Отзывы о Ларгусе
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Скорей бы закончилось это их "короткое время". | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Прошёл 85 00км. Впечатление и отношение такие же.
Вчера владелец Белорусской Ауди наверное тоже глаза округлил когда по не очень идеальной дороге я его обошёл на 130 км\ч. Он было упёрся и на хвост сел. После череды пологих волн у него открылся капот. И ....он отстал таки. А я благополучно домой прибыл. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 10:35) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Rostov Сообщений: 34 |
Привет всем! А мне сегодня звонили из Германии (+4930743040) и расспрашивали о качестве приобретенного автомобиля! Девушка с акцентом задавала вопросы по списку, а я отвечал. Долго так, минут 20... На вопрос о недостатках отметил тугие двери и замки, некачественные дверные карты, а также высокий расход бензина. Остальное, говорю, хорошо. Интересно, что Рено-Ниссан проводит такие опросы. Так сказать из первых рук информацию берет и систематизирует... Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2016 в 17:12) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тем - что сделаны из мусора и глины ? Так это не так ! ============================= Наоборот .. Намедни любовался рельефом-дизайном карт "за три копейки" , Даже фото сделал . Мне дизайн нравится ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
======================= Сидухи- НОРМ ! (тока скрипят ..) Кому не нравятся - попробуйте диету Малышевой (помогает... говорят ) Либо- наеборот : - " на ночь - сардельки с пивом " для обхудевших неожиданно или привычно Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Rostov Сообщений: 34 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 июля 2016 в 21:48) | ||||||||
======================================== А Вам - не свезло в этом деле ... Не факт - что и с "инфинити" подойдут ! Мои соболезновки ! ==================== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread2864.html http://www.lada-largus.com/forum/thread406-1.html http://www.lada-largus.com/forum/thread4544.html Достаточно?А то я могу еще с десяток ссылок найти на эту тему Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Сиденья в ней мне меньше нравятся. И кстати поясничной регулировки нет. Меня мои абсолютно устраивают. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
новостях нашёл... http://dvizhok.su/auto/obnovlennaya-lada-largus-pervoe-foto Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2016 в 22:47) | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 14:34) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Это были, скорей всего, 10-минутные технологические перерывы. Никак не перекуры. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Я проще: Жене- отдельный автомашина. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Очень много лет назад был на экскурсии на главном конвейере ВАЗа и наблюдал этот перерыв.Конвейер останавливается и работники расслабляются,кто как может.Ни на какие перекуры никто не отлучается,.если только пописать.Иначе конвейер просто встанет,т.к. даже задержка 1..2 рабочих это сбой.Тогда работало три линии,какие модели уже не помню.Каждые 50 секунд сходила 1 машинка.На конце линий сидели водилы-сгонщики.Каждый автомобиль водители прогоняли по лежащей железной лестнице,чтобы выявить грубые дефекты сборки отгоняли их во двор завода. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Прочитал ветку и решил,что надо высказать свое мнение.Пробег на сей момент невелик-60006км,прошел ТО4,в конце декабря будет 4 года,как езжу на Ларгусе 5 мест 02D.Самое первое ощущение от Ларгуса,когда отъехал пару километров от салона,это удивление,понял,что привыкать не к чему,буд-то я и ездил на нем все время.Может это еще и потому,что Ларгус-вторая машина в моей жизни и сравнивать то по большому счету не с чем.Учитывая все плюсы Ларгуса,которые были описаны на этой ветке,скажу,что я принадлежу к преобладающему большинству владельцев,которые очень довольны своей машинкой.Из поломок было 3 эпизода.Хорошо груженный,возвращаясь из отпуска,подпрыгнул на лежачем "полицейском".Потом подварили кронштейн-держатель трубы глушителя в районе левого заднего колеса.Менял замок задней левой распашной двери.В сервисе Лада посоветовали обратится в Рено,так быстрее будет.Действительно,после обращения в сервис Рено,через 3 дня замок пришел,затраты-3тыс.И третий случай.Вышла из строя камера заднего вида.Сам парктроник работает,а картинки нет.Пока еще не устранил.Вот и все поломки.Всяческие царапины и помятости в процессе эксплуатации опускаю,т.к. это уже по своей вине и коллег по движению на дорогах.Всем удачи на дорогах и поменьше забот с нашей замечательной машинкой. | ||||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 152 |
Пробег достиг нереальных 5000 км (пять тысяч). Машина вообще не напрягает ничем, в т.ч. и эргономикой. Писать было бы не о чем, если бы не зима с её снегопадами. Просвета на пустой хватает везде в городе. Бампером, порогами, днищем не касаешься - всё подгребли пузотёрки. Нештатные шины 195/65 R15 показали себя отлично. Перестал заморачиваться с плавным опусканием сцепления, бросаешь - короткая пробуксовка и машина пошла. По снегу гребут хоть вперед, хоть назад. Паркуешься спокойно по целине и по колеям. ИМХО, с размером зимних шин финны ошиблись, когда рекомендовали для зимы на 0,5 дюйма уже. Ширше надо - гребёт лучше и не зарывается. Всё написанное справедливо для машины груженой 1-2 человеками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 09:28) Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски