусе - маленький, компактный капотик . Я тоже согласен Вован, на ларгусе он нужен просто как фича... Загрузин, кочерга у нас далековато расположена (не спереди), иной раз тоже тупо головой подопру и всё. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2016 в 12:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Я ему: ну, например, вот ты едешь с полным багажником, идёт дождь, пробиваешь баллон. 1) Куда ты на дороге разгружаешь багажник? Правильно - в лужи и грязь на обочину. 2) А куда ты потом кладёшь пробитое грязное колесо? Правильно - в чистый, красивый бокс багажника, а сверху закидываешь промокшим грязным бакажом. Ну как-то так... P.S. Это мы с ним разговаривали после новостей, что в Самарской области жулики запаски воруют у ларгусов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 12:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Таким аскетам и кочерга не нужна, голова-подпорка рулит, вам бы даже подошла "бумага - инструкция" от ваза вместо кочерги, типа "как срезать палкуподпорку и возить с собой" на случай например головной боли . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Зачем кочергу срезать? Не, кочергу срезать не надо. Иной раз там глянуть не сек. - просто "вломы" её ставить ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 13:10) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ну вот и ответ, если жалко небольшой суммы на упор, то и так сойдет, я не против)) А я открою, и без подпирания головой гляну, закрою. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |