Треп по пермски

Посетитель
Медаль
Пермь
ШЕВРОИД:

валить надо отсюда.... glasses

Так что сказать то? Мы все в профильных темах. Там базарим. Ничего чисто Пермского пока нет.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Пермь
Где нормальные и недорогие мойки? В воскресенье мылся на трамвайной около чкаловского взяли 400 руб.мыли 15 минут. Мылся специально чтоб заклеить щель на бампере. Надоели усы грязи. Выехал с мойки. В арках тонны грязи.  Пришлось вернуться и заставить все арки и полости промыть заново. Ушло почти 40 минут, но проверял руками сам пока все не смыли.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Пермский край
Kuzovlev:
Ничего чисто Пермского пока нет.
Вообще пора наверно весеннюю встречу организовать. Все вокруг встречаются и шашлычки жарят...

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Пермь
Smirnoff:
Вообще пора наверно весеннюю встречу организовать.
Я за двумя руками, только не в майские праздники! Сезон весенней охоты с 1 по 10 мая. Уже и лицензию взял. Никак нельзя упустить этот шанс. следующий раз можно будет охотиться только с конца августа, так что буду с 1го по 10 мая жить в лесу, за исключением рабочих дней конечно.
Посетитель
СКФО
molodoi99:
ДВА Х,,НЕЙ СТРАДАЮ
у тебя caps  запал?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
molodoi99, больной ты молодой,  авто у тебя какой?
Посетитель
СКФО
ларгус который жреееть
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
molodoi99:

прожженный:

сам больной,че за оскорбления,Я ЧЕ У ТЕБЯ ДЕНЕГ ПОПРОСИЛ,ЧТО ЛИ,будь проще чувак
Извини, но глупые посты твои напрягают, а мну простой, как пять копеек!  yes
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
molodoi99:

прожженный:

molodoi99:

прожженный:

сам больной,че за оскорбления,Я ЧЕ У ТЕБЯ ДЕНЕГ ПОПРОСИЛ,ЧТО ЛИ,будь проще чувак
Извини, но глупые посты твои напрягают, а мну простой, как пять копеек!  yes

почему глупые?тут что про это нельзя писать?или тут разговаривают только СЕСК,БАБ,И Т,Д в чем проблема то
Конкретики нет, сам не знаешь чего хочешь.
Посетитель
СКФО
проблема одна-запавший капс .а так то все нормуль.чего делать, то умеешь по жизни? ну эт так к слову,вроде резюме не выставил,а работу найти хочешь .
+
Посетитель
Медаль
Пермь
все забыли я думал тут люди а оно,ОНО
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
molodoi99:

все забыли я думал тут люди а оно,ОНО
Няньку ты себе здесь точно не найдешь.
Посетитель
СКФО
прожженный:
Конкретики нет, сам не знаешь чего хочешь.
+
Посетитель
Медаль
Пермь
вы сибе сами найдите няньку,а то сидите сиски мнете,и не поговорить laugh дрочите дальше laugh  laugh
Посетитель
СКФО
molodoi99:
то сидите сиски мнете
molodoi99:
дрочите дальше
это пять... facepalm
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
molodoi99:

вы сибе сами найдите няньку,а то сидите сиски мнете,и не поговорить laugh дрочите дальше laugh  laugh
Фантазер еще тот! good
Посетитель
Пермь
Что приуныли,ЗЕМЛЯКИ!? Что за грусть пичаль грызет тут всех, не пойму  cry. Давайте рассмотрим дату встречи вечером после 20 в любой день,место предлагайте. Как авто после прошивки ведут себя,спашиваю у тех кто это у меня делал,отзывы жду. Загрузин - все написал. Шевроид- как вы?
Представитель Паулюса в Перми+79024751843
Посетитель
Медаль
Пермь
rus:

Что приуныли,ЗЕМЛЯКИ!? Что за грусть пичаль грызет тут всех, не пойму  cry. Давайте рассмотрим дату встречи вечером после 20 в любой день,место предлагайте. Как авто после прошивки ведут себя,спашиваю у тех кто это у меня делал,отзывы жду. Загрузин - все написал. Шевроид- как вы?
Здравствуйте! Пермская ветка, это как разговоры с похмелья. О машинах, о бабах, о политике. Дальше спим мордой в салате, после захода в кафе ларгус. Можно уже собраться.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Пермь
Загрузин:

rus:

Здравствуйте! Пермская ветка, это как разговоры с похмелья. О машинах, о бабах, о политике. Дальше спим мордой в салате, после захода в кафе ларгус. Можно уже собраться.

Согласен, нужно собраться пока огороды не начались, потом все будут заняты картошкой !
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Пермь
Предлагайте!  Место время дата- смелее good ОБСУДИМ!!!!! dance
Посетитель
Пермь
Ну фсе писец,нет ни кого,все грядки роют,  а может кто и на природе уже и с мяском и не только, встречаются. ГРУСТНО как то cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 20:30)
Посетитель
Медаль
Пермь
Поменял сегодня рулевые наконечники. Вопрос! Где качественно и подешевле сделать схождение на современном оборудовании? И чтоб Ларгус мастеров не поставил в тупик :).
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Kuzovlev, у рено таксистов спроси лучше, а своего проверенного до  сих пор не нашел?
Посетитель
Медаль
Пермь
прожженный:

Kuzovlev, у рено таксистов спроси лучше, а своего проверенного до  сих пор не нашел?

По стенду схождения и не искал. А логановские и ларгусовские параметры схождения разве одинаковые ?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Kuzovlev:

прожженный:

По стенду схождения и не искал. А логановские и ларгусовские параметры схождения разве одинаковые ?
Может ошибаюсь,  но думаю ни чем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.