Когда менять резину на зимнюю 2013?
Посетитель Сообщений: 40 |
Поменял после первого снега и морозов, потом пришла оттепель + 10, УЖЕ 2ую неделю езжу на зимней, а зима все не приходит) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
А я недели две как переобулся. Карта вот так легла. А так обычно в первых числах ноября уже переобуваюсь. | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Переобулся 03.11.Сейчас не спеша "прикатываю" шипы. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Переобулся 27.10.13г | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 61 |
переобулся в конце сентября! как снег первый выпал. и много аварий-то было. сёдня всё растаяло.как и везде. думаю лучше потерять 5-10 шипов чем машину! обратно пербуватся буду в апреле-мае. Всё от региона.т.е. климата зависит. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 14 |
Не понимаю людей которые ездят по асфальту на шипах... это же шумно, расточительно, глупо, и наконец просто опасно! На шипах при экстренном торможении колесо сразу срывается на юза. При наличии АБС тормозной путь тоже увеличивается. Я меняю колеса (у меня два комплекта) когда выпадает конкретный снег который точно не растает, а весной ставлю лето когда на асфальте уже нет наледи и снега, и пусть в полях еще он лежит... я же езжу по асфальту. Мой рецепт ездить до последнего на летней, она дешевле и на ней комфортней и безопасней на асфальте, конечно ездить надо аккуратно, если утром наледь, или идет ноябрьский снег. Первая машина была 2107 тогда я не мог позволить себе зимнюю резину, студент, гонял два года на всесезонке... и почти без аварий! дистанция по больше, во дворы без разведки не совался, разгон в горку это да..... после этого мне все не почем! Чего и всем желаю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 23:02) Дурацкий вопрос тот, на который ты сам знаеш ответ. | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 06:08) | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
| ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
сам на предыдущей машине (21124) катался на всесезонке пока в один прекрасный день матизку в попец поцеловал, в итоге вышло по деньгам 2 полных комплекта резины (Скупой платит дважды). А на ЛЛ поеду завтра брать каму 519 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 18:50) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
Я вчера переобулся на мишку XIN2, ибо холодает... | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Блин! Где вы лёд-то находите? У нас либо мокро, либо сухо льда пока не видел. Сестра жены с Белгородчины вчерась звонила, собирает второй урожай виктории - во как! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Да я про асфальт, если что))))) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 17 |
поставить не долго и снять | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
Ехали с коллегой вчера на работу в мск,в 4 утра наледь была у нас в области,на м4 накатано,дык до м4 55 км - 30-км\ч,ехали, и ни километром больше.Через 3 часа звоню домой,дабы супругу предупредить о гололёде-грит жаловатся не на что всё ок,делайте выводы. KSOY5-02K 193 000 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
В Питере уже можно начинать переобуваться. На следующей неделе по ночам ниже 0. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель ...град Орёл... Сообщений: 12 |
...традиционно уже несколько лет переобуваюсь 17 ноября...раньше не вижу смысла снимать летнюю,позже не вижу смысла беречь зимнюю... ...колёса должны крутиться... | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 |
Переобулся недели две назад, поверив прогнозу, что через 2 дня все завалит снегом. Обманули. Пару дней незад пришлось в пол оттормозиться. Неприятное чувство. Мишка шиповка. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Неделю уже цокаю шипами. Да и в сад на зимней по глине нормально. В расплох снег не застанет. А он может пойти сейчас в любую минуту. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
У нас ещё рано,пока даже заморозков пока нет,ночных.. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски