Вчера обратил внимание на то, что левая задняя дверь в нижней части выступает относительно крыла на 2 - 3 мм. Это хорошо видно если смотреть от колеса вперёд. Расстроился... Стал смотреть внимательно всё подряд и заметил проваленую левую переднюю дверь к переднему крылу, примерно на 1 мм. Все другие двери не идеально сидят в проёмах - видны небольшие провалы и выпуклости. Причём не полностью сторона, а допустим верх идеален - низ торчит или наоборот. Зазоры кузовных панелей имеют одинаковую ширину, но сами панели как на пластилин сажали . Машина будто собрана на изношеном оборудовании и трясущимися руками.
Когда покупал качество сборки показалось хорошим, наверно был в эйфории . Теперь машина как после плохого кузовного ремонта.
Кстати, когда катался по салонам, на одном Ларгусе видел разрыв металла на большой створке задней двери, с низу. Шириной примерно 1 мм, длиной около 30 мм. Он был покрашен и видимо пропущен всеми контролёрами на ВАЗе. Что то качеством Рено и не пахнет или это нормально?
А как у вас форумчане?
Качество сборки кузова.
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 50 |
Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2013 в 18:12) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Willi, видео широко известное, что характерно - именно так они и регулируются. И никого это особенно не волнует. У меня дверь ветром выхватило из руки, начало скрежатать. Подъехал к профессионалам (не к офдилерамам, а к профессионалам) - 5 минут - всё в порядке. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Видео круть))) | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Астрахань Сообщений: 31 |
Та-же сторона топорщилась,немного грубой силы и как новая. | ||||||
Посетитель Сообщений: 34 |
У меня правая задняя дверь в нижней части выступает относительно крыла на 2 - 3 мм. А ещё звенит водительское стекло, и сзади постукивает что-то внутри двери, пока не понял слева или справа. км. А самое смешно пассажирское переднее сиденье скрипит, когда садишься сама сидушка, так водительское сиденье крепёж при поворотах как то скрежет.Всё это после 11 тыс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2013 в 21:18) | ||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
А у меня на днях забренчал термозащитный экран бензобака. Этот экран из алюминьки крепится на 2 пластмассовых клипсах( артикул 6001544713), а держат они как-то слабенько и устройство их не очень понятное (скорее всего они состоят из 2 частей: пистон, а в него вставляется распорный сердечник).Кто сталкивался( может-быть бывшие Логановоды) подскажите как можно вылечить это дело? Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
У нас у двоих краска на кузове лопнула в одном и том же месте. | ||||||
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Сними, выгни немного и поставь обратно. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 03:34) Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Про клипсу не знаю, не лазил еще под машину, незачем. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
обсудим? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 50 |
У меня таких ляпов не было. На вид всё снизу прилично. | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Заводской пластизоль плохо лёг.Обрабатывали в понедельник-руки тряслись.Достали рукжопые. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
На такие деньги крайне сложно прожить. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я даже бесплатно не смогу работать тяп-ляп , возможно просто гонят план и не успевают по какчеству в запарке . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски