Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #26 - 5 июня 2018 в 21:20 | |
Falcon: | Давно уж многие умы пытались сделать лучче звук в ЛЛ |
Человек пишет про звук, а это комплексное решение. Про одну лишь замену динамиков написал выше. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #27 - 5 июня 2018 в 23:09 | |
Falcon: |
sergsap: | Штатные динамики не такие уж и плохие | вот вот. Давно уж многие умы пытались сделать лучче звук в ЛЛ. Получалось хуже. 2013г акустика приличная более чем Правда не знаю, что теперь в 2018 ставят?
|
Ха, с чего начинается его пост, с подтверждения поста про динамики, он одобряет, говорит да, приличная акустика, а я добавил что нужны еще высокие частоты, усе, и добавил что БОГАТСТВО через усилок, а то что там возможна установка более качественных систем, с виброшумоизоляций знает любой, тока деньги плоти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2018 в 23:12) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #28 - 5 июня 2018 в 23:15 | |
Willi: | он одобряет, говорит да, приличная акустика |
Ни разу не против. Слушайте на здоровье. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #29 - 5 июня 2018 в 23:21 | |
Willi: | знает любой, тока деньги плоти. |
платили.И вертали взад. Я пишу, потомуштознаю
Собственно никто не запрещает повторить подвиг "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #30 - 5 июня 2018 в 23:24 | |
платить можно много, что ставили? Какая голова, динамики, саб. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #31 - 5 июня 2018 в 23:25 | |
Denef: | Наслаждаться итогами проделанного гемора возможно только в гордом одиночестве. |
однозначно, игра не стоит свеч в данном универсале "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #32 - 5 июня 2018 в 23:28 | |
Falcon: | платили.И вертали взад. Я пишу, потомуштознаю |
Значит мало плотили, если серьезно, то все начинается с виб-шумки, и понеслась. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 963 | #33 - 5 июня 2018 в 23:30 | |
Falcon: | однозначно, игра не стоит свеч в данном универсале |
По мне, так нормальный звук за свои деньги. Считаю что аккустика у нас нормальная, для не искушеных. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #34 - 5 июня 2018 в 23:31 | |
Falcon, но злушать надо запершись в гараже, потому что открылщас окно, шум в городе достатошный, а ужо пол12го. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #35 - 5 июня 2018 в 23:36 | |
можно спорить до усёру. Лично я для себя эту тему давно закрыл, особо не начиная.Учиться на чужих ошибках интересно. ЭКОНОМЯТСЯ СИЛЫ И ДЕНЬГИ "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #36 - 7 июня 2018 в 07:42 | |
можно спорить до усёру. Лично я для себя эту тему давно закрыл, особо не начиная.Учиться на чужих ошибках интересно. ЭКОНОМЯТСЯ СИЛЫ И ДЕНЬГИ
|
Аналогично !
Звук на лл заметно лучше,
чем на более дорогих автах..
Нефиг геморроиться
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #37 - 7 июня 2018 в 08:09 | |
Falcon: | ЭКОНОМЯТСЯ СИЛЫ И ДЕНЬГИ |
От и молодцы, вы с братом значит еще долго будете СИЛЬНЫМИ И БОГАТЫМИ. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #38 - 7 июня 2018 в 08:57 | |
Willi: | долго будете СИЛЬНЫМИ И БОГАТЫМИ |
А то !
###
Присоединяйся !
Мы только ЗА .
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Asunción Сообщений: 771 | #39 - 7 июня 2018 в 20:26 | |
orlik: | По мне, так нормальный звук за свои деньги. Считаю что аккустика у нас нормальная, для не искушеных. |
Falcon, 2 брат, Willi, по мне так тоже ничотак.. Насчет "аудиофилов" встречал 2-их только что слухом (или не слухом) воспринимают ультра-инфразвук..
Нормальному человеку и штатныя канают!
У меня в задних дверях штатные (перенесенные из передних дверей), а на передке уже и не помню.. SUPRA какая то.. Не самая дешманская но и не самая дорогая.. Мне хватает вполне! Помню еще заморачивался переходники "рено"- "норм" приобретал по 20-30р? (не помню уже) чтоб не резать и не колхозить.. ссылка на политоту |
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 | #40 - 7 июня 2018 в 20:32 | |
Калки: | У меня в задних дверях штатные (перенесенные из передних дверей) |
Зачем? Если все 4 балалайки абсолютно идентичные.
По крайней мере у меня в мае 2016 купленном все 4 одинаковые. |
Посетитель Asunción Сообщений: 771 | #41 - 7 июня 2018 в 20:45 | |
brizdim, у меня только в передке были..
Вот уж и не знаю теперь что думать!
Выкрутили во время "предпродажной подготовки"? ссылка на политоту |
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 | #42 - 7 июня 2018 в 20:55 | |
Калки: |
brizdim, у меня только в передке были..
Вот уж и не знаю теперь что думать!
Выкрутили во время "предпродажной подготовки"?
|
У меня комплектация 5 мест люкс престиж, во всех дверях музыка.
Кстати передние "двери" бас играют довольно сносно. В задних "дверях" баса нет вообще.
Я экспериментировал, хотел поменять динамики на другие. Но наши оказались лучше трех пар динамиков, которые я пробовал (коаксиальные LG, коаксиальные Alpine, широкополосные NoName). Я думал как то зад оживить по НЧ полосе...
В итоге снял спереди пару и поменял с задними местами. Динамики реально один в один.
P.S. Бас назад не переехал |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #43 - 7 июня 2018 в 22:27 | |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Asunción Сообщений: 771 | #44 - 7 июня 2018 в 22:40 | |
Denef: | В двери лучше впихнуть средние частоты. От баса двери быстро задребезжат. Для баса нужен сабвуфер. |
В машине не нужен (имхо)
Если уж басов чтоб "аж до мурашек" пробрало - так это в помещении..
Как по мне - так играет и играет балалайка.. Я то чаще говорильное радио или аудиокниги.. Пси-трансец иной раз.. Ежели не на макс (чтоб хрипело) то вполне удовлетворительно..
А "изыски" это для извращенцев (в хорошем смысле).. ссылка на политоту |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #45 - 7 июня 2018 в 22:50 | |
Калки: |
Denef: | В двери лучше впихнуть средние частоты. От баса двери быстро задребезжат. Для баса нужен сабвуфер. |
В машине не нужен (имхо)
Если уж басов чтоб "аж до мурашек" пробрало - так это в помещении..
Как по мне - так играет и играет балалайка.. Я то чаще говорильное радио или аудиокниги.. Пси-трансец иной раз.. Ежели не на макс (чтоб хрипело) то вполне удовлетворительно..
А "изыски" это для извращенцев (в хорошем смысле)..
|
Так вот тоже почти всегда радио мурлыкает. И особо запариваться на Ларгус смысла нет. Только головное предпочитаю с сенсорным дисплеем. А к магнитоле как обычно полный комплект прилипает. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #46 - 7 июня 2018 в 23:35 | |
Басов немало, подьем тембра низких на процентов 80 стоит от максимума. И так зеркало в такт салонное вибрирует, что смотреть нельзя Не, конечно зависит от музона на флехе.Для вч конечно бы можно поставить пищалки ещё, но ... лень "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #47 - 7 июня 2018 в 23:39 | |
магнитола вполне себе,но неудобна в управлении, приходится смотреть на нее, что бы попасть на нужную кнопку, подрулевой надо ставить "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Asunción Сообщений: 771 | #48 - 7 июня 2018 в 23:54 | |
Falcon: | подрулевой надо ставить |
У меня стоит.. Один из первых моих "улучшайзингов".. ссылка на политоту |
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 | #49 - 8 июня 2018 в 09:25 | |
магнитола вполне себе,но неудобна в управлении, приходится смотреть на нее, что бы попасть на нужную кнопку, подрулевой надо ставить
|
1 раз настроил и все.
Я сажусь тычу медиа и подключаюсь к телефону, дальше только тише-громче.
Жена садится тычет радио и "2", там европаплюс и тоже тише-громче.
Да и пока на новом ехали слушали через usb с карты микросд (не вкурил я сразу как мобильник подключить к ней, а ковыряться лень было).
P.S. Машине 2 года, а заводская пленка на мафоне еще не оторвана ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2018 в 09:26) |
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 | #50 - 8 июня 2018 в 09:33 | |
Denef: |
В двери лучше впихнуть средние частоты. От баса двери быстро задребезжат. Для баса нужен сабвуфер.
|
Бас в машине нужен (есть композиции которые без баса вообще не звучат). Я не аудиофил, но реально если песня с басом звучит и ее приятно слушать, то без баса она похожа на бутерброд, но без колбасы и т.п.
А вот саб не мое. Провода... Усилок... Коробка... Шкаф повезешь, а тут она раскорячена.
Я просто думал что коаксиалы зазвучат поинтереснее, но ошибался. Хотя я не пробовал коаксиалы с диапазоном от 30-40 Гц. Возможно станет лучше... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2018 в 09:34) |