Треп по пермски
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 |
Natalie, ты таперича зав. столовой Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Пермяки! Где нынче можно искупаться? Сам открыл вчера сезон на Красавинских прудах. Вода теплая и пока чистая. Но дно противное. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 323 |
ШЕВРОИД, это почему? LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Загрузин, мы загораем в Адищево. С моста видно - там песочек. Правда, не купалась нигде давно в реках. Море люблю... LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
nix1956, да, встреча - это хорошо! Если не вечером, может с сыном приеду. Если неочень далеко. А в 21 уже спать... LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
ШЕВРОИД, так людей не назначаютЬ.... )))))) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2015 в 17:26) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Как только сказал про встречу, сразу активность упала до ноля !! Где же Вы молодые, активные и целеустремлённые ??? RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Сейчас многолюдные форумы поредели а уж про этот нечего говорить. Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Я в выходные всегда занят так что я не паровоз Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Это, похоже, общая беда! Я тож в Уфе пытаюсь народ раскачать на "с ночёвкой"... Не хотят, блин! Говорят: " Давай зимой, в феврале!" | ||||||
nix1956, мне умыться недавно стало времени хватать. Какой из меня активист сейчас Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2015 в 20:05) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Павел, зимой, действительно, многим проще встретиться. Особенно, если на горнолыжке - две приятности сразу LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Natalie, я ток колобком с горы Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
ШЕВРОИД, давай! LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Это же Шевроид!!! ))) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Когда движок горячий что то капает и шипит (что то жидкое на что то горячее) может с кондея но врядли... И уровень охлаждайки понизился вроде бы... Что это? Потом... Чтоза антифриз у нас желтый? Какая марка? Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Говорят Кулстрим, но я спокойно доливал и Феликс и Синтек. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А как вычислил, что из-за него, а не просто дело случая и т.д ? Может просто время подошло? Я вот на Нексии 3 радиатора менял за 100 000 км. на что списать? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски