Аркадичч: | ||
|
и магический кристалл ...0,5 (1.0),
впрочем щас его не дают уже
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
и магический кристалл ...0,5 (1.0), впрочем щас его не дают уже Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Позавчера купил и переобулся: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=10587475&clid=502 вроде ничего-даже тише чем штатная летняя Амтел Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 22:06) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 22:20) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 15:38) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Закончен зимний сезон и моя Tigar Sigura Stud 185/65 R15 92T отправилась на хранение в гараж За зиму пройдено около 7.500 км Обкатывал аккуратно. Потом было разное - гонял до 120 км/ч, резко тормозил. Но в общем я не сильно гонщик, да и зима всё таки. Потери 1 шип. Гребёт рыхлый снег неплохо, по укатанному снегу и льду нормально. В снежно-водянистой каше то же хорошо. В общем я доволен. Особенно с учётом стоимости 2150 за баллон. Да, и они ТИШЕ чем штатный амтел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 18:29) | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
При приоткрытом окне (типа лето уже ) балоны занятно гремят остатками шипов (зимой -даже по асфальту такого не было (мож окно не открывал)), балоны системы kumho 22... говорят- амтел к 15тык "обтесывается" и замолкает.. врут ? Как-то сегодня стало +10 и меня напряг незнакомый доселе шум ..и как-ба колеса к дороге "прилипают"- не едет... Доехал до магаза-посмотрел думал на ободах еду...ан нет ! Амтел доставать еще рановато ...помню тройку-пятерку лет взад в середине апреля -20 с неделю держалось- пипец деревьям кое-каким настал в огороде.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 18:57) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
мой амтел 12 тык прошел. Врут Как гудел в начале так и сейчас гудит. Особенно на некоторых типах асфальта - напоминает рёв турбины. А на новеньком гладеньком асфальте идёт тихо. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Уже второй сезон езжу на Tigar 185/65 r15 как у Инженегра. Шины вроде ничего, за первый сезон не так много шипов вылетело, за втрой- уже где-то половина. Понял одну вещь - зимние шины лучше не переставлять с зада на перед, т.к. шины начинают притираться заново и теряются шипы. В общей сложности за год на машине проехал 60 000 км. Будем считать, из них два сезона зимняя езда, и один - летняя, т.е. на Tigar прошел 20 000 км. Сами по себе шины мягкие, что способствует лучшему сцеплению на льду, но в то же время мягкие боковины являются причиной неустойчивого поведения на колее. Шины побывали и в Беларуси и на Алтае. Было пару заносов, но виноват сам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 13:05) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Половина шипов за 20тык ИМХО крутовато... На асфальте не дрифтили ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Не являюсь поклонником дрифта, тем более шипами по асфальту. Я сторонник размеренной и экономичной езды. Что касается шипов, так они стали вылетать после перекидки колес с зада на перед, еще грешу на неправильное схождение, а так же на дешевизну данной резины. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
На асфальте не дрифтили ? ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Не стОит понимать все буквально... Ошиповка явно не заводская просто- я сам энти балоны хотел взять поначалу- смутила потеря шипов в отзывах- а тут - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ пользователя, канкретнареальна Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 21:16) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
А почему не заводская? И какие шины ты используешь? (не люблю на форумах на ВЫ) тутнашел Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 07:55) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Сегодня переобулся, оказалось, что справа спереди Tigar потерял 10 шипов, а слева - 40 шипов, и еще, слева шина значительно износилась, чем справа. Полагаю, что мне сделали кривой сход-развал осенью (точнее, сход). Думаю, не так плохо, для бюджетных шин, если 10 шипов за 20 тыков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 06:24) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Начитавшись отзывов о зимней липучке Viatty Brina, сегодня оформил заказ на сайте колёса даром. Повёлся на 100% положительных отзывов, минимальную цену для 16 размера и крупный протектор. В отзывах народ ставит эту липучку по эксплуатационным качествам в один ряд с моделями Нокиан, Мишлен, Хэнкук. При этом она ощутимо выигрывает в цене. К сожалению на кросс 16-я резина больно кусается ценой, а разница в цене между каким нибудь Мишленом будет в 2 раза, Нокианом в 1,5. Так вот, есть тут владельцы этого бренда, хотелось бы от местных услышать, а то там ведь сайт заинтересованный и вполне возможно плохие отзывы удаляются. Заказ пока не оплачивал. Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 августа 2015 в 17:33) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Это кама! Но на камри у знакомого стоит, вроде не плохая, шумность(в камри конечно шумоизоляция есть). Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Если масло шелл стали делать в Торжке, оно-же не стало "ТоржокОйл" Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Ребята, у меня Gislaved Nord Frost 100, тише амтела, за два сезона один шип потерял, и это у нас, почти всю зиму голый асфальт. Короче рекомендую. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Блин, запутался, Мы-ж в две темы одноврЁменно пишем Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Так как износилась у меня только одна шина, то заказал еще парочку тоже Tigar 185/65 R15. Вот только делема, пишут что новые шины лучше ставить на зад, типа надо иметь лучшее сцепление на задней оси, даже на переднеприводном авто. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |