Постоянно когда еду по трассе что-то клацает в панели.
Звук вроде похож как будто срабатывает предохранитель,но наврядли.
Клацает по середине панели,где аварийку включать.
Звуки не равномерно,скорее всего когда в неровность наезжаешь.Тоесть может 3 раза клацнуть и тишина потом ещё 1 раз и в любом порядке дальше.
Пробывал всё убирать оттуда(Пепельницу,флешку прикуриватель) звуки не пропали.
Выключал противотуманки,тоже клацает.
Может подскажете?
Клацание в панели.
Посетитель Сообщений: 57 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 20:38) | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Иваново Сообщений: 47 |
Тоже клацает в панели,именно клацает, звук такой своеобразный похож на бряцание незакреплённого провода.Вот тоже думаю может магнитолу снять и посмотреть,звук доносится несколько правее от центра воздуховодов. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вот в этой теме что-то подобное обсуждали http://www.lada-largus.com/forum/thread436.html | ||||||
Посетитель Иваново Сообщений: 47 |
Нет это точно не бачок,он уже обклеен. | ||||||
Посетитель Сообщений: 57 |
Прислушался: Звук точно не из бачка омывателя,и это точно не провод. Клацает реле скорее всего. Потому что различается звук.Ну тоесть есть звук включение а потом совсем другой звук выключения. Замечается звук только на трассе,и когда проеду уже 10-30 км. Если путь короткий,ну по городу то нечего не стучит. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
У меня тоже что-то щёлкает. Где-то спереди с права, панель или дверь. Ещё под подозрением было сиденье, переднее пассажирское, но его снимал, день ездил без него. Щелчки не пропали, и сиденье было реабилитировано. Звук похож на работу реле, но неравномерный, то тише, то громче, то одиночный, то сериями. От скорости не зависит, но почти всегда в движении. Может не проявляться несколько дней, а может начать нащёлкивать "серенады". Из бардачка всё вынимал, ремни безопасности и их замки проверял, с бачком омывателя тоже всё в порядке. Такая таинственность раздражает... Уж очень не охота лезть в панель или снимать обшивку двери. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2013 в 22:50) | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Когда включаю зажигание слышен звук бензонасоса, потом он, нагнав давление в рампе выключается и... начинаются щелчки где-то под панелью, справа! Не сильные, не навязчивые, но всё же есть! Может какой клапан редукционный срабатывает? Не знаю короче, на скорость не влияет и ладно! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель kostanai Сообщений: 4 |
у меня громыхало в правом углу именно на трассе. долго искал. оказалось пластиковая угловая накладка с наружи под лоб. стеклом | ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
происходит примерно тоже самое,какое то брякание в панели ,но только когда салон холодный на прогретом всё нормально | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 18:40) | ||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
у мня загремела накладка пластиковая которая рулевой вал закрывает, нать подтянуть винтики. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Парни у меня справа в панели клацало крепление подушки безопасности пассажира о поперечную трубу, подсунул паралон не снимая панели, но если придётся ещё раз так скрючится то я уже сего акрабатического номера не выдержу, придётся панель снимать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски