Треп по пермски
Посетитель Сообщений: 8318 |
Домовой, какие олигархи тебя давят? | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 323 |
Ночера всем! Осаго ргс 3900. Забрала полис сегодня, сделали 11 числа. Только оЧепятку дома заметила - в номере ПТС одна цифра лишняя. Надо заменить или, главное, вин и все остальное правильно? ))) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У меня РГС вышло 4200 пару недель назад. Обдурили :). https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 323 |
Kuzovlev, у меня сам полис 2888 + 1000 всякая доп.обдираловка типа страхование имущества или жизни. LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||||||
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 |
чо ведьм ловите? Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Мы всегда, кого-нибудь ловим. Сначала барина на кол, потом кулаков, как класс. Теперь бывших комсомольских и партийных активистов в виде олигархов. А ведьм не ловим. Это полезные люди. Порчу на кого хошь наведут. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Кто такий "КАТЫ", случайно не идейные последователя СИЗИФА? Как можно назначить? Замутить гражданскую и поделиться на катающих "бочку", катающих "вату", катающих "тачку"? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
каталы! Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||||||
тихо сам с собой я веду беседу Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/7fae53164ab5d2001719d628f33a713f.jpg" не найден! | ||||||||||
Файл "/images/users/photos/medium/fd6f9db34d07443060c765fb80b106e7.jpg" не найден! | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 17:38) | ||||||||||
Домовой, чоза сезон? Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||||||
Жаль, что тебя забанить невозможно. Несешь пургу всякую. У других встречи, общения. У тебя реальный треп по пермски. Забодал ты уже с девками и фотокафе. Предложи,что у вас посмотреть можно кроме палаты № 6 в гости приедем пиздобол соликамский. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:54) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Домовой, на Ветлан не пойду! я высоты боюсь... давай пиво "Орлинское" лучше Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а то реально столько ....просто фигею... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Заречный, ты покрасивше будеш! Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||||||
а кепку то отдай Макарычу! Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||||||
Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||||||
пусто тут... Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||||||
валить надо отсюда.... Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски