Когда менять резину на зимнюю 2013?
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
У нас примерно 50 на 50 переобулись. Две недели назад снег валил дня три подряд. Кто-то сразу в шиномонтаж, кто-то переждал пару тройку дней. А многие и на летней катались, не все, правда, удачно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2017 в 19:27) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Заречный, У нас бывает Новый год без снега,чаще всего.. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Когда первые белые мухи полетят тоды и меняем все скопом. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
После двух дней дождей, вчера немного по-шлифовал на летней резине по мокрой траве/грязи на даче .. Пора уже переобуваться в злую/зимнюю, тем более за окном +10 и холоднее.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Замёрзшая вода в бачке сигналом будет. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2017 в 12:06) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2017 в 07:54) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
На выходных ужо нада менять у нас снег обещают и минус 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Меняю когда снег уляжется. Если, конечно, когда летняя резина не совсем хлам. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
-5С в Подмосковье, ледок а я ещё на летней... Пора менять 100 пудов, на неделе в мск перекину колёса... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 25 |
Думаю пора уже переобуваться | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Зиму-шиповку вытащил седня из сарая.. Перед тем как водопровод летний разобрать керхером пыль-грязь смахнул.. Диски в лучшем состоянии чем думал (а то уже и краску собирался покупать для дисков).. На балансировку заеду на неделе и менять уже пора подходит.. Заодно и диски-колодки.. (чтоб меньше движений совершать).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 25 |
Не стоит экономить на шипах, а главное не забыть наклеить этот знак "Ш",а то теперь штрафовать будут. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Спасибо за идею!!!! В файлик можно запихнуть распечатанный А4 с знаком и файлик к стеклу приклеить уже. Файликов прозрачных полно и не надо каждый год печатать новый листик ============== сегодня вечером поеду колёса перекидывать, сам перекину, ибо жалко платить 600-700 р за это Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 09:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски