Задевает коврик за обувь левой ноги.
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 22 |
Задевает коврик за обувь левой ноги. Что делать? Пытался всяко его двигать, помогает не на долго. Езжу на годовалом ларгусе меньше недели. Мелочь, а сильно раздражает во время движения (маневров). | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 65 |
Было уже на форуме. Как вариант приклеить липучку к этому язычку и прилепить к полу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 13:21) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
1 Закрепите коврик на липучке . 2 Купите другие коврики , у меня например они не ерзают и обуви не мешают . 3 Смените обувь . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
Воду держит на ура, а снизу липучками снабжен! Постелил только его, пассажиры довольствуются обычными корытами) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А че , тоже вариант .... № 4 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Коврик крепится к полу двумя кнопками-фиксаторами. После этого он не двигается. Или у вас какой-то иной коврик? У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 22 |
Спасибо мужики! Если брать один водительский EVA-Drive как-то не эстетично что-ли, да и на третий ряд и в богажник надо докупать. Пока попробую с липучкой, а если подвернется хороший вариант с комплектом и возможностью примерить куплю. С EVA-Drive спешить не буду, комплект дороговат. Буду мерить другие варианты. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
дачник, Здравствуйте.Если коврики как у меня(можно посмотреть у меня в фотоальбоме),то в любой конторе где делают коврики,берёте две клипсы подходящего размера.Пробиваете два отверстия под них(вместе где "рожки" на коврике)защёлкиваете клипсы в эти места и захлопываете в штатное место свой коврик. П.С. цена вопроса 100 рублей. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
У меня именно такие коврики, с углублениями под штырьки на полу. Что за клипсы, что там дырявить надо, коврики? Что захлопнуть, что защёлкнуть? Может я что-то пропустил, но поподробнее пжлста... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 15:52) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Все, разобрался. SID, спасибо! С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Сегодня ходил на авторынок, клипс не нашёл. Некоторые продавцы, торгующие ковриками, о них даже не слышали. Настораживает... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
| ||||||
Прикрепленные файлы:
Посетитель Сообщений: 82 |
Евгений на Логане, Ты прав!!! У меня стоят REZKON коврики и ни каких клипс не надо.Покупал за 1500р на 7 местный Ларгус а в автосалоне втюхали за 2000р на 4 места так с ними я исплевался и после покупки путёвых выкинул на помойку в тот же день!!! П Покупайте такие и будет вам счастье!!! | ||||||
Хочешь сказать, что вот так, просто положив коврики на выступы на полу, в процессе движения они не сдвигаются со своего места? С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски