Треп по пермски
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 |
Чо каво? кака така свобода? Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Приветствую всех. Вопрос. Заканчивается срок водительского удостоверения. Нужна справка медицинская. Как ее получать я конечно знаю :), интересует другое. Много ресурсов предлагают в течении часа привезти ее домой без посещения клиник, ктонить покупал так справку? Не развод? А то приду с такой в ГИБДД, а меня пошлют :). И еще, почему все предлагают справки как нового образца, так и старого, может быть любая предъявлена в ГИБДД? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
ШЕВРОИД, в смысле год выпуска, да и попдробнее о кронштейне - в откр. состоянии моменты крепежа, в смысле похоже , что они прикручены к болтам петель дверок , нет а ? покажи будь человеком , и если не к петлям мож чуток пониже установить? в смысле возможности. красиво сработано, а малая дверка до конца открывается? за рулемс 1989 года | ||||||
Маленькая дверка до конца открывается но тогда немного прикасается колесом к кузову и кронштейном к фонарю... А год чего? Машины если то 2015... Прикручена к петлям малой двери к внутренним к верхним гайкам а наружжу на фото Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Это фото с верху при полном открытии малой двери Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Фото в открытом состоянии с колесом сделаю выложу... Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
ШЕВРОИД, все класс ты сделал , а тебя телеф. товарища конструктора есть, про недочеты подсказать или скинь мне я с ним состыкуюсь, я так понял он из Тольятти? за рулемс 1989 года | ||||||
Из Тольятти Владимир Ярков поищщи его в поиске я тоже поищщу чтонибудь... Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
название техно-крепеж на этикетке есть ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2015 в 19:45) за рулемс 1989 года | ||||||
Вот ОК Яркова www.ok.ru/profile/270373233184 Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Нет такого он сам мне слал Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
сам мне слал [/quote] в продаже нету изделия? за рулемс 1989 года | ||||||
в продаже нету изделия? [/quote] В Ларгус шопе есть но пока продажи не пошли Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
8 (927) 212-51-93 вот нашел телефон Яркова Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
да это техно-крепеж на сайте тотже тел спасибо! за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Вуктыл Респ.Коми Сообщений: 40 |
quote=Natalie] Доброго дня! Теперь мой вид такой: Спасибо Вадиму! Smirnoff, я не в теме... Но кто-нибудь обязательно поможет! [/quote] а у меня так | ||||||
Посетитель Кудымкар Сообщений: 66 |
привет гусеводы, у меня вопрос, я давно небыл не было времени. Кто знает кого-то кто занимается зап.частями для гуся, машину кувыркнул вопрос жизни, надо востанавливать? люкс,7 мест,кашемир | ||||||
кузовлев ты же вроде запчастями занимаешся, подскажи где купить не дорого, в пределах разумного на гуся, машину убил надо востанавливать. люкс,7 мест,кашемир | ||||||
Не занимаюсь я запчастями, сам каждый раз в непонятках где че брать. Перечисляй хоть что нужно,там может кто подскажет. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Kuzovlev, напомни,а что у тебя с сцепой то было? чем все решилось? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
я могу перечислить и даже показать, не вставить не могу не знаю как. Кувыркнулся через крышу короче все под замену. люкс,7 мест,кашемир | ||||||
со сцепой проблем не было поменял свечи и все. люкс,7 мест,кашемир | ||||||
Ничем не решилось, разработалось немного со временем, ездить пока можно, но менять все равно придется. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
да, я писал что машина не тянет, поменял свечи и все тачка поехала никаких нареканий. люкс,7 мест,кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски