Задевает коврик за обувь левой ноги.
Посетитель Сообщений: 82 |
Пастух, Уверяю лежат как влитые!!! Не много могут сзади дети сдвинуть но не критично там клипс нет да и коврик поменьше!!!Эти коврики из настоящей резины они тяжелые и никуда не двигаются. Водительский ни разу не поправлял!!! | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 22 |
Для любителей ворсовых ковриков. -Лучше вам не соваться в деревни и не ходить по травке где бегают собачки разные и т.п. не дай БОГ внести это в салон и жжжжжжжж-опа. Ещё про воду, которую всё время стремятся вылить из коврика, на подобных темах. ЗАЧЕМ это делать, если можно вытряхнуть лёд???????? Для себя вывод: 1)нужен коврик на водительское REZKON (дело не в том как его закрепить,а втом что у REZKONа нет пупырышков на боковинке места отдыха левой ноги и пед. сцепления); 2)на 3 ряд коврик NPA00-C94-551; 3)а вот в богажник с расчётом на сложенный 3 ряд пока вопрос открыт. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Спринцовка (мед. груша) супер универсальный инструмент.Америкосам ни за что не придет в голову для чего у каждого 3-го рус. водилы есть в машине мед.груша. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Да че Америкосы, и я бы увидел и не понял. Мне то вот она не нужна :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Вот парочка применений: для карбюр.двигателей продуть жиклеры; если вдруг кончится бензин можно слить из бака доброго водилы на классике без "облизывания" шланга; для сбора и перемещения (помещения) какой-либо вредной и т.п. жидкости. Ну вообщем идеи русских на этот счет безграничны. | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 1 |
А у меня пока вопрос открыт с ковриками. Думаю взять весь комплект от НОРПЛАСТа. Всё вместе где-то 2,5 получится вместе с багажником. | ||||
Побывал почти во всех известных мне в моем городе авто магазинах, но нигде не нашлось того, что искал коврик на 3 ряд-NPA00-C94-551 и в багажник-NPA00-T94-550. И вот свершилось, любимый магазин АВТОПЛЮС на заказ по данным шифрам привез что надо. Цена вопроса 1900 руб. Легли отлично, материал даже на морозе не дубовый-резина. Но есть непонятные вырезы у коврика 3 ряда. Может у меня чего-то нет, а вдруг хотелось бы? Вообщем см. фото | ||||
К водительскому начал привыкать, но по возможности поменяю. Не хотелось бы переплачивать за комплекты. В магазинах пока одно г... продается. Куплю в комплекте (для фургона), если коврик будет хорошо прилегать к рельефу, будет закрывать нишу под педалью акселератора (газа) и наличие перемычек между полками. Вот фото моего д.... водительского коврика- | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 7 |
| ||||
Спасибо! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
Однополаргусчане! Компания НовЛайн. Тел 84957370999. Коврики подошли идиально! На пятиместный с двойным богажным гдето 3500р Еще предложили задние брызговики,но я пока незаморочился.P.S. Их ковры офицалы многих а-салонов вадают как родные. | ||||
Компания НовЛайн не удовлетворяет ни одному из моих требований к коврикам: водительский-"если коврик будет хорошо прилегать к рельефу, будет закрывать нишу под педалью акселератора (газа) и наличие перемычек между полками"; а пассажирские 2-го ряда хотя бы раздельные?; у 3-го ряда нет загибов на проходную ступеньку см.фото; а в багажник-что просто корыто без тех.отверстий? | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Сегодня на базаре смотрел коврики REKON, очень понравились. Буду брать однозначно. 1300 руб. 5 мест. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Поправка REZKON. Сам такие хотел бы. Фото отчет для рубрики не помешал бы. | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 08:40) | ||||
Ага))) Вот бы дороги и тротуары мыли с шампунем как в европопе. | ||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Vitoch, Резиновые и только резиновые. Ворсовые больше никогда,пройденный этап. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
| ||||
Как в том анекдоте :...уже третий мужик нюхает бутылку-"и правда спирт",-"ну правда спирт",-"помогитеееее" и выпивает. | ||||
Vitoch, У Вас город большой , да и почищще наверное. А у нас три погоды: Грязь, Грязь засохла, Грязь замёрзла. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
| ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски