Vladimir: |
ОД льют все подряд, и тем самым, берут на себя ответственность. |
Купил Ларгус. Возникло много вопросов. Помогите пожалуйста
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
гарантии нет только на расходные материалы ,а с собой можете привезти свои расходники главное что б они были рекомендованы производителем авто к применению на данном тр.средстве Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 07:59) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Вот именно ,что ВАЗ не рекомендует ЭЛЬФ потому что ЛАРГУС под маркой ВАЗа,а авто со значком РЕНО только ЭЛЬФ,у них даже наклейки везде на авто.Может у французов и нет другого масла,но это вроде бы неплохое,по крайней мере логановские моторы ходят по750 тыс.без проблем у таксистов,да и масло не такое ходовое -меньше подделывают. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
| ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
зимой бывают же оттепели ( выше нуля) ,обязательно в мороз кондей пускать то ... Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Старый Оскол Сообщений: 33 |
При морозе -15 и ниже давление в системе снижается и муфта компрессор не включается, подтверждаю неоднократно практикой на логане. До -10 компрессор работает. На 2-м году эксплуатации (логана) пробил камнем конденсатор - радиатор за бампером . Так и ездил до июньской жары. Радиаторы подешевле с 10 до 4,5 т.р. благополучно заменил его , промыл всю систему, заправил фреоном и ездил еще 6 лет без бед. Никакие сальники не засохли, т.к. давление фреона не уменьшалось. После этого случая зимой кондиционер не трогал. На гусе тоже думаю зимой не включать компрессор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 23:19) | ||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
спецон и выложил про бытовуху. потому как опыт пользования по ним был и автоматом транслировал на автомобильный | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 52 |
| ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
Дабы не было в салоне влаги зимой - кондиционер не отключается, т.е. компрессор кондиционера работать не будет, а вот осушитель будет трудиться, и как следствие все что свалится с ног на коврик будет высыхать, а не переливаться в салон. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Это шутка такая??? | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
AGK, я что, сделал открытие, что кондиционер не только охлаждает, но и сушит? Ваdеmus, ну мож я не совсем верно выразился "охлаждения не будет (и так холодно :)), а осушение будет". | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
1. Кондиционер сушит тем же самым местом, каким и охлаждает. Без охлаждения воздуха невозможно его осушение. 2. При неработающем компрессоре кондей не будет ни сушить, ни охлаждать. 3. Если не отключать кнопку кондея зимой, то компрессор всё равно будет включаться, когда ему это ЭБУ позволит, т.е. когда температура под капотом это допустит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 08:48) | ||||||
Поскольку все без исключений накосячили, читаем мат.часть http://gomelauto.com/1015-avtomobilnyjj_kondicioner_princip_raboty_ispolzovanie_proverka_neispravnosti_remont_zapravka.html | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
На эту ссылку у меня "Касперский" сердится! К42-00L | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Я больше доверяю Адгуарду, так что всё в порядке, то-бишь всё чисто. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
в поиске набери "Принцип работы автомобильного кондиционера зимой" Во всех статьях одна и таже инфа | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Жигулёвск Самарской Обл. Сообщений: 9 |
Да незачем Кондиционер включать. Люди у кого дома кондей на стене висит тоже зимой включаете??? Как жара пришла так и вспомнили о нём. Есть ещё вариант вообще его не включать - тогда он будет вечный )))) | ||||||
А куда ТРВ делся?Евгений на Логане, | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
п.с. сами догадаетесь,как они смазываются и чем? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Посетитель Волжский Сообщений: 4 |
привет всем обладателям ларика! приобрёл авто в сентябре 2013 г. пробег 3500 км. подскажите пожалуйста для обкатки этого хватит? никто на этот вопрос разумного ответа мне не дал. 8-кл. | ||||||
А инструкцию по эксплуатацию западло всем почитать?
| ||||||
Посетитель Волжский Сообщений: 4 |
в инструкции и ТО-15000. не думаю что ты масло поменял при 15000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски