Гул под капотом, справа
Посетитель Самара Сообщений: 11 |
При пробеге около 4 000 км, появился странный гул из-под капота, в салоне его слышно с правой стороны за торпедо. Проявляется даже на холостых оборотах, на стоячем авто. Гул не сильный, но неприятный (звук низкий металлический), сопровождается легкой вибрацией на кузове и руле (подчеркиваю на стоячем авто). С ростом оборотов двигателя звук не меняется. Тональность звука меняется, если например включить все потребители (дальний свет, обогрев сидений и т.п.). Заехал на подъемник к товарищу: облазили все авто, защита не задевает, глушак не замят и ничего не задевает, со стороны ГРМ вроде тоже гула роликов не слышно. Прям даже не знаю, что такое! Записался на четверг к официалам (боюсь, скажут, что ничего не слышат:) Ларгус, 16 кл., Люкс, 7 мест | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Если нагул влияет потребители тока, то напрашивается генератор (подшипники) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
В том то и дело, что подшипники чуть ли не фонедоскопом слушали, и потом от подшипников генератора вибрации на кузов и руль не будет Ларгус, 16 кл., Люкс, 7 мест | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 15:07) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Спасибо. Записываю все версии. На следующий четверг записался к официалам. Будем вычислять. Меня смущает не столько гул, сколько выбирация. Ларгус, 16 кл., Люкс, 7 мест | ||||||
Сегодня после обеда появились доп. симптомы: иногда, но не постоянно дергаются холостые обороты и мотор стал поттупливать, вибрация усилилась. Ларгус, 16 кл., Люкс, 7 мест | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Срочно к дилеру, пока на гарантии, чреевато последствиями. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 02:49) FSO15 - 02K платина | ||||||
Думаете ремень сместился? Ларгус, 16 кл., Люкс, 7 мест | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
у меня подозрения на ролик ремня ГРМ, он и гудеть может и фазы подтормаживать, отсюда и периодическое гуляние на холостых и вибрация. Ну в четверг у ОД выясним :))) Хотя думаю придется переться самому в ремзону :)))) Не уверен, что мастера там с головой и руками, им все разъяснять да показывать нужно Ларгус, 16 кл., Люкс, 7 мест | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Как и ожидалось, ОД сказали, что все в порядке, легкая вибрация из-за естественного износа подушек двигателя и это в норме, гуляние на холостых при нажатии педали тормоза - специфика работы вакуумника :))) Ладно будем ездить дальше :))) Ларгус, 16 кл., Люкс, 7 мест | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Буду искать хорошего диагноста Ларгус, 16 кл., Люкс, 7 мест | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Он уже 8 лет не заходил на форум, думаю вы зря ждете (: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски