Тоже поставил 65-55 см. каркасные БОШ. Цена вопроса по ценам местного Ашана - 350 рублей. Всё нормально, ничего нигде не стучит, не задевает. Поводок не передвигал.
Сопля на лобовом и веерные форсунки
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 164 |
| ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
+1 спасибо за совет! Восторг)) для таких чайников как я - это размеры дворников)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2014 в 23:52) Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 20 |
| ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Бош выбросил с облегчением, тоже брал в ашане или метро. Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 22:00) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отчет от Дмитрия в бортовом журнале про то, как устранить "соплю" на лобовом стекле путем выпрямления держателя пассажирской щетки, тем самым изменяя угол.
| ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Во втором квартале 2015 года автомобили Лада Ларгус оснастят новым усовершенствованным стеклоочистителем. http://www.lada-largus.com/novosti/shtatniy-parktronik.html | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я себе и на старушке и на Ларгус поставлю(когда заводские сдохнут),а рядом коврик противоскользящий-в салон,дворники400р-пара,коврик-120р На размерность не смотреть, просто фото, как они с новья выглядят Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Поднятие пассажирского дворника. Фотки результата у меня в блоге http://www.lada-largus.com/blogs/ustanovka-fonar-zadnii-dopolnitelnyi/borba-s-sopl-i-i-skripom-dvornikov.html Там видно что ометаемая поверхность смахивает соплю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 08:56) | ||||||
Посетитель М.О.Дмитровский р-н Сообщений: 90 |
однако цена корейских веерных форсунок (7845009010 ) 1005руб. http://www.autodoc.ru/Web/price/art/7845009010?analog=on&access=2 за 2 года в 4(четыре) раза.... KS0Y5 02D-42 Серый базальт. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель М.О.Дмитровский р-н Сообщений: 90 |
это что за родные веерные? KS0Y5 02D-42 Серый базальт. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Я благодаря нашим форумчанам, уже не помню кому так же сделал, те немного подогнул держатель щетки и все работает. Только без фанатизма, легко ломаются. Самый простой и дешевый способ-это правда! Спасибо! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 20:29) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 3 |
Я себе просто поставил дворники 65 и 55 нечего не передвигал и не загибал. все стало отлично сопля пропала))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 21:14) | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
(Или я чего-то "не догоняю"?) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
65 и 60 самое оно | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МУЖИКИ!!! Вроде где то читал,что подходят от какой то Лады веерные,но найти не могу.Или приснилось .Помогите в поиске МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Сопля на лобовом- это как "изыск избранных " ! Это - как WTT - у тойоты, это как .. - ну вы поняли .!!Ё на москвиче-жучкообразных - НЕТУ (не доросли ОНЕ ), - зато тут- ПЖАЛСТА ! (бесплатно ), регулярно ЕЕ наблюдаю и не парюсь !(чего и ВАМ желаю !) Пей до дна ! Кури до фильтра ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски