Кто распологает информацией:
Какие динамики стоят в Ларгусе (люкс)?
Ну нужен размер и мощность. А если есть больше характеристики.то буду благодарен конечно.
Какие динамики стоят в машине?
Посетитель Сообщений: 57 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2013 в 18:43) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Плохие. Остальные характеристики не важны. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 57 |
Сколько ВТ? Ты не ошибся? | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 79 |
Собака лает, караван идёт. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Я купил такие же по размеру только китайские ,магнит помощнее и 2хполосные,получше намного тарахтят -500руб.пара,на старых мощность 5W ,а не 15. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
мой брат говорил что 13 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
а у меня реношные колонки стояли снял их поставил Helux 2х полосные звучание стало получше на очереди замена задних колонок и головы плюс уселок | ||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
Установил 16е Инфинити Каппа ничего не пиля.Тот крайне редкий случай когда сам допёр Правда на13 такие же пока не ставятся что то. CROSS,7мест,ледниковый | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Mamma mia, 16-е динамики влезают в штатные места без переделки вообще? Просто прикрутил и все, ничего не резал? Есть фотки? Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
можно вырезать,можно не вырезатьhttp://www.lada-largus.com/forum/thread1949-1.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 00:19) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 72 |
Прежний хозяин поставил сзади второго ряда в нишах за сиденьями(на стенках, смотрят друг на друга)"типа" колонки с Кенвудами 6*9 трехполосными. Кто скажет нужны ли они в багажнике? Вдобавок бывший владелец еще и со шторкой багажника ездил. По мне, так ощущение, что просто место занимают. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Кстати, не надо. Штатные динамики не такие уж и плохие. Встречались гораздо хуже. Малолеткам, которые любят чтоб долбило из закрытой машины, конечно не пойдут. Но в целом по качеству звучания для своего размера и конструкции вполне нормальные. За качество от ларгуса к ларгуса не скажу, но в моём авто 15-го года, кстати ещё настоящем, без участия наших умов (двигатель рено и прочие элементы тоже) вполне хорошо. Возможно сейчас поставщик уже другой. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Динамики в Ларгусе, как и головное, на 100% отрабатывают свой бюджет. Но назвать их хорошими, это значит или медведь на ухо наступил, или Ларик первая машина. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
В Киа рио, хюндае солярис штатная музыка гораздо хуже: нет глубины, басов и радио ловит плохо. На Ларгус к с этим порядок. Это одно из немного, что в Ларгус к сделано неплохо. Остальное - шлак. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
quote=Denef]
[/quote] https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Так и есть, пробовали, но только твитеры добавил за 1600р, но можно и более дешевые подобрать естесно. . Можно подобрать не дорогие 3х полосные колонки, будет тоже не плохо. Усе остальное богатство только через усилок. И еще, новые не очень были, прокачались стали нормально играть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2018 в 12:11) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Вилли, ни кого не хочу обидеть, но если кардинально менять звук в таком сарае как Ларгус, то минимально надо расчитывать на сумму 50-60 т. рэ. Плюс шумка 25-35. Даже после всех проделанныхманипуляций, требуется настройка на каждый источник. И даже это не гарантирует, что все пассажиры в салоне войдут в экстаз. Наслаждаться итогами проделанного гемора возможно только в гордом одиночестве. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Denef, речь тут о динамиках, и если тупо менять динамики на какието дорогие и мощные, то толку не будет. Про замену всего насвете вместе с шумкой и бюджетом в 100т речь и не шла. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски