Pirat: |
Поднимать дворники не хочу. А вот вопрос какие размеры нужны чтобы и сопли не было и дворники небыли "внахлест"? |
Стандартные, но прийдется тогда укорачивать тягу пассажирского дворника в трапеции на 5 мм.
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Стандартные, но прийдется тогда укорачивать тягу пассажирского дворника в трапеции на 5 мм. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
12/02 купил в Экзисте веерные форсунки СангЯнг(код 7845009010). Поставил сегодня. Но одну сделал не очень хорошо. Сейчас решил заказать еще одну, а не получается. Позиция "засерена". | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Евгений на Логане, Вы не правы. у меня 65-50 сопли нет. Denom Вы легких путей не ищите. Вольвовские переделывать не надо. Номер и пример установки давно описан. в том числе у меня в блоге. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я в 65 разочаровался, после 2 месяцев эксплуатации пошли пропуски, поставлю себе на лето 50 и 55 , и поводок пассажирский чуток подниму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 21:40) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
тоже думаю поставить 55. А 60-65 много будет.а 55 и переставить водительский на 2 зуба самое то получится.одно могу сказать заводские надо менять.у меня голимые плохо чистят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 19:51) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
gladiator3715, 60 не много. 65 нормально, если щетки не паленые. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель ПОДОЛЬСК Сообщений: 5 |
спасибо за номерок. а то на логан я от вольво брал. шмель | ||||||
Посетитель ПОДОЛЬСК Сообщений: 5 |
а я ставил обе 51см, а правую приподнимал на 2см. и ни каких соплей! шмель | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
водительский 60, пассажирский 55 самое то Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 21:35) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Сопля исчезла. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель М.О.Дмитровский р-н Сообщений: 90 |
P/S/ нашел. Вопрос .Про форсунки понятно.а клапана для чего ставить и надо ли? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 07:48) KS0Y5 02D-42 Серый базальт. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
Тоже "соплю" устранил, только наверное, самым бюджетным способом Прочитал данную тему, походил, поприкидывал с рулеткой около авто..., невооружённым глазом видно, что соплю можно устранить без дополнительных покупок/трат. Бросается в глаза, что именно "пассажирской" щётке не хватает размаха перекрыть долбаный "треугольник". Вобщем, у меня получилось так: Водительскую, передвинул на зуб, щётка приподнялась в "отапливаемую зону", а чистить стала, как уже упоминали, до стойки! Как по мне, дык это очень важно, обзор лишним не бывает, это, кстати, даже чуточку безопасность. Пассажирскую, также сперва передвинул на один зуб, но эффекта особого не получил. Поэтому, передвинул ещё на один, и вуаля "заводской треугольник" исчез, а с ним и сопля Итого, снимать/резать/гнуть ничего не надо, щётки остались родные (так как чистят пока без нареканий) и теперь они обе находятся в обогреваемом месте лобового стекла. Процедуру делал накануне, в аккурат перед сегодняшними осадками. Данный отчет, после 4-ёх часов езды, под непрекращающимся мокрым снегом с дождём. Результатом очень доволен. Минусы, куда без них (жаль не сделал фото) - пассажирская щётка расположена теперь повыше, и смотрится со стороны так, что кому-то может показатся это не очень эстетичным... Откручивать щёткодержатели, нужно действительно иметь определённую сноровку, предваритено смочив "вэдэшкой" (или маленьким съёмником каким-нибудь воспользоваться). Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
А я заменил водительскую на 60 см, а пасс-ю щетку опустил насколько возможно. И все - сопля исчезла. | ||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
От автора всей этой ботвы про соплю На Логан-Форуме и Логан клубе мои описаловки удалены, по вполне понятной причине - парни на этом бабло зарабатывают. Ну да это на их совести... Как выяснилось, на бошевской (нынешней) трапеции гнуть тягу не намного сложнее, чем на старой, 2006 года. Мини-фотоотчёт для тех, у кого нет сварки, но есть пара мощных ключиков и навыки обращения с железками. Процесс разборки элементарен, углы постарался запечатлеть на фото. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 мая 2014 в 09:39) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Кстати про форсунки веерные, я себе с самого начала поменял вот на эти: http://www.logan-shop.ru/products/forsynka_omuvatelya_veernaya_renault_original_ Встаёт как родненькая в штатное место, ничего регулировать не надо, цена вопроса 200 рублей пара. Брызгает суперски! А за избавление от сопли с помощью перемещения щёток респект!!! А то я думал ехать трапецию переделывать Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 19:24) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 21:34) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
Genius71, фото форсунки с других ракурсов можете добавить, чтоб общее представление об её форме было? AlexEs, если встают как родные, то с какого-нибудь Рено, наверное... |
В начало страницы |