GVG: |
А кто сказал что только крыло сдвинулось? болты сверху не тронуты может сдвинулся силовой элемент |
Качество сборки кузова.
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
По мне, так это качество сборки. Сегодня увидел эту тему и глянул у себя. Левая фара - зазор до 2 мм., правая - почти "впритык". С рождения зазор с правой стороны капота у фары был меньше, чем у левой. Выровнял шайбой. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Вопрос не в том что собрали неровно, вопрос в том что это изменилось в процессе!, мало ли где что не проварили или треснуло, случай единичный скорее всего, я не спец, показал бы профи. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 40 |
У меня такая же фигня, зазор между правым крылом и порогом больше, чем слева. Я во дворе на логанах и сандерах тоже такое видел. А смещение крыла с трещиной в краске, как на фото, получается действительно при неправильном поддомкрачивании, сделал себе такое, когда переобувался... И мастика свисает и двери, лючок, особенно задняя дверь - все сидит криво. Все нормально, шильдик с ладьёй меняет допуски к номинальным размер +-1см Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2014 в 21:34) RS0Y5-42-02D Ледниковый - 0,795 | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 7 |
охренеть просто |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски