acha33: |
Резиновые и только резиновые. Ворсовые больше никогда,пройденный этап. |
Задевает коврик за обувь левой ноги.
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Вообщем кроме как приклеить вод.коврик на двухсторонний скотч проблему с елозанием коврика не решить?У меня Ларгусовские "фирменные" коврики с шишечками под выступы в полу но все равно елозит-уж слишком мало выступы выступают из пола Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 96 |
у меня под пяткой правой ноги "продавилась" уже приличная яма... что-то на других машинах я раньше такого не замечал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2014 в 10:15) RS0Y5/42/02D | ||||||
Имхо это просто покрытие салона продавилось-не металл же это Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 96 |
Ну я тоже так думаю... но как-топрилично продавилось всего за 10 ткм RS0Y5/42/02D | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
приклеить или степлером приколоть от ленты липучки часть которая с крючочками. я на все коврики приделал. клей не подошел, не держит. а степлер с большими скобами тлично держит | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
А, что вы тут делаете??? Ничего себе, такая мелочь, а такие дебаты. Я, то думал, что у меня только такая хрень с ковриками, а тут у доброй половины. У меня логановские, а ЛЛ пятиместный-норма. Насчет застежек в полу, у меня только на водительском месте (две штуки и все!!! Временно в места для клипс в ковриках вставил кусочки от садово-поливочного шланга (немного держут но все равно плохо) Чтобы пятки не цепляли за полоски и ромбики коврика, я вырезал кусок релина и бросил в коврик. Кто придумал эти полоски в ковриках делать поперек. На ковриках лад всегда полоски были вдоль и ничего за пятки не цеплялось и они (коврики) были гораздо тяжелее и толще). Один раз положил и забыл про них. Под педалью газа уже киллограм грязи. А, эту хрень у левой ноги вообще загнул под коврик (у меня почему-то нет такой привычки ставить туда ногу для отдыха) И, главное, она лежит там и никак себя не проявляет (хе, да потому что тонкая как бумага). Но, я почитал, что вы тут пишете и обязательно поступлю как вы | ||||||
Это без куска релина и левая хрень еще не загнута. А ромбики-это цеплялки для каблуков обуви Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 12:31) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски