Ларгус клуб в Омске
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Эх... вы поживите на югах и поймете где бескрайние просторы. Где дороги за горизонт уходят. Где березки кудрявые стоят. Где гнусы тебя едят как родного))) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
(Чел.с бульвара Капуцинов) RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Егор Крид во время концерта в Волгограде наелся мошкары ...атмосферу праздника изрядно подпортил местный гнус. Из-за больших сбросов с ГЭС мошка к середине июля так и не исчезла и атаковала зрителей и артиста по полной программе... ...Я старался изо всех сил, меня сжирали комары, мошки и т.д, залетали в глаза... но это всё херня;)) Во время выступления, моё дыхание постоянно перебивалось разной живностью, что не давало мне возможность петь и вызывало дикий кашель...Чем мы только не мазались, что только не распыляли на сцене, ничего не помогло... P.S. Дороги у нас за горизонт уходят, но берёзки не стоят ))) ибо ... есть в Волгограде березка — увидишь, и сердце замрет... сушь, выженная степь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2017 в 21:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Забыл про родной песок в харю. В Омске без этого не как, он нас тоже любит) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Можно посудиться с ментозами - камера не ГОСТу установлена Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Кто нибудь ездил в Белокуриху? Есть бюджетные варианты на 2-3 дня? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2017 в 10:04) RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
500 было лет 5 назад.. а ты про сеъэкономить на этом и расчет нехитрый гаевный строится в ДАННОМ случае.. по ГОСТУ камера должна стоять справа от шумахера , а нафото - на левой обочине Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Кто нибудь так на Ларгусе уже делал? Убираем дребезг стекол Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 июля 2017 в 11:56) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
P.S.Бюджетный вариант с Яровым не получился. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 30 |
| ||||||
Писал ведь уже выше - гудит и воет как на других вазах, типа гранты или калины. На весте может и меньше - х.з., не катался. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
А "гостевой" сбор касается только санаториев,пансионатов гостиниц и т.д.,к частному сектору отношения пока не имеет. Здесь вот в чём дело,нужен совет ,у меня опять по ощушениям забрякало шаровое слева! Сток отходил 80 т.к первый раз поставили "сасик" номер 7574013(у меня с боковой проточкой), через 28 т.к стасик помер,ладно,покойся с миром,для наших дорог боле или мение,но когда поменяли в третий раз,опять тот же стасик( рычаг позволил,шаровая вошла очень плотно) знакомый стук рездался через 1,5 т.к ,менял в Реноводе... Выезд на дальняк наметил на след.недели,финансы все прощитаны и на новый рычаг деньги вкладывать жаба... Реновод то даёт гарантию на з.ч. и работу,но скорее всего предложат поменять рычаг в сборе(3 т,р) т. К если менять шаровую ,эта будет третьей заменой. Как быть то??? Может так скататся,брякает на мелких кочках -не суппорта точно. RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||
Я тоже с вопросом. В Омске есть магаз где можно купить родной передний брызговик на Ларгус? У меня правый куда-то исчез между Краснодаром Омском. Заказал комплект под номером 99999901011382, оказалось не то, не оригинал) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Есть у меня ГАРД немного пошире штатных перед 600 зад 700. Себе хочу поставить, резина мягкая. По номеру 99999901011382в автодоке бьётся 311р ждать 4 дня. Что придет не знаю, фото нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 12:10) RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Есть разбор рено там и Ларгусы бывают evro55 RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Андрей, спасибо, попробую испытать там удачу) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски